Фея

Галина Зернина
24 июня 2025
Хожу давно, коллектив устояашийся, но не пунктуальны, по времени никогда не зайдёшь. Технологий новых не применяют. Но за стабильность такая оценка
Руслан Хисматуллин
1 декабря 2022
Мне понравилось. Цена мужской стрижки одна из самых низких в городе. Персонал парикмахерской дружелюбный. Качество стрижки меня устроило. Что еще понравилось.... Третий раз стригся и не надо записываться., всегда свободно.Не знаю, может мне повезло 3 раза.
Анастасия антимонова
16 января 2024
что то вообще не поняла, почему такие цены, в интеренете указано, что мужская стрижка до 500 рублей отправила парня подстригаться, отдали 800, за обычную стрижку с бритыми висками а так приняли без записи, подстригли быстро
Ч
Чайка Нефтеюганск
25 июля 2020
Прекрасный мастер Рафия!!! Многие говорят: -,,Фая из Феи!,, Рафия Мастер!!! Стрижки прекрасные, т.к.руки золотые. Совет даст и по уходу и по стрижке. 💯% доверяю Рафие. Мастер ногтевого сервиса Дина!!! Аккуратно! Со вкусом! Оба мастера внимательные, приятно общение с такими МАСТЕРМИ.
Ирина Быкова
3 марта 2023
Салон уже не ,,Фея,,,а ,,город N,, хочу сказать что это прекрасное место, доброжелательные и проффесиональные сотрудники,интерьер салона просто огонь, рекомендую однозначно!
Данил Педенко
29 ноября 2022
Хорошие парикмахеры. Особенно нравится в мужском зале Курбатова Наталья. Отлично стригут.
Наталья Жуковская
29 ноября 2020
Высоко квалифицированные мастера с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Следуют модным тенденциям. К каждому клиенту индивидуальный подход.
Сергей Вячеславович
19 февраля 2022
Хорошая парикмахерская 👍 всё внимательно выслушали и сделали свою работу 🙌ровно так как Я им сказал ✌️
Пользователь Д.
5 марта 2020
Конечно это не шикарный салон красоты....Но мастера отличные . Особенно хочется отметить Наталью Курбатову( мастер мужского зала), фей женского зала Милу и Рафию и конечно мастер ногтевого сервиса Дину.
Наида Махадова
8 декабря 2023
Хорошая парикмахерская,мастера все со стажем профессионалы своего дела.
татьяна илларионова
4 апреля 2024
Самая любимая парикмахерская! Женский мастер Светлана, просто мастер своего дела, золотые ручки. Рекомендую!
Сергей
12 августа 2021
Хотел подстричься, на вопрос умеете делать площадку сказали, что нет. ЭЭЭээээ, что за мастера которые не умеют делать классику.
Елена Клочкова
9 ноября 2017
Отличная парикмахерская!Уютная обстановка, мастера классные!
Наталья Крапивина
5 апреля 2020
Отличная парикмахерская мастера все хорошие Особенно Рафия и её сестра!
Amiriddin Gafurov
18 мая 2023
Молодцы девушки хорошо работают
Рашид Мешитов
10 сентября 2023
Надеюсь вам повезёт и вы не попадёте к Наталье Валентиновне)) Вообще не умеет стричь.
Mitka
19 декабря 2019
Очень хорошо работают
Андрей Павленко
26 февраля 2020
Всего понемногу. Не высший класс ,но и не ужас.
Александр Насыров
3 августа 2022