Фея

Ляйля Саттарова
25 августа 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент тканей и фурнитуры, всегда доброжелательные продавцы, продуманное оборудование и стеллажи с образцами, адекватные цены и скидки, удобное расположение торгового объекта к остановке общественного транспорта. Все прекрасно. Отсутствует парковка, очень неудобно.
Ясира
5 марта 2025
Была в этом магазине первый и надеюсь в последний раз. Просто хамское отношение, черноволосая слишком себя любит, обиделась из за того что подошла к другому сотруднику вместо к ней . Согласна выбор материалов хороший, но после таких сотрудников постараюсь держаться подальше от этого магазина чтобы не испортить ещё раз себе настроение. Спасибо что хоть с наступающим 8 мартом поздравила
Наиля Сафина
25 сентября 2025
Позвонила уточнить по наличию нужной мне кастюмной ткани, хотела отправить мужа купить, спросили артикул и на мое «я не знаю», ответили ну я тоже не знаю😅 также уточнила попала ли я в магазин на Сары садыковой, ответ был «Татарстана вообще-тооо», какой номер был указан туда и позвонила) очень грубые
Разалия Хабибулина
24 августа 2024
Любимый и родной из магазинов сети. Покупаю в нем уже более 20 лет. Стабильный вежливый персонал, огромный ассортимент, всегда помогут с выбором. Очень удобно расположен, доступен, т.к. вход без ступенек. Успехов и процветания
shirr
Ужасно, пожалуйста, отправьте кассиров на повтор школьной программы по математике. С двух попыток и не смогли пробить товар со скидкой, который шёл С 30 процентной скидкой. Сперва С 60 процентной пробили, сделали возврат, а затем по полной. Так и ушла, чтобы не возвращаться на кассу третий раз
Dennis Kouznetsov
Как "великие ***" их продавцы подсунули мне ткань шириной 44 см на словах предлагая эту ткань как якобы ткань шириной 50 см. Это в некоторых случаях было бы КРИТИЧНО!!!
Лилия
14 марта 2024
Хороший магазин ,у меня скидка 15 %это существенно для меня ,есть натуральные ткани меня в основном интересуют такие ткани .фурнитура хорошая ,продавцы могут посоветовать
Гульназ М.
5 марта 2025
Такие приятные женщины работают. Каждый раз настроение подымают. Иду в этот магазин с удовольствием. Цены адекватные.
Катя М.
хамское отношение к студентам, тот самый случай когда на работе заставили работать. спасибо хоть ткань отрезали и замок положили. ведь это так сложно сделать 5 раз
Маришка
1 июля 2024
Магазин очень порадовал, огромный выбор ткани, персонал очень вежливый, всегда помогут, подскажут, обязательно рекомендую
Д С
15 февраля 2024
14 числа пришли до закрытия в 18:55. Видно что клиенты есть внутри, хотели зайти и задать вопрос. Чернрволосая женщина на кассе начала агрессивно кричать мол все заняты, входить нельзя. Мы даже не вошли! Затем другая женщина демонстративно поставила табличку постаронним вход запрещён!!! Знаю выбор ткани большой, но часть персонала прям вызывает негативные впечатление!!! Так что не советую, скорее всего вам испортят настроение в этом магазине.
Марина Файзуллина
9 октября 2024
Очень большой выбор тканей. Объезд ла пол города ища бордовую органзу, а надо было сразу в Фею!
Екатерина Герасимова
12 ноября 2022
Большой выбор тканей и фурнитуры. Довольно приветливый персонал. Пришлось провести больше времени чем планировала, т.к. на складе 'мои' ткани не находились никак. Но благо все нашлось
Olya
9 июля 2023
Отличный магазин с широким выбором тканей! Фурнитуры тоже всякой полно. Продавщицы вежливые, терпеливые).
ольга старшинова
31 марта 2023
Хуже магазина в г. Казани нет. Если вы что нибудь по рассеянности, забыли в магазине, вам никогда ничего не вернут. Пожмут плечиками со словами:"Уборщица выкинула, ничем помочь не можем'. При этом персоналу безразлична стоимость забытого. Более некомпетентного персонала не видела. Чувство ответственности напрочь отсутствует.
Гульнара Кабирова
31 января 2023
Магазин, где много всяких штучек. Для профессионалов и просто любительниц творчества. Есть и уценёнка 👍. Девочки продавцы работают быстро и с улыбкой 😊
karina.ishmeeva666
8 мая 2024
Добротный выбор ткани и фурнитуры, но персонал не всегда доброжелательный
Андрей Еремин
Большой выбор тканей. Вежливый персонал. Сотрудничаем уже не один год.
Алина Амирова
26 февраля 2021
Маназин порадовал огромным ассортиментом и приемлимыми ценами!А вот продавцы здесь(не все,а которые на отделе с нитками и т.п. стоят)грубят!Лишний раз подходить и спрашивать не охота.На любой вопрос отвечают сквозь зубы!
Александр Бойко
20 августа 2022
Выбор обалденный - каждый может найти то, что ищет. Продавцы очень внимательные - жену обмеряли, помогли с выбором - купила два отреза на платья. Спасибо! Класс!
Рафис Прошкин
28 мая 2021
Очень грубый персонал,на первую же просьбу показать, какие ткани есть малых размеров, ответили грубостью. Не советую посещать этот магазин. Пару дней назад нагрубили при выборе ниток,будто нитки у них золотые. Уважаемая администрация этого магазина,научите свой персонал общению с клиентами.
Г
Гульсина Ямалтдинова
2 января 2024
Продавец в возрасте на фурнитуре не довольна, с нежеланием обслуживает покупателей, лишнего и не спросишь
влад тро
19 мая 2022
Парковки нет, округа забита автомобилями. А так хороший магазин, к посещению рекомендую. Ткани, фурнитура и проч.
Ибрагим Исмаилов
27 марта 2020
Добрый вечер!!! Всем консультанты не умеют с людьми работать грубое обращение и заставляют людей ждать оперативно не умеют работать даже консультировать не умеют да лишбы купил и все на этом . был в другом месте магазине там объясняют какой материал купить как использовать для шитья. Придется фея магазин менять продавцов и консультантов. Поэтому рекомендую всем больше не ходить. Всех благ вам .
Kamila F.
16 марта 2021
Пработницы на кассе были не то, что неприветливые, они прямо таки смотрели как на кусок 💩 на покупателей , даже внятно не могли ответись на мой вопрос о ткани, которую я искала. Цены насколько мне показалось высоковаты, тоже самое про цены у них сказала и швея в ателье, что мол дороговато все у них
Елена Данилова
25 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор р ткани, рекомендую посетить
светлана сафина
14 июля 2021
Отличный магазин, очень большой выбор тканей по адекватным ценам, вежливые продавцы.
El'
18 марта 2025
Всегда найдется товар под любые, даже самые заковыристые пожелания )
Алена Гудоржина
28 октября 2024
Отличный магазин. Всегда есть что-то нужное. Рекомендую
Надежда Фроленкова
17 июня 2022
На искусственные ткани цены завышены. Продавец - стажёр внимательная девушка, про остальных сказать не могу. Себе так ничего и не выбрала
Расиля Галеева
31 января 2023
Сервис как в Советском союзе. Через бумажечку оплачиваешь то, что выбрал в кассе. Да и разговаривают с тобой так, будто во всем должен разбираться
Арина Липатова
15 ноября 2024
Такое чувство, как будто продавщицу заставили работать. Очень по хамски разговаривает с клиентами. Больше сюда не приду
Резеда Валеева
Большой выбор
11 августа 2020
Отличный магазин, много разной фурнитуры. Цены низкие, обслуживание отличное.
10 сентября 2016
Магазин хороший. Но только из-за персонала хочется обходить стороной. Вечно недовольны и обслуживание словно великое одолжение делают. Советский пережиток. Нигде уже подобного не осталось.
Ваша совесть
21 июня 2021
Не очень большой магазин, но всё есть. Обслуживание быстрое. Спасибо
Марина И.
26 апреля 2024
Стандартный магазин Феи, но в нем не оказалось того, что я искала, нашла в другом.
Азат Тимергалеев
9 марта 2024
Покупал фурнитуру всё очень быстро. Молодцы!
Сергей Грызун
24 апреля 2021
Очень много тканей. Покупали на простынь. Вежливый персонал
Anna Sorokina
31 мая 2023
Магазин норм, но персонал совершенно не доброжелательный, не хочется больше ничего там покупать даже…
Елизавета Ефремова
16 сентября 2022
Хороший магазин большой выбор не уступает Москве
Ева Леонтьева
7 марта 2023
Персонал ничего не знает о своём товаре. В помещении очень душно( во всех смыслах).
denisALGAS
1 апреля 2023
Не дождешся продавцов. Почему то один человек и на кассу и на материал и на фурнитуру.
Марина Белун
4 октября 2023
Выбор с каждым годом все меньше и меньше, обслуживание ужасное, как говорится, хорошо, что не послали)))
Dmitriy Munin
3 августа 2020
Весьма старый магазин, жаль площадь небольшая. Персонал приветливо, покажут, расскажут, посоветуют
Михаил Ченченко
11 марта 2020
Очень больщой ассортимент. Последнее что покупал - плащевку. Шили из них сумку.
Кристина Бурова
2 ноября 2022
Заходила вечером. Не очень понравилось как обслуживание продавца. Будто торопилась она, нет клиентоориентированности
Елена Савкина
23 сентября 2020
Большой выбор, приветливые сотрудники
Майя Гадельшина
1 декабря 2022
Спасибо персоналу за отзывчивость, очень помогли с выбором
Наталетта М
5 декабря 2023