Фея

321 оценка

Людмила V.
31 июля 2025
Большой выбор, всегда есть акции на определеный товар, цены приемлемые, приветливый персонал, если требуется консультация продавца, девочки с удовольствием это делают.
Виктория Сен
9 сентября 2024
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом бытовой химии, личной гигиены и товаров для дома. Также есть косметика и парфюмерия. Цены демократичные. Рекомендую!
татьяна казаченко
26 февраля 2024
Магазин хорош своим ассортиментом.Но к сожалению столкнулась с просроченным товаром. Это была краска для волос(6месяцев просрочки) Обнаружила дома. В целом магазин со всем необходимым. Продавцы общительны и приветливы!
Альбина Лукина
21 января 2024
Хороший магазин. Всегда косметику и химию покупаю там. Большое разнообразие товаров, приемлемые цены, хорошее обслуживание. Мне нравится. Рекомендую всем.
Елена Падей
10 февраля 2025
Замечательный магазин, все есть, демократичные цены, прекрасное обслуживание 👍
20 июля 2024
Расположение удобное, рядом с домом, выбор нормальный, но хожу в этот магазин в крайне редких случиях. Персонал оставляет желать лучшего, про «охранницу» лучше промолчу.
Александр Соболев
24 августа 2025
Очень хороший подбор товаров и относительно не дорого. Я допустим искал жидкость для фумигатора. Здесь пять разновидностей и по ценнику разброс от 100 до 300 руб. 🤔
Оксана
2 августа 2023
Приятные цены, широкий ассортимент, всегда вежливые консультанты. Удобная выкладка товара, периодически проводятся акции.
Артем
17 декабря 2023
Очень удобное расположение для ближайших жилых домов. Есть все средства первой необходимости и не только. Хороший персонал, приветливый и дружелюбный.
Марина Л.
23 июля 2023
Магазин хороший, но продавец, работающая 23 июля в13.48 хамка. Я при оплате сразу озвучила, что нужна копия чека, но кассир не выдала, потом она начала бегать к другой девушке и узнавать какую мне надо копию, а после того как ситуацию разрешила девушка в красном платье(спасибо ей), то эта молодая кассир, еще начала огрызаться, что она знает как делать копию, но она не услышала. Хотя если бы она знала, то не бегала бы за помощью. Вместо извинения, что не предоставила, она только хамить умеет.
Анна Самойлова
25 января 2023
Очень удобное расположение...хороший выбор товара за умеренные цены...есть место для парковки...рядом продуктовый магазин, виноводочный и магазин рыбопродуктов
Ксения Семченко
12 мая 2023
Ассортимент хороший, цены приятные, аккуратный, чистый магазин. Снижаю звезду за продавцов, либо не могут посоветовать, либо с недовольным лицом стоят, охраны это тоже касается ( не все смены, есть девочки хорошие)
Елена Дорогина
29 апреля 2023
В последнее время, когда ценник на парфюмерию, товары для душа, стирки просто высокие, я хожу в магазин Фея, беру всё там и больше никуда не иду, удобно, есть все, что нужно, очень рекомендую
Наталья
7 мая 2023
Очень уютный' хороший магазин! В нем есть все' что душе угодно! Обслуживание отличное! Время удобное работы! Люблю зайти и купить что нибудь из товаров! Процветания!
Елена Х726
23 апреля 2023
Консультанты вежливые, помогут и подскажут. Ассортимент товара большой и на любой кошелек, плюс реальные акции на те, или иные товары.
Татьяна К.
4 апреля 2024
Достаточно разнообразный ассортимент, приемлемые цены. Регулярно проводят акции. Персонал доброжелательный. Удобное расположение, но есть немного проблемы с парковкой. Было бы удобно, если в зале появился бы сканер штрихового кода.
Катя С.
Постоянно тут закупаюсь, нравится ассортимент и цены🫶
Светлана
18 сентября 2023
Магазин находится рядом с моим домом. Очень удобно. Хороший ассортимент товаров, есть все что нужно и даже больше. Приятные цены !!! Вежливый персонал. Отпала необходимость за косметикой и бытовой химией ходить в другие магазины. Рекомендую.
Спиркин Евгений
19 ноября 2023
Довольно большой выбор средств бытовой химии (порошки, чист. средства), парфюмерии(крема, зуб. пасты и др) И цены вполне доступны!
Маргарита Ляхова
13 декабря 2021
Маленький , но очень хороший магазинчик) Хороший выбор товаров и очень хороший ценник, частые скидки и приятный персонал)
Евгения Бессарабова
29 марта 2023
Хороший, уютный магазинчик. Есть всё. Персонал отличный. Частенько туда захожу. Чистота, порядок и уют. Мне нравится.
александр панов
9 апреля 2024
Неприятный персонал: охрана ходит по пятам и пристально смотрит как будто ты уже что-то украл, не вежливые продавцы, проведут работу с персоналом может быть вернусь в этот магазин
Александра Федоренко
24 сентября 2023
Магазин очень хороший не то что жемчужина, цены низкие много хороших товаров всем советую!
РК
10 февраля 2025
Для меня хороший магазин, все что нужно все есть
Елена Бунина
Хороший магазин, приемлемые цены
Александр Яковлев
7 сентября 2025
Ассортимент хороший, цены приемлемые
Светик🤪
8 января 2025
Все отлично, не дорого,персонал всегда вежлив и приятен
Геннадий Измайлов
9 января 2022
Очень часто бываю в этом магазине, в шаговой доступности. Большой ассортимент продукции, сравнительно низкие цены.
226624 Ишонина
2 марта 2024
Очень хороший магазин,большой выбор товара и приемлемые цены, рекомендую👍
Arkadiy Koreckiy
7 ноября 2023
Пойдет. Всё что нужно есть. И не дорого. Питерскую улыбку радуги напомнило.
Надежда
Не подойдут,не спросят.Сидят и болтают о своём.Неприятные тётки.
Анна Г.
25 июня 2023
Есть из чего выбрать, но маловато ассортимента. Вежливый персонал, чистота
светлана афанасьева
27 февраля 2024
Огромный выбор товара.разнообразные косметические средства👍👍👍
Пащенко Вячеславович
27 февраля 2024
Цены не радуют, волшебно завышены. Но найти можно все. Здесь и покупаем. Хоть скидки бы сделали постоянным клиентам.
Наталья Мирончук
15 января 2024
Очень хороший магазин,ассортимент,продавцы.
Rafael Brigante
16 января 2022
Хороший магазин в шаговой доступности , есть практически всё!!!
Юрий Марков
13 ноября 2024
Не плохой магазин. )))
Дарья Артюх
8 сентября 2023
Сегодня 08.09.23 посетила магазин в очередной раз , все бы ничего если бы не хамка консультант.
Wrangler 333
26 декабря 2024
Подъехали в 20:52. Чучундры смотрят на нас через окно и ухмыляются) устали работать, закрылись пораньше))
алексей косенков
6 сентября 2021
все супер.продавцы вежлевы.и сам магазин распаложен в удобном месте
Елизавета Иванова
18 января 2024
Хороший магазинчик, с адекватными ценами.
Андрей Геладзе
30 мая 2025
Отличный магазин.
16 августа 2024
Сотрудники 👹 Одна нормальная девушка это кассирша
Мария Сидорова
18 октября 2019
Широкий ассортимент товара, приветливые продавцы-консультанты.)
Василий Лесков
27 ноября 2023
Добрые, отзывчивые и знающие товар!!! Спасибо за обслуживание!!!
тетерина Алена
3 ноября 2023
Отличный магазин,добрые и вежливые кассиры .
Анна Бонд
27 апреля 2022
Самый адекватный ценник по городу. Персонал вежливый.
LapikLan
18 марта 2023
Отличный магазинчик, есть всё необходимое
сергей с.
31 января 2024
Кондитерский отдел в самом углу, но в нем хороший ассортимент и цены нормальные
Федор
30 января 2020
Хороший и относительно недорогой магазин бытовой химии. Часто есть акции.