Фея

81 оценка

Ра
27 июня 2025
Как то зашел в эту парикмахерскую, решил подстричься, но видать специалист сегодня был без рабочего настроения и стригла как могла долго ,потеряв при этом всю оточенную годами технику стрижки! В конце запросила за данное действие 500 рублей! Для справки данный специалист стрижет в мужском зале напротив входа, так что если хотите чего то необычного обращайтесь прямо к ней и вы это запомните!!!
Снежана Калинина
26 августа 2025
очень хорошая парикмахерская.приемлимые цены,хороший персонал.мастера качественно выполняют свою работу.очень понравилось в данной парикмахерской.хожу не первый раз и приду еще
853975 Суманеева
Добрый вечер сегодня сходила в парикмахерскую по просила сделать мелирование а сделали на две пряди не на всю голову очень отвратительно сделали мне мелирование советую туда не ходить не далть мелирование
Яна Полухина
11 января 2025
Очень хорошие мастера!! Приятная атмосфера.Два больших зала. И мужские и женские мастера Удобное местоположение, есть где поставить машину)))
Наталья У.
21 июля 2024
Очень старая в хорошем смысле парикмахерская, специалисты мужского зала настоящие профи, понимают с полуслова, женский зал уступает по опыту немного. Цены на услуги приемлемые, адекватные. В шаговой доступности для насаления.
5 октября 2024
Елена (бровист) отличный мастер, быстро и качественно делает бровки. Всегда идёт на встречу клиентам и просто отличный собеседник.
Маня
3 августа 2021
Хорошая парикмахерская. Профессиональные работники. Пользуюсь услугами более 40 лет. Когда качественно нужно сделать маникюр, иду только туда. Хотя живу в другом конце города
Юрий Кривоногов
8 мая 2020
Не обрабатывают инструмент нет ощущения чистоты в зале. Едят пьют в зале. Ценник 350 - 400 рублей мужская. Никаких современных стрижек нет. К людям по человечески претензий нет, душевные стараются не конфликтные приятные
Лада
7 ноября 2022
Быстро, работают сразу четыре мастера. Неплохо постригли ребёнка, и без предварительной записи и очередей
Вячеслав
2 февраля 2023
Подстригаюсь уже много лет в этой парикмахерской. Коллектив за это время почти не изменный. Если вам не за веяньем моды - вам сюда! Классическая мужская стрижка.
Влад Л.
посещаю с 1986 года,мастера со стажем,проверенные десятилетиями
Алексей Шустов
2 января 2023
35 лет стригусь в этой парикмахерской, мне нравится. Прекрасный, профессиональный персонал!
Аня С.
18 июня 2022
Пришла на брови, просила более к естественному цвету(коричневы), мне сделали чёрные. Покрасили в вообщем хорошо, но не мой цвет вообще ужас
olgawelik
20 сентября 2023
Несколько раз забегала подровнять длину. Всегда есть свободные мастера.
Морра
3 мая 2024
Моя любимая парикмахерская,работают специалисты.
9 декабря 2021
Это просто кашмар. Испортили волосы просто нет слов. Уже как год восстановить не могу.
Andrey Kornev
15 ноября 2024
Большое,просторное помещение! И самое важное,что открываются в 8:00.
Инкогнито
23 ноября 2021
Очень приятная обстановка. Цены приемлемые. Блинчики вообще отпад какие вкусные прям как домашнии. Есть не только блины. Можно заказать с собой и даже по телефону.
Андрей Аверин
7 марта 2020
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной парикмахерской. Качество отличное.
Андрей
16 октября 2024
Грамотный персонал
Елена Дрозд
14 января 2025
🤷не очень
Андрей Толстов
28 апреля 2023
Очень хорошая отзывчивая. Парикмахерская.
Наталья Мурашкина
31 марта 2020
Не очень хорошо. Цены высокие а кругом грязь
Нина Филимонова
11 декабря 2023
Хорошо
Юрий Афанасьев
28 февраля 2020
хорошая парикмахерская.
Юрий
18 марта 2023
Парковки нет Машину оставлять на дороге не хочу Это и так делает пол тагила водителей, создают не удобство для всех Главное о себе думают
Ольга Крюкова
27 января 2020
совок в худшем смысле этого слова
Fanat Zla
9 февраля 2023
Мне нравится рядом
Георгий соколов
6 ноября 2022
Умнички, так держать.
Антон Волков
12 марта 2020
Не могу что-то написать, давно не заходил