Фея

Дмитрий Шипулин
23 февраля 2025
Хорошая парикмахерская. Не дорого, быстро и красиво. Делал мужскую стрижку, ножницами. Единственное, что лучше записываться заранее. Девушка только одна и хоть работает она быстро, но все равно на всех не успевает.
Яна Амельченкова
Сегодня зашла в парикмахерскую. Работала мастер, Светлана. Сделала стрижку. Очень ровненько, мне понравилось. Мастер знает свое дело! Рекомендую.
grizlzz
16 апреля 2025
Долгое время не могла найти хорошего мастера, который бы подстриг идеальную «рапсодию», но Юлии это удалось! Благодаря правильной техники укладка практически не нужна, что значительно облегчает жизнь)
Софья П.
12 мая 2025
Побывала сегодня на стрижке у Юлии. Прекрасный мастер, смог сделать именно то что я и хотела. Атмосфера в парихмахерской можно сказать домашняя. Можно и пошутить и историю рассказать. Спасибо большое💋
Инна П.
Стриглись у Светланы. Подсказала мужскую стрижку. Дала советы по уходу за волосами. Мастера советую. Приду еще.
Ирина Клементьева
16 марта 2025
Замечательный мастер, легкая рука и прическа держаться долго. Подбор цвета — отдельная благодарность!!!
Никита Белов
22 октября 2024
Стрижка в общем неплохая, на 3 с плюсом, но за 600 рублей убрать под одну насадку по бокам и филировочными сверху, при этом, когда парикмахер (она) надела фартук, она не проложила салфетку на шее. Волосы не намочила пульверизатором, они летели во все стороны и за шиворот, в конце так "хорошо" обдула феном, что проведя ладонью по волосам, собрался слой на ладони...пришлось идти домой и мыться, а я спешил. Дома увидел что еще и антенны оставили мне, и шея не пострижена, добривал сам... Парикмахер стригла в торопях, куда спешила не знаю
Майсара Кадырова
25 ноября 2024
Потрясающий мастер! Впервые за долгое время я полностью довольна своей стрижкой. Волосы лежат именно так, как я хотела, форма держится отлично, и укладывать очень легко. Спасибо за внимательность Мира!
Артемий Потапов
29 марта 2025
Хочу уже много раз и всегда стригут так, как прошу или рекомендует как выглядело бы лучше, мира отличный мастер
Александр Коржук
просто ужаснейшая стрижка,все показал уточнил проговорил,в итоге мастер сделал абсолютно не так и сказал не так поняла,хотя все показывалось и обьяснялась.огромное спасибо до лета в капюшоне👍
Владимир И.
25 ноября 2024
Хочу поблагодарить Миру за стрижку! Стригусь только у неё уже больше года - Мира прекрасный мастер, рекомендую всем! Всегда всё аккуратно, быстро и легко!
Ирина Жермоло
30 ноября 2024
Здравствуйте. Никогда и нигде не писала отзыв, но в этот раз не удержалась. Попала к мастеру Мире. Про таких людей говорят, человек на своём месте. У этой девушки золотые руки и открытая душа. Осталась очень довольна. Спасибо ей огромное. Отныне она мой любимый мастер.
Ольга Филатова
24 июня 2024
Мира очень опытный и внемальный мастер! Прекрасно слышит клиента и учитывает его пожелания. Единственный мастер в Питере, котрый сделал мне прекрасный каскад и окрашивание (мелирование) без повреждения моих тонких пористых волос! Теперь для меня только Мира🙏🫶🌹
Абдувахоб Гиёсов
24 июня 2024
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут Мира просто самая лучшая 🫡
Александра
15 августа 2024
Хожу на стрижку и окрашивание волос к Мире, пока всё нравится, работает быстро, берёт не дорого, рекомендую 👍
398146 Азимова
25 ноября 2024
Мира я очень довольна своей новой прической. Это всё благодаря вашему мастерству. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Мухтар А.
25 ноября 2024
Мастер Мира, профессионал своего дела и очень вежливая девушка с персоналом👍 Постоянный клиент её, стригусь уже несколько лет только у нее✅
R
R K
29 марта 2025
Спасибо мастеру Мире. Все всегда аккуратно, профессионально. Заранее не нужно записываться. Рекомендую.
sa sa
15 апреля 2024
Здравствуйте хочу поблагодарить вашего парикмахера если память меня не подводит её девушка с длинными волосами, зовут Мира подстрижёт так что не к чему придраться, Отдельное спасибо большое за аккуратность и хорошее общение.
15 мая 2025
Парикмахер Мирра - профессионал, замечательный мастер! Всегда подскажет, как лучше, придумает что-нибудь новенькое. Ухожу от неё с супер стрижкой и отличным настроением!
раиса козлова
5 июня 2025
Стригла Мира , всё второпях,очень криво .голову не моют , мочат волос слегка из брызгалки и сухой волос летит во все стороны .сам салон как сарай . Как я туда попала? Повелась на хвалебные отзывы.
Екатерина Л.
16 марта 2025
Хорошая парикмахерская и замечательная мастер!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую. Приезжаю к ней с другого района. Спасибо Мира!
29 мая 2024
Был во многих парикмахерских и барбер шопах по отношению цены и качества здесь отлично. Мира молодец быстро аккуратно
29 мая 2024
Борис К.
12 ноября 2023
Мира – мастер высокого уровня! Работает красиво, быстро и качественно. Всегда постригаюсь у Миры и рекомендую постригаться у нее всем мужчинам.
Андрей Баринов
29 марта 2025
Хорошое место. Мастер Мира отличный специалист своего дела 👍 Спасибо большое. Очень рекомендую
Анастасия К.
8 января 2025
Стрегусь на Ударников . Мастер Ольга - самая лучшая! Всегда понимает, что хочу, настоящий профессионал ! 🥰
Мира КиЯ
10 апреля 2025
Понравилось абсолютно всё! Профессионализм, умение найти подход к клиенту.
Александр Бабкин
29 марта 2025
Мира, хороший парикмахер, стрижка получилась просто огонь 🔥
Степан С.
4 апреля 2025
Все очень понравилось! Стрижка идеальная! Спасибо мастеру Мире!
Кирилл
29 марта 2025
Отличный мастер Мира, уже 4 года ходу только к ней, и всегда безумно доволен ее работой! Уверено рекомендую!!!!
Влад
24 апреля 2025
быстро,качественно,красиво постригли))) отличная парикмахерская
Артур Рахимов
Отлично подстригли, без очереди. Рекомендую!
Александра ХрюкиПуки
21 мая 2025
10 звёзд, Спасибо за великолепную стрижку и приятную беседу☺☺☺Обязательно приду ещё
Никита Морозов
10 апреля 2025
стригут замечательно, не дорого, все очень приятно
Кирилл К.
24 июня 2024
Люблю ваше творчество и умение создавать уникальные и красивые прически. Каждый раз испытываю восторг после визита к вам. Мастер Мира
Мария Иванчук
3 февраля 2024
Мира Б. - хороший мастер. Прийти на стрижку было очень приятно. Комфортная атмосфера и приятный мастер
Дмитрий Л.
27 июня 2024
Сегодня посетил парикмахерскую Фея . понравился мастер Мира .Всем советую , быстро ,качественно и нежно))
Дмитрий Егоров
4 июня 2023
Прекрасный салон,прекрасные девочки,всегда помогут с выбором стрижек,хожу часто и буду продолжать в тоже духе,спасибо большое за проделанную работу)
Олеся
29 марта 2025
Всегда ходим к мастеру Мира всей семьей,мастер просто супер,золотые руки,ходили в разные места,но остановились у нее
Дарья Ж.
24 июня 2024
Замечательная мастер Мира, хожу только к ней больше года, все пожелания учитываются, до этого стригли не так как хотелоь бы)
Танечка
10 января 2024
Отличная парикмахерская. Парикмахер Мира с золотыми руками. Творит чудеса. Все идите к ней 👌
Евгений Савельев
14 марта 2025
Нужно уточнять все моменты стрижки,раз руки и одного места растут!,А не стричь как попало или как научили! 👎👎👎
Vladimir B.
12 марта 2024
Обратился с вопросом по поводу мужской стрижки в кратчайшие сроки - мастер Мира оказала высокую клиентоориентированность и профессионализм в своем деле. Рекомендую это место, спасибо!
игорь А.
19 ноября 2024
Мастер Мира хороший спец. Стрижкой остался доволен. Хожу постоянно .Рекомендую.
Шамиль Т.
25 ноября 2024
Мира - Отличный мастер, всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Спасибо!!!
Филипп Бутин
12 ноября 2022
Небольшой салон, приятный и вежливый персонал К сожалению не знаю имени мастера,но девушка очень аккуратно и старательно проделала работу, спасибо большое)) Рекомендую это место !!
Виктория Б.
10 апреля 2023
Очень внимательная и вежливая девушка Юля, аккуратно и хорошо работает,я была в этом салоне впервые осталась довольна обслуживанием, приду ещё.
Юрий Налётов
6 апреля 2025
Качество работы мастера Мира, очень приятное и достойное
Тома Бехруз
12 июня 2025
Класная на все руки, прям четко все для стрижки , 🫡🫡💆