Фея

987905 Тарасенко
22 июля 2021
Мой любимый магазин вышивки! Если можно было бы поставить 100, поставила бы!!! Сотрудники магазина как на подбор: всегда вежливые, приветливые, после общения с ними и о пандемии забываешь... Работают очень оперативно и ни разу за всё то время, что я их знаю, не ошибались и не подводили!!! Так держать! Процветания Вам!!!
Vera Kotova
15 ноября 2020
Любимейший интернет магазин вышивки и рукоделия! А наличие самовывоза из магазина сокращает время ожидания и расходы на доставку. И цены устраивают, и возможность безналичного расчета, и рассылки с кучкой скидок. Ассортимент 👍
Александра У.
18 апреля 2020
Отличный магазин, цены одни из самых лучших. Заказывала доставку, забирала из магазина несколько раз, все замечательно, спасибо!
Наталья Мушковаe
12 декабря 2021
Самый любимый магазин.Девочки замечательные,удобный вывоз товара,всё удобно и ценны хорошие
elena voevoda
17 апреля 2019
Спасибо большое работником интернет магазина ФЕЯ.Очень всё быстро и просто делается заказ и оплата.Заказы (2 заказа)были оплачены(более 5000) пришли через 2 дня Доставка бесплатно.
Александра В.
27 июля 2019
Выгодные цены, особенно если приобретать по акции, очень оперативно работают - заказ был у меня уже на следующий день после оплаты. С СДЭК проблем не было. Отличный магазин
Юлия Шадрина
22 января 2020
Отличный рукодельный магазин с приятными ценами!
Анастасия Тарасова
25 октября 2018
Самые низкие цены по предоплате. Привозят быстро. Качество товара оценивать нет смысла, все то же, что и везде, это вопросы к производителям. Одно но - последнее время с доставкой муть, перешли на СДЭК и теперь фиг поймешь где заказ, когда привезут - надеюсь, это временно и не мне одной не нравится
viktorija putejne
3 февраля 2020
Отличный магазин для рукоделия.Наборы для вышивки покупаю только здесь
Ирина К
13 сентября 2022
Помоему он закрылся .А раньше он мне очень нравился своей ценовой политикой и внимательным отношением к покупателям
Евгения К.
25 февраля 2019
Очень нравится магазин, по предоплате цены получаются самыми низкими по сравнению с другими магазинами, обрабатывают и отправляют заказы быстро (заказывала несколько раз). Рекомендую!
Виктория
25 марта 2019
Очень хороший магазин, большой выбор, приятные цены, удобная доставка.
Татьяна П.
20 января 2021
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом и низкими ценами
Олеся Ви
22 мая 2020
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Зарегистрированным пользователям всегда скидки до 30-40%. Очень люблю этот магазин.
Виктория
30 марта 2020
Часто заказываю в этом магазине и всегда всё чётко! Скидки и доброжелательное отношение.
Alla K.
13 июня 2020
Чудесные волшебницы-сотрудницы! Все очень быстро и грамотно!
Светлана Ш
7 декабря 2022
Отличнейший магазин! Но похоже скоро совсем закроется
Наталья Поясова
19 декабря 2021
Супер, каждый раз, мы довольны. !
Елена Пушина
20 июля 2022