Фея

Фарида Багаутдинова
15 декабря 2024
Лет 20 посещаю сеть магазинов Фея по Казани.Разнообразный ассортимент тканей на любой вкус и кошелёк. Широкий выбор фурнитуры, ниток, аксессуаров. Вежливый и профессиональный персонал .Быстро сориентируют в каком ряду подыскать нужную ткань и находят на складе необходимый рулон. Меня всё устраивает. Спасибо. Желаю успехов и процветания в работе !!!!
Диляра Сайфуллина
Очень хороший магазин, всегда богатый выбор. Если что-то сложно найти, то там все есть. Очень хороши курсы шитья. Замечательный персонал. Помогут и подскажут. Рекомендую друзьям и знакомым.
Вероника Абрамова
Ужасное отношение продавцов. На любой вопрос стандартный - вид как будто им надоело все, а особенно покупатели. Ответ на все: выбирайте сами, ничего не подскажут и не посоветуют. Несколько раз пыталась подружиться с этим магазином и каждый раз такое отношение.
Ирина Л.
Продавцы не очень доброжелательные, относятся с высокомерием, как будто не купить зашел, а просишь бесплатно. Цены высокие. Купила остаток ткани, нужен был маленький отрезок, он оказался грязным, не отстирался даже. И не стыдно такое продавать.
Лениза
8 марта 2025
8 марта пришли за тканью на платье на выпускной. Нас обслужила продавец Ольга. Кстати, мы пришли во второй раз и Ольга нас сразу узнала, помогла подобрать ткань, учитывая все капризы и пожелания, помогла подобрать фурнитуру. Благодарю за помощь и работу. Весь персонал очень дружелюбен,видно, что ценят покупателей.
Марина Р.
30 января 2025
Быстро подобрали нужный цвет. Ассортимент просто впечатляющий. Сразу хочется взять и что нибудь сшить себе. Персонал дружелюбный, ну по крайней мере не грубили.
Гражданин Миров
Отличный магазин для любителей шитья! Большой выбор тканей, фурнитуры и аксессуаров. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены радуют, часто бывают скидки. Рекомендую всем, кто увлекается рукоделием!
Natalia Fjodorova
29 декабря 2025
Широчайший выбор тканей, квалифицированный и вежливый персонал, отличные скидки.
Надежда Астафьева
10 января 2025
Хороший магазин. Милые продавцы. Зашла к ним случайно. Нужны были молнии для диванных подушек. Всё подобрали. Осталась довольна.
Кадрия Талипова
большой магазин. удивил огромный выбор ткани. Заходила за нитками, продавцы подобрали нужный оттенок, благодарю .
Лилия Хаметзакиева
Большой выбор ткани, аксессуаров и сотрудники отзывчивые. Спасибо им за работу!
Гузель Буланова
18 марта 2025
Хотите что нибудь пошить, нужно идти в Фею! Все найдете в этом магазине: от ткани до фурнитуры!
Эльза Фатхуллина
28 ноября 2024
Ужасный персонал. Грубо разговаривают и смотрят на тебя исподлобья. Многих товаров на витрине нет в наличии. Продавщица возмущенно охает и ахает, как будто заставляю ее работать
Татьяна Белова
5 ноября 2025
Всегда хожу в фею, огромный выбор, помогут с выбором, проконсультируют, хороший магазин
Эд Гар
31 июля 2025
Хороший магазин с большим выбором тканей. Обслуживание хорошее и качественное.
eeew
Пришла к ним в 7 часов вечера, сразу сказали выбирать быстрее, мол «им нужно закрывать смену» и уходят они всегда пораньше домой. Зачем тогда делать график работы до 20:00, если ты после 19 вечера уже ничего не можешь нормально купить, хотя до закрытия ещё целый час, не у всех есть возможность ходить в магазины днём, все работают. Если уж у вас график до 20:00, то будьте добры работайте до 20:00, а не до 7 вечера.
Алмаз Муртазин
29 ноября 2022
Широкий ассортимент тканей, в том числе и кожаные для мебели и не только. Выбирали маме портьерные шторы и тюль, ещё раз повторюсь, выбор огромный. Также есть ателье, где вы можете заказать пошив. Ставлю этому магазину пять звёзд. А теперь об одном небольшом, но важном минусе! Это сеть магазинов, есть в том числе и на Проспекте Победы, но выбора практически нет, поэтому нам пришлось ехать из одного конца города в другой.
Гузель Кузнецова
16 августа 2021
Широкий ассортимент тканей. Грамотно развешены, очень удобно выбирать. С фурнитурой хуже, ходовые позиции быстро разбирают, завоз с запозданием. Цены высокие. Пользуюсь часто, т.к. много шью, а магазин рядом. Продавцы опытные, столько лет одни и те же.
Камилла
5 августа 2023
Впервые посетила ваш магазин. В большом ассортименте товара я растерялась. Консультант Ирина очень вежливо и профессионально помогла мне подобрать ткань. Буду приходить к вам еще. Спасибо🌺
Lilen
Ужасное обслуживание и совсем не компетентные сотрудники, ассортимент совсем не знают. Злые и недовольны жизнью там работают женщины. Зачем таких держать там. Грязно там и цены дороже чем у конкурентов!!!👎🏻 Не советую этот магазин!!!
Марина Вильданова
14 октября 2021
Магазин тканей и все для шитья. Проверенный временем магазин. Отличные продавцы консультанты. Всё подскажут,всё помогут. Ткани на любой вкус и кошелёк. Любая фурнитура. Кажется есть ателье небольшое. Вообщем мне все нравится! Спасибо, что магазин не потерял своих покупателей.
Алсу Галиуллина
18 апреля 2023
Хороший магазин. Очень часто пользуюсь услугами этого магазина. И находится в очень доступном месте. Приветливые продавцы. Большое разнообразие тканей и фурнитуры.
Алтынай Абдыкайымова
26 октября 2024
Пришла в магазин надо было приобрести заклепки кнопки для кошелька ……, продавец с черными волосами очень не этично , грубо обслуживала !
Alina
21 января 2025
Годами прихожу в Фею, и постоянно вижу надменность сотрудников из отдела фурнитуры, недовольство если их потревожили от разговора с коллегами, развернутого ответа или помощи не дождешься. Персонал отвратительный. К отделу тканей претензий не имею.
Ирина
4 марта 2023
Хороший ассортимент, приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет подобрать то, что необходимо. Иногда огорчает, что наличие аксессуаров на витрине не говорит о наличии их в продаже. Лучше сразу уточнять у консультантов.
Наталья Хамиева
7 декабря 2023
Отличный магазин для любителей шитья. Огромный выбор как плательных, так и портьерных тканей. Широкий ассортимент фурнитуры
haos1k
Хороший магазин с большим выбором тканей, где застыло время и возвращаешься в советские времена по системе оплаты через бумажки))))
GUZEL GUBAYDULLINA
8 мая 2025
По-моему там есть все ткани. Помогут дельным советом. Вежливый персонал.
Наталья Александровна
23 января 2023
Большой выбор тканей фурнитуры и всего всего для шитья. Работает приветливый персонал, который и советом помочь может. Припарковаться есть где.
Марианна Ш
8 августа 2019
В целом магазин хороший. Ассортимент широкий. Но вот продавцы порой как будто одолжение делают. Хотя есть и очень душевные продавцы. Много раз сталкивалась с ситуацией в отделе фурнитуры, что на витрине товар есть, а по факту кусочек 20 см и все. Неприятно
sttellas
5 июня 2023
Спящие продавцы, особенно в отделе фурнитуры, им лень выйти из-за прилавка и посмотреть на какой товар(ленточку или пуговицу я тычу пальцем). Цены на ткани дорогие, висят одни и те же же позиции годами. Поэтому ткани там не беру, только фурнитуру если очень срочно что-то нужно
AliV Alien
7 апреля 2023
Почему у вас в сети не принято просить клиента просмотреть ткань на брак. И сами продавцы похоже не смотрят. В других магазинах дают внимательно просмотреть и подписать бумажку что все устраивает. Мне отрезали вот такой кусок, с обессвеченными пятнами. Как мне теперь быть, если возврата у вас нет?
Людмила Бекмурзина
7 сентября 2024
Подошла к продавцу спросить есть ли полубусины чёрные, даже договорить не дала: " Всё там, смотрите! " Хотя стояла абсолютно свободная! Жаль, фамилию не знаю, расхотелось что-то покупать у такого продавца!
Екатерина Михайлова
12 августа 2023
Не нашла нужной ткани к сожалению. То что есть на витрине, нет в наличии. И такое положение и в тканях и в аксессуарах.
Альфия Ф
14 октября 2020
Хороший выбор и отзывчивые продавцы. Мне только не очень нравится, что касса отдельно, и ткани с фурнитурой разделены, в итоге бегаешь туда-сюда. Быстро купить и пойти дальше не получится.
Очень хороший магазин, обслуживание напоминает 90 года в хорошем смысле
Сергей Сергей
30 сентября 2024
Хороший магазин, большой выбор фурнитуры, тканей. Цены на ткани завышены.
Гульназ К.
31 мая 2021
Ассортимент хороший, опрятный магазин. Только у продавцов унылые лица, будто одолжение делают. Сегодня была на Ямашева, 54, подошла к стойке сказала «Здравствуйте, можете мне помочь выбрать кружево, пожалуйста?», на что мне ответили «вы что не видите, что я занята», хотя вместо упрёка могла бы сказать «щас, минуточку, пожалуйста». Потом просила помочь мне с подбором ткани для рукавов пиджака, мне сказали идите ищите вон в том ряду и только со второй просьбы соизволили помочь. Тётенька на кассе даже в ответ не здоровается. Буду пробовать другие магазины Фея, может там обстановка радужнее 🤷🏻‍♀️
Надежда Клементьева
Хороший магазин, с большим ассортиментом.
Зульфия Сафиуллина
7 ноября 2025
Большой магазин тканей и швейной фурнитуры. Раздолье для выбора на любой запрос и кошелёк.
Zzz Ger
17 августа 2022
Могу сравнить с советской библиотекой, галантиреей, универмагом, прям люди там энтузиасты своего дела. Хороший магазин, все можно найти, от булавки до гобелена.
Юлия Андреевна
1 апреля 2025
Широкий выбор тканей и швейной фурнитуры .Девочки из отдела тканей очень приветливые.
Юлия Т.
26 октября 2024
Хороший магазин для творчества и шитья! В этом магазине живёт кошечка Буся,очень мило!
Марьям Е.
24 апреля 2020
Очень много лет покупаю ткани здесь. Консультанты хорошие, унылые только, и без особой фантазии..но, так в целом норм. Ассортимент неплохой, но, в основном рассчитан на широкий спектр. Тканей премиум класса там почти нет, ну или очень мало.
Ольга Казанцева
5 мая 2024
Очень большой выбор тканей и фурнитуры, в том числе и портьерных.
Анастасия И.
Доброжелательный персонал, большой ассортимент
Мария
Очень плохо все у магазина похоже, продавцы ужасные, ещё ни разу со мной в этом магазине никто не поздоровался. Сегодня на вопрос, когда они закрываются, услышала недовольное " когда вон там напишут (при этом был жест в сторону двери), тогда и закроется". Я аж обалдела, нечего в этом магазине делать, он закрывается, витрины снимают, продавцов на месте нет, не смогла сегодня ничего купить. Нельзя так к покупателям относится, никогда не писала подобных отзывов, но сегодня не выдержала
Рузалия Хамидуллина
1 декабря 2019
Хороший, большой магазин ткани и фурнитуры, большой ассортимент, можно найти все что нужно, от низких до высоких цен
Оксана Тюренкова
Отличные специалисты- консультанты!
Пупсена
10 декабря 2022
Хороший магазин, всё в одном месте для шитья, очень вежливый персонал, рекомендую