Фея

Виктория Х
8 апреля 2025
Я долго искала своего мастера, и вот — настоящая находка! Пришла в салон Фея с повреждёнными волосами после неудачного окрашивания, а вышла с здоровыми, блестящими и стильными волосами! Алёна не просто исправила цвет, но и подобрала мне стрижку и уход, так-же дала ценные советы по укладке. Видно, что она вкладывает душу в свою работу. Больше не экспериментирую с мастерами — нашла свою фею волос, теперь только к Алёне Воинцевой! Спасибо тебе)
Яна Филимонова
Небольшая, но уютная парикмахерская. Очень нравится и мужу, и мне. Мастера Лариса и Елена золотые руки. Долго искала мастера, который не только слушал, но и делал как я хочу и прошу. И вот именно тут все сошлось. Рекомендую👍🏻
Romikot
2 ноября 2025
Парикмахерская уютная. Ожидание не большое потому что там очень мало людей. Мастера знают свое дело! Стригут красиво и как описал, а ещё очень быстро! Обслуживание нормальное. Само помещение с нормальным ремонтом и стоит телевизор, за чего не скучно. Советую!
Алексей Г.
Резко подняли цены год или пару лет назад и всё. Стригли неплохо мастера, но клиентоориентированность не та. Стригусь у мастера за меньшие деньги на дому без очереди.
23 августа 2025
Услугами парикмахера не пользовалась, но была с сестрой на маникюре. Мастер очень хорошая, приветливая. Из простых людей, поддержит любой разговор. Свою работу выполняет хорошо.
ОЛЬГА
Даже одной звезды жалко мастер Юля это вообще как ее там держат пришла осветлить корни спалила всю голову вышла вся голова с ожогами попросила подстричь что стригли или просто расческой расчесали за всю работу взяли 7000т после осветление попросила тон вооще не соответствует эта краска вообще как можно держать самоучек да еще такие деньги берут ей лет 5 надо ещё руку набивать .кошмар.
Мария
29 декабря 2024
Была сегодня 29.12.2024 в 15.00 в данной парикмахерской. Отвратительно подстригли. Мастер никакой. Сделала абсолютно ни то что я просила, нормально даже высушить не смогла. Не советую однозначно. Да еще и 700 рублей отдала за такую работу.
Ольга А.
11 июля 2024
Сложных стрижек никогда не делаю, только подравнять концы, но ни один мастер( была у троих разных, без записи) не справился. Один мастер слишком убрала длину, в конце мотивировала это тем, что растущая луна и волосы быстро вырастут 🤦‍♀️ Еще один мастер с таааким выражением лица трогал мои волосы, будто они грязные, хотя я всегда мою перед стрижкой. Видимо слишком брезглива и ей нужно сидеть дома, а не работать с волосами ) три раза посетила данное заведение, потому что рядом с домом, больше шанса давать не буду, лучше потратить время на дорогу и остаться довольным, чем испоганить волосы раз за разом . Представляю, как здесь оказывают услуги окрашивания и сложных стрижек..
Диана Мехтиева
20 сентября 2024
Очень переживала, как ребёнок отнесётся к стрижке, так как это ее первый опыт 😌 Живем не далеко и по началу переживала, что не найду мастеров хороших, но все же нашли! Мастер замечательно справилась с поставленной задачей, учла все пожелания по стрижке. Быстро нашла подход к малышке. Малышка довольна и я тоже! Обязательно ещё будем стричься у этого мастера.
Павел Царев
Персонал работать не желает вообще, до закрытия оставался час сказали что приходите завтра
Екатерина Власова
1 мая 2024
Делала маникюр, мастер Ирина замечательная!!! Делает быстро, аккуратно и очень профессионально. Очень много различный цветов и палитры лаков. Обязательно вернусь к этому мастеру!
Галина
24 февраля 2024
Сегодня ребенку делала стрижку новый мастер, классику. Помимо того, что сзади волосы торчат, не подровняла и спереди, хотя даже сам сын попросил - сказал, что криво. Она ответила, что так должно быть. Стоимость тоже другая, 600р. за такое качество, хотя с осени за 500 стригли тут же и было лучше. Будем искать другую парикмахерскую. "Спасибо".
Сергей К.
7 апреля 2024
Периодически там подстригаюсь, меня всё устраивает. Не припомню что меня что-то не устроило. И цены нормальные и очередей не бывает.
Антон
26 января 2025
Отличная, уютная, чистая парикмахерская с хорошими специалистами.
василиса в.
13 сентября 2023
Прихожу уже не первый раз к одному и тому же мастеру-Юля, также она работает со всей моей семьей. Мы все очень довольны её работой, а также её профессиональностью. Очень хороший мастер, рекомендую.
Лидия Миндешева
29 января 2021
Хожу в эту парикмахерскую достаточно давно. Отличная парикмахерская,вежливый персонал,доступные цены. Особую благодарность хотела бы выразить мастеру Юлечке! Она действительно профи в своём деле, сделает так, как надо вам. Юль,спасибо огромное!
Антон В
15 июля 2023
Добрый день!стригусь в данной парикмахерской уже много лет,все шикарно все устраивает ,девчонки молодцы
Denis
7 июня 2024
Хожу часто сюда на стрижку. Салон комфортный, персонал хороший. Цены абсолютно адекватные. Удобно, что рядом с домом.
Анастасия Давыдова
11 июля 2023
Хожу на стрижку к мастеру Юлия, переехали в Москву, но ездим к ней, профессионал своего дела!
Юлия Лузина
24 сентября 2021
Ужасная парикмахерская! Просила подстричь чёлку прямую, сделали не пойми что! Везде клочки недостриженные мотаются, просила брови, чтобы прикрыты были, в итоге челка заканчивается посередине лба. Мастер Наталья “спасибо” Тихий ужас…
Ли м.
3 сентября 2022
Пришла вчера на мелирование, объяснила мастеру Юлие, что я хочу сделать редкое мелирование только на макушке, чтоб вред для волос был минимальным. В итоге она сделала мелкое частое мелирование почти по всей голове, волосы стали жёлтыми, как мочалка, концы все сожглись. Я в ужасе!
Максим Баштовой
14 марта 2019
Хорошая парикмахерская, умелые парикмахеры, быстро и качественно, отсутствие живой очереди больше одного человека.
Андрей Б.
19 мая 2020
То ещё местечко! Очень тесно, места мастеров расположены близко, волосы соседнего клиента ощущаешь на себе! Два раза был у разных мастеров как просил так и не подстригли! На просьбы доделать реагируют в стиле «совка»:-«как сказали так и подстригала!»! Не советую!
Я
9 октября 2023
Была у мастера Юлии.отличный мастер!Советует как лучше,результатом довольна!буду ходить к ней теперь)
Евгения Ленц
8 февраля 2023
Парикмахерская хорошая. Посещает супруг. Стригут аккуратно и цена приемливая
Viktoria Gerda
8 июня 2020
Салон с низкими ценами. Всегда много клиентов. Мастер маникюра - Ирина, профессионал своего дела.
Диана А.
15 августа 2022
Ужас..попросила один цвет , а получилось три сразу, спасибо мастеру Наталье!!! Даже в один тон покрасить не смогла , таких ужасных волос у меня ещё не было…
Ольга Г.
17 июня 2021
Хорошая парикмахерская, живая очередь. Девочки умнички. Цены радуют. Рекомендую
Светлана Шатохина
18 июля 2020
Отличный салон, за долгое время удалось постричься как я хочу, а не Вам будет лучше ))...
Васиф
Хороший персонал. Приемлемые цены.
Александр Говор
14 октября 2023
Относительно недорого. Мужская стрижка быстро и качественно.
Ильмира Ж.
22 ноября 2020
Постригли не так как надо было,очень коротко и взяли деньги как за модельную прическу.не советую
Екатерина Руденко
29 августа 2022
Разачерованны, мастер не компетентен, обладает великим скудаумием! На досуге советуем озноклмиься с нормами по санпину!
Марс Мингалиев
3 декабря 2021
Нормальная парикмахерская с адекватной ценой, всегда с детьми там стрижемся
Григорий
13 ноября 2024
Хорошая парикмахерская
Олеся Крайс
9 мая 2022
Спасибо Юле,всегда стригу дочку только у нее!
Анастасия Екатеринина
1 марта 2023
Отличные парекмахеры. Професинолы.
Светлана Молчанова
28 января 2019
Бюджетно.Шаговая доступность от дома.
елена быско
20 августа 2019
Вообще огонь хожу подстригаться только к одной девушке светленькой .
Dmitriy Kuznetsov
13 февраля 2020
стригут дорого и долго
Георгий Николаевич
8 января 2022
Отличное место! Отзывчивый персонал
Алёна
21 октября 2019
Не самая лучшая в районе
Танюшка
17 июля 2019
Слишком дорого
Дмитрий Борисович
19 декабря 2019
Привык ходить именно в эту парикмахерскую, мне все нравится
Lida Dil
21 июня 2023
Столько жалоб на мастера стрижки "собак" Наталью. Гнать её в три шеи! Только отрицательные отзывы и все шарахаются эту "фею". Сколько ещё терпеть?
2 сентября 2022
Ужасная парикмахерская!!!! так ужасно меня еще не стригли нигде, не советую