Фея

Рыжая Красотка 💃
Люблю именно этот магазин по этому адресу! Не смотря на то что он не большой, ассортимент отличный, цены приемлемые. Продавцы консультанты это отдельная тема! Всей душой и сердцем пытается помочь, подсказать, найти показать отмерить и наконец то отрезать! Очень выручает каждый раз
Оксана
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Очень приветливые и граммотные продавцы! Всегда подскажут, помогут выбрать нужный товар. Очень люблю этот магазин! Всем рекомендую!
Павел Михеев
25 ноября 2024
Зашел сюда с специфическим набором визуализацией в моей голове и как не странно , но продавцы реализовали все подробности в тканях. Самое приятное, что не поленились и на складах отыскали именно то что мне надо было. Были остатки оооооочень хорошей шерстяной ткани именно в тех расцветках которые нужны были. Более 40 минут они со мной носились, очень вежливо и приятно
таскира
5 апреля 2025
О, да, это что-то, я люблю шить и поэтому для меня здесь есть всё,что душа желает и ткани разнообразие и фурнитура особенно и всякие аппликации, я здесь частый гость
Лилия
28 декабря 2025
Хороший магазин ткани. Много лет по данному адресу. Продавцы хорошие , ассортимент устраивает
Елена Савосина
11 октября 2025
Выбор не самый большой, но обслуживание очень приятное. Сотрудники все подскажут, постараются найти, подобрать
ксения силантьева
29 декабря 2023
Персонал отличный! Подскажут и помогут. А вот ассортимент увы, фурнитура… вообще чувство что магазин с 2000года на развивается. В общем если нужно что то базовое, однотонный Сатин и пуговицы - это пожалуйста. Но если хотите найти что то современное для декора или ткани «по моде» , здесь точно не найдёте.
Наталья
9 октября 2025
Хороший магазин, всё под рукой. Продавец вежливый. Ассортимент большой. Цены как везде.
Татьяна Ш
4 марта 2025
Ассортимент большое, различные виды тканей, вежливые продавцы.
Илья К.
25 апреля 2023
Ткани хорошего качества. Покупали материал для оклюдера и еще иногда берем материалы, если надо что-то сделать своими руками для деток в садик, ассортимент большой и всегда можно найти то, в чем есть потребность. Рекомендую этот магазин.
Дарья Каменская
19 августа 2024
Хороший маленький магазинчик для тех, кто шьет. Достаточно большой выбор различной фурнитуры. Но с парковкой беда.
Ирина Садыкова
2 сентября 2022
Отличный магазин! Внимательные продавцы! Хороший выбор ткани и фурнитуры. Обычно нахожу здесь всё, что нужно) Удобно, что находится рядом с домом
Константин Соловьев
17 ноября 2021
Отличный магазин, хороший ассортимент, отличные цены и вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональный совет. Всем советую.
Азат Тимергалеев
7 мая 2023
Здесь есть всё для кройки и шитья. Покупал ребёнку наклейки на надежду, она каталоги листала минут 20. Вот это показатель ассортимента!
Венера Шайхиева
27 августа 2025
Зашла за тканью для простыни на детскую кровать-машинку. Объяснила, что простынь будет на резинке, длина матраса 1,7 метра. Попросила сделать отрез с необходимым запасом. Сегодня постирала отрез на 40 градусах и прикинула к кроватке. Бинго. Даже на длину матраса не хватает, не то что на подгибку. У продавца лучше всего получается есть мороженое вместе с коллегами, когда в магазин заходят покупатели, а не отрезы делать, честно.
384051 хабибуллин
24 марта 2024
Хороший магазин!!! Большой ассортимент!!!Грамотный персонал!!!Удобное расположение!!!
Elayacompanyworld
24 апреля 2022
Пользуюсь этим магазином месяца три, сам шью тоже и продавцы постоянно душевно проникаются моими идеями и помогают мне быстро и гоамотно подобрать и материал и тон
Светлана
19 июля 2020
Большой выбор тканей и фурнитуры, скидочная карта. Очень приятный персонал, советуют, отвечают на вопросы.
-Добрый -
1 апреля 2025
Хороший магазин. Вежливый персонал. Адекватные цены. Всё нравится. 👍🏻
Светлана Сабирзянова
7 апреля 2025
Единственный магазин в этом районе, самое необходимое можно купить, но если что-то хочется интересного, к сожалению нет..
Сабирзянова Злата
1 апреля 2025
Хороший магазин, есть ткани но не всё которые хотелось бы видеть
Лиана Хасанова
15 марта 2024
Персонал не клиентоориентированный, стояла в очереди , но приняли в обслуживание другую женщину по причине того , что искать пуговицу которая мне нужна долго, в итоги я ушла
Даяна
23 октября 2024
Искала пуговицы для куртки Зашла в данный магазин поздоровалась с продавцами , на меня взглянули и ничего не ответили Спросила есть ли похожие , грубо сказали «нет!» Нашла в итоге пуговицы на маркетплейсах , не советую магазин.
Аида
20 июля 2023
Выбор не очень большой, но персонал очень вежливый, всегда поможет с выбором
Виктория Лабенская
2 мая 2024
Всегда пытаются помочь до последнего. Люблю приходить в этот магазин за покупками
M
21 июня 2023
Продавцы помогают с выбором. Ассортимент приличный. Не все на витрине. Надо спросить.
Аксана Ерофеева
16 июня 2022
Очень приветливые продавцы, всегда готовы помочь и подсказать!!! С удовольствием хожу а этот магазин "Фея" на Фрунзе.
Наиля
29 июня 2020
Новые изменения магазина пошли только на пользу этому магазину.Очень понятное рассположение тканей и фурнитуры .Приветливые продавцы .профессионалы подскажут и подберут то что надо
Андрей Еремин
28 ноября 2021
Здесь есть всё для шитья. Приветливые и внимательные продавцы. Товар хорошего качества и постоянно обновляется.
Римма Фазылова
19 июля 2019
Уютный магазинчик. Заезжала за фурнитурой. Выбор ткани, на мой взгляд, маленький. Персонал вежливый. Оплачивала картой.
Э
эва
14 мая 2025
Небольшой магазин. Все необходимое есть, но особых изысков не найдете.
АМИР
31 июля 2021
Очень маленький магазинчик по сравнению с другими магазинами сети. Но продавцов много, обслуживание хорошее
19 января 2023
Магазин маленький но нашёл то чего нету в других магазинах фурнитуры
Наташа Бабушкина
16 декабря 2023
Хороший выбор качественной ткани.
Elena Gusmanova
26 мая 2022
Маленький выбор пряжи, не клиентоориентированный персонал
Ирина Касьянова
19 марта 2020
Магазин хороший, с большим ассортиментом, после ремонта стал просторный, светлым
Е М
10 февраля 2024
Хорошие ткани, по доступным ценам
martin martin
3 марта 2023
Хороший магазин давно пользуюсь именно им все есть всегда в наличии
Екатерина Латыпова
15 июля 2019
Выбор тканей отличный, приветливые продавцы.
26 апреля 2021
Хороший магазин, за чем приходила всегда находила)
Оксана Митрофанова
19 июня 2022
хороший магазин есть все для шитья
elenagocteva
13 августа 2023
Большой выбор всего для рукоделия.
Вадим Ч.
24 марта 2020
Большой выбор, но продавцы не ориентированы особо на покупателей
Lera.stravoi
1 октября 2020
Скудный выбор тканей. Цены - средние. Мало пряжи. Фурнитура - норм, почти все есть.
надежда курносова
6 июля 2021
Отличный магазин хороший выбор фурнитуры
Мила Долгачева
25 ноября 2019
Выбор ткани и фурнитуры небольшой, к сожалению. И на мой взгляд очень дорого
Мадина Акмарова
28 мая 2022
Не большой ассортимент по аксессуарам
Альбина Замалеева
21 июля 2020
Мне нравиться обслуживание,и девочки приятные. Короче всё нравиться .
Ильнур Ахметшин
3 июня 2022
Много тканей, трикотажа и много чего ещё
Oksana A.
24 мая 2024