Фея

Юлия Андреева
28 февраля 2025
Отличный сад, сын ходил туда в 2018/2019 году с 1.5 лет. До сих пор вспоминает, скучает. Атмосфера домашняя, воспитатели прекрасные, группа небольшая. Кормят вкусно. Всегда идут на встречу, все решаемо. Сын привык за пару дней, адаптация прошла легко и быстро. в первый день оставила его на несколько часов, а он там спать лег в тихий час, ему очень понравилось в этом саду. Максимально внимательны к детям. Много игрушек, с детьми занимаются. По стоимости тоже цена более чем хорошая ( по 2018/19 году) Советую всем Фею
Виктория Волченкова
13 августа 2025
Это не просто частный детский сад, фея-это пристанище для истерзанных материнских душ!) Старшая дочь посещала детский сад с двух лет- прекрасно адаптировали и подготовили для выхода в муниципальный сад. Ребенок сразу влился в новый коллектив, не имея никаких трудностей адаптации и отрыва от родителей. Сейчас Фею посещает уже младшенькая: никаких соплей, истерик и рыданий в мамину юбку- ходим с удовольствием. снимает поведение старших детей, соответственно и сама развивается на опережение своему возрасту. Елена- это человек всецело живущий нашими детьми, я таких людей никогда и не встречала. Всегда придет на выручку, даже в ущерб своим интересам. Детский сад фея- это не об коммерции, это место для детей.
Татьяна Капутина
20 февраля 2025
Замечательный детский сад! Атмосфера дома! При выборе детского сада для нас было важно, сколько работает детский сад! Какая там атмосфера! В этом детском садике все сошлось! И опыт работы с детьми и атмосфера как дома! Очень удобно когда нам надо срочно уехать и мы можем спокойно оставить ребёнка на выходные! Благодарны вам за развитие, для нашего малыша-это второй дом !
Маргарита Барыбина
11 мая 2024
Прекрасный садик !Наша дочь пошла в полтора годика ,прошлым летом .Проходила около полугода .Уезжали на какое-то время ,потом также вернулись .Пошла с удовольствием ,как будто и не уходили .Всегда рассказывает как её вкусно кормят и как весело играет с детками .Елена очень хороший воспитатель ,к каждому ребёнку индивидуальный поход .Людмиле также большое Спасибо ,детки всегда чистые,довольные ,опрятные .Самое главное ,что дочь довольна )Регулярно проходят различные мероприятия , фотосессии .Также огромный плюс садика в том ,что работает в выходные и праздничные дни .Всегда выручают !)
Наталья К.
19 марта 2025
С удовольствием пишу отзыв про этот чудесный садик, потому что от души желаю ему процветания. Мой сын ходил туда с 1.5 до 3 лет, сразу же с желанием. Тут любят детей, следят за ними. Елене и Людмиле большая благодарность!
Александра Романова
30 августа 2025
Один раз забрала ребенка из сада с температурой под 40, еле живого. Воспитатель сказала, что не заметила. Второй раз забрала с вот таким укусом на спине, о котором ребенок рассказал « мама, меня укусил мальчик». Воспитатель ответила, что ЭТО НОРМАЛЬНО!!! И что в садике действительно есть ребенок который кусает других… На вопрос «почему вы мне ничего не сказали об этой ситуации», сказали, что не заметили ничего необычного. И самое интересное «Если вы так относитесь к своему ребенку, то вам не нужно водить его сюда» Поэтому мамы, если вы любите своих детей и не хотите потом сталкиваться с такими проблемами, водите детей в нормальный детский сад!
Вера С.
6 марта 2025
Сын ходил в этот садик с 1,5 до 3 лет. Все понравилось. Отношение хорошее, график удобный. Кормят хорошо, много игрушек. Осталась довольна, садику желаю процветания!!!
Виолетта Морозова
11 марта 2024
Приветствую всех мамочек) ходим в сад уже 6 месяцев, пошли ровно в год) на наше счастье с первого дня сыну очень понравилась атмосфера и воспитатели сада, а в последнее время он даже домой то не очень хочет уходить)))! Наша семья бесконечно благодарна Елене и Людмиле за их любовь к своему делу) за эти пол года мы конечно же видим помощь сада в развитии нашего малыша) всем кто переживает за своего кроху, рекомендую этот сад, Елена всегда на связи если вдруг чего сразу сообщает! еще огромный плюс что можно привести малыша утром раньше и бежать на работу, пару раз оставляли даже на ночь, и в выходные, для нас прям палочка выручалочка!
Артём Б.
30 мая 2024
Отличный сад !Дочь довольна !Кормят вкусно ,играют ,веселятся ,гуляют в хорошую погоду после сна .Проходят фотосеты,спектакли .Ребёнок всегда чистенький и в настроении .Спасибо всему персоналу!Рекомендуем .
Елена С.
15 июня 2025
Очень хороший сад ! Ходила дочь с 2 -х лет, шла с большим удовольствием. Семейная обстановка , семейные дни рождения и праздники. Когда родился еще один малыш, у нас не было даже сомнений в выборе сада. Отдали в 9 мес. нашего малыша в проверенные руки Елены. Спасибо вам за ваш труд, тепло и заботу к нашим деткам !
ника ла
14 марта 2025
Хороший садик для маленьких деток, кормят по-домашнему, стишки учат. Сын ходил с 1.5 до 4х лет.
17 апреля 2025
Замечательный садик, ребёнок ходит туда уже почти год и чувствует себя как дома 😍 Очень удобно что можно на дольше оставлять и спокойно забирать если задержалась на работе ♥️
Виктория Э.
4 марта 2022
Детский сад находится в квартире на 15 этаже...в праздничные дни(будни) только за отдельную плату. 1200 день. В мае например невыгодно заплатить за треть месяца, когда сад не работает до 10 числа. Советую альтернативу-талантика. Отдельный вход в здание, четко расписанное меню, видеонаблюдение, впраздничные будни работают в обычном режиме без доплат, много доп занятий...Мой внук ушел туда, ни о чем не пожалели. Оплата незначительно дороже... К Елене (назовем заведующей) претензий нет, хорошая женщина. А вот нянечка людмила...позволяет кричать на детей, однажды пока стояла ждала в подъезде, слышала как кричат на моего внука, пока одевают!!! Питание тоже..не поймешь чем кормят, чем живут. Все за закрытыми дверьми.
Светлана Алещенко
5 апреля 2024
Отличный садик, заботливое, внимательное отношение к детишкам. Всегда чистота, порядок. Много разных развивающих игрушек. Индивидуальный подход к каждому малышу! Рекомендую!
Оксана Денисова
9 апреля 2025
Отличный детский сад наш малыш ходит с удовольствием! Спасибо огромное Елене за свое тепло к деткам!
15 июня 2025
Замечательное место, внимание к детям, питание, дневной сон в наличии, комфортное ценообразование. 👍
Наталья Руденко
23 августа 2023
Благодарность всему коллективу детского сада и отдельное спасибо Елене за оперативный выезд посидеть с сыном🔥✨ Ребенок доволен и с удовольствие ходил в сад👌 Рекомендую 🥰
Виктория Кокорева
6 июля 2025
Замечательный садик. Ходили с 1,5 лет. Ребёнок с удовольствием посещает, всегда сытый , чистый. Регулярные просмотры спектаклей. Я безумно благодарна что мы с сыном случайно попали к Елене в садик ❤
Виктория Е
6 мая 2023
Долго искала детский сад, который работает по не стандартному графику работы 24/7, так как до поздна работаю, здесь же можно забрать ребёнка поздно вечером и проблем не будет, так как остальные садики частные работают по графику и закрываются, в выходные бывают дела и ребенка не с кем оставить-этот сад идеальный вариант, по возможности можно и в выходной день оставить ребёнка и даже на ночь и быть спокойной. Ходим несколько месяцев, все устраивает, мой сын доволен и я довольна забирая его из сада в хорошем настроении всегда, без каких либо капризов. Советую данный садик, обстановка домашняя, детишек здесь любят.
Ольга Григорьева
30 марта 2023
Хороший садик,ни капли не пожалели!!! Нашему ребенку очень нравиться там! Всякие фотосесии,театры,шоу приезжают! Обстановка как дома 🏠 Елена,прекрасная женщина❤️ Процветания вам!
Катя Орлова
29 июля 2025
Замечательный детский сад!!! Моя дочь ходит с удовольствием👍
Лагутин Л.
31 марта 2024
Хороший детский садик, воспитатели знают подход к каждому ребенку. Ребенку понравилось. Рекомендую!! Особенно удобно для тех, кто работает допоздна!
Роман Зеленков
7 сентября 2022
Наш ребёнок ходил в детский сад Фея. С 2021 по 2022 год. Обстановка в детском саду домашняя. Воспитатели доброжелательные и внимательные. Огромное спасибо воспитателям за проделанный труд. В муниципальный сад мы пошли без проблем. Желаем процветания!
Даша
5 января 2022
не отвечают на вопросы, игнорят, такое ощущении им не нужны клиенты
Павел С.
10 сентября 2022
Все отлично. Ребенку понравилось.