Фея

Алёна Пальчикова
23 ноября 2019
В студии красоты Фея я наращивала реснички. Все очень профессионально сделано, не осыпались через несколько дней, как это бывало после других салонов. Спасибо большое! Всем советую!
Наталья А.
2 ноября 2019
Очень понравилась студия, приятная тёплая атмосфера. Нарастили реснички 3 d, держится все отлично. Очень понравился мастер по наращиванию, обязательно приду ещё на коррекцию. Спасибо большое!
7 ноября 2019
Сделала маникюр с покрытием у мастера Фаины. Долго носится, красиво и со вкусом. Всегда знает, что хочет клиент. Общительная и очень приятная девушка.
Лиза Д.
4 ноября 2019
Спасибо салону Фея, за такую красоту! Нарастили ресницы 2d , смотрятся очень естественно и красиво. Все очень качественно и быстро.
Алина Ромашова
4 октября 2019
Отличная студия, замечательный мастер по ресницам, качественно выполнена работа.
14 мая 2019
Не рекомендую данное место. Делала покрытие с укреплением, начало отваливаться на 3 день. Администрация никаких гарантий не даёт . Клиентоориентированности никакой!
К
Ксения В.
7 октября 2019
Отличная студия, хороший мастер по наращиваниб ресниц, достойно выполняет свою работу, рекомендую!
gulievaks
7 октября 2019
Посетила салон красоты Фея, все замечательно, доброжелательный персонал, приятная атмосфера, качественный маникюр
Аниса П.
4 ноября 2019
Добрый день!!! Делала реснички у мастера Яны,классическое наращивание,все держится хорошо,нашу уже вторую неделю Рекомендую
prozukina-nastya
11 декабря 2018
Отличная студия для наращивания ресниц