Фея

Чистят здесь хорошо. Отдаю часто пуховик и пиджаки на чистку, результат всегда радует. Но после долгого оформления услуги часто остаётся послевкусие тяжести, словно тебе здесь не рады. Несколько раз не знала режим работы, приходила перед закрытием и уходила ни с чем, сотрудница спокойно закрывала окно выдачи перед носом.
Анна Верещагина
14 января 2025
Делали химчистку чехла на диван. Несколько пятен осталось. Но в принципе, можно предположить, что они уже ничем не выводятся. Так что, к самой услуге претензий нет Очень поразило отношение к клиенту. Более двадцати минут ждали свою очередь, чтобы получить заказ, пока оформляли предыдущего клиента, когда настала наша очередь, подбежала какая-то престарелая женщина, вклинилась в очередь и начала хамить мне и ребенку, уговаривая специалиста химчистки закрыться на обед. Вероятно, она работает где-то там же. Впечатление отвратительное.
Аксенова Н.
25 ноября 2025
Ужасная химчистка. Отдала пуховик в химчистку, ( загрязнения, были только на воротниковой зоне.) Когда пришла забирать, на пуховике обнаружила , что весь капюшон в разводах. Не стала забирать , пусть исправляют косяки. Я так ,дома могла, постирать.
Галина
20 июня 2024
Услугами этой химчистки пользуюсь часто, никаких нареканий и проблем не было, всегда позвонят, когда нужно забрать вещь, и качество чистки всегда на высоте!
юрий моисеев
8 января 2025
Не первый раз уже я здесь.Стирают,чистят.притензий нет.
Fatima Ezeeva
26 марта 2025
Чистят хорошо, цены приемлемые.
SHARK
24 января 2020
Ужасно сделали подушки,просто пересыпали перо и все!Как были комками так и остались,переделывать отказались.Больше в эту химчистку НЕ ПОЙДУ!