Фея

Анна Ильина
16 февраля 2022
Мастера супер,хожу каждый месяц,все можно сделать сразу,стрижку маникюр.педикюр,наращивание ресниц рекомендую,во воемя процедур можно попить кофе с шоколадом рекомендую
ирина иванова
7 июля 2021
Насчёт того, что там чисто, это враньё. Грязь везде, помещение, видимо, давно без ремонта. Достаточно посмотреть на подоконник, слой черного налета. Стриглась у мастера Ирины, неплохо для эконом парикмахерской.
2 ноября 2020
Не могу сказать за остальных специалистов данной парикмахерской, но мастера Анну не рекомендую! Посещал данное заведение вчера, впустую потраченное время и деньги с дополнением в виде испорченной прически (которую возможно будет исправить как минимум через время, пока не отрастут волосы). К вышесказанному, было ощущение что человек триммер в принципе держит в руках впервые.
Ирина Кукленко
7 мая 2020
Давно посещаю данную парикмахерскую.Прием по записи, довольна результатом, приветливый персонал(бывало и чай предлогали) В помещении аккуратно.😉😉😉
Галина Свербягина
6 декабря 2021
Очень понравилось! Стрижка, окрашивание - отличный результат! Мастер просто песня! От души рекомендую👍👍👍
Нина
9 июля 2022
Хожу сюда уже где-то больше полугода. Нравятся мастера. Всегда дадут совет. Цены хорошие. Не завышены.
Vladimir Liss
19 сентября 2021
Хорошая парикмахерская. Для бюджетки, качество на уровне. Но они уже давно переехали на новое место (там была дорогая аренда). Теперь они в двух домах от старой точки, в доме №12 по Антонова-Овсеенко. Переименовали "Фея" в "Для всей семьи".
Сергей Курносов
18 января 2020
Хорошие мужские мастера Елена и Татьяна. Быстро и недорого!
Павел Курятников
16 января 2020
Хожу сюда уже лет 15. По записи. Чисто, вежливо, оперативно.
Екатерина Арацкова
14 июля 2021
Хорошие мастера, знающие свое дело. Но.. Парикмахерская месяца два уже не работает. Мастера переехали неподалёку всем составом.
Аня
19 ноября 2021
Те мастера которые работали там 30-40 лет переехали в другое здание на Аврора 195,сейчас в этой парикмахерской ученики,которые только учатся стричь
Костя
30 мая 2020
Находится рядом с домом, хорошие мастера, приемлемая цена.
Никишина Елена
21 февраля 2023
Ужасно постригли.Хозяйка салона очень грубая,хамоватая и с сотрудниками и с клиентами.Не рекомендую.
Татьяна Машкова
4 августа 2023
Парикмахерская советских времён.
Георгий
14 июня 2020
Нормальная парикмахерская,можно постричься и мастера хорошие
12 июля 2020
Хорошо стригут, обычная парикмахерская с приемлемым ценами, чувствовал себя комфортно
Sunshine
25 января 2021
Отличный персонал, стрижки просто супер!
Maria Sergeevna
22 декабря 2020
Пришла подстричь челку. Обкромсали криво. На мое возмущение послали на три буквы и сказали «да хоть Путину иди жалуйся».
вера самородова
9 января 2020
Отличная парикмахерская.хожу туда конечно редко но уже много лет.и цены доступные
zakharoffvasil
6 августа 2020
Принимают только за наличные.Почему?
наталья к.
23 июля 2018
парикмахерская эконом уровня,многое еще не пришло сюда,даже укладки делают не все мастера(странно конечно)
Мария
15 сентября 2019
Прямую чёлку без филировки подстричь не могут! Позор
Лилит
26 октября 2021