Фея

41 оценка

Yulia Eletina
28 апреля 2025
Мои впечатления о работе компании «Фея»работают действительно безупречно. Очень приятные и профессиональные сотрудники — приехали точно в назначенное время и сразу взялись за дело. Убирали квартиру 65 м² после ремонта, и состояние было, мягко говоря, непростое 😖. Ребята вычистили всё до блеска, особенно спасибо за окна. Работают качественно, быстро и с уважением к клиенту и его просьбам. Искренне рекомендую эту компанию — надёжно, удобно и по приемлемой цене 🫶
Юлия Петровна
12 мая 2025
Хочу выразить благодарность сервисной компании Фея. Заказала 07.05. клининг-генеральную уборку дома. Девушки большие молодцы, убрали быстро, качественно и очень чисто. Была приятно удивлена, что при уборки дома использовались профессиональные моющие и чистящие средства, которые девочки привезли с собой.Уборку дома заказываю впервые-результат очень порадовал, в данную компанию буду обращаться снова!это Мега помощь!!!! Так же хочу сказать большое спасибо девочкам операторам-очень быстро оформили заказ, рассчитали стоимость уборки, смогли найти клиниров на желаемую дату.
Светлана Даниловна Грошева
24 июля 2025
Обратилась в Фею прогенералить свою квартиру, (мне уже 74г) . Очень , очень понравилась уборка , девочка аккуратная , доброжелательная! Все почистила, продула генератором, все блестит, ивсетзрустит от чистоты . Задышалось легко , и настроение прекрасное стало. буду сама теперь заказывать периодически и другим пенсионерам советую!
Лена
Всем доброго дня☀️. Спасибо ООО*Фея* за помощь по уходу за лежачим больным. Несколько месяцев Зеленская Ольга помогала нам ухаживать за бабушкой. Огромная благодарность ей за это. Бабушка довольна 😊.,,, мы тоже). *Фею *посоветовали бывшие клиенты(тоже с бабушкой нянчились). Будем всем рекомендовать вас! Спасибо 🙏
Валентина
Спасибо огромное данной фирме, за помощь в непростой ситуации и вообще, что вы есть! Мы с мужем обратились в данную фирму по поводу ухода в стационаре за мамой, нам быстро помогли: нашли сиделок. Всегда были на связи. Вопросы решались сразу. Т.к. мама лежа в стационаре, в неврологическом отделении. Хочу сказать огромнейшее спасибо Юле и Ирине, что помогали в уходе. Все подробно рассказали, что нужно купить, где купить. Свою работу выполняли просто супер! Все быстро, ловко! Работа очень тяжёлая, но они ооочень человечно к этому относятся. Я очень рада, что в этот тяжёлый момент жизни именно они оказались рядом и помогли, поддерживали не только маму, но и меня. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше терпение.
Анна Кротова
9 сентября 2025
Заказала услугу мытья окон. Приехала деаушка в назначенное время, уборку сделала быстро и качественно на площади 65.5 кв.м. квартира. В организацию обращаюсь не впервые, пользуюсь услугой в компании "Фея". Буду обращаться по мере необходимости.
Евгений Ж.
16 апреля 2025
Всем советую, отличная компания все по делу, от договорённости до результата,который превзошёл все ожидания.... Тем кому удалось за несколько десятилетий превратить свои квартиры в хлев, вам сюда. Особую благодарность хотелось выразить клинеру Юлии, которая за пару дней полностью отмыла квартиру после аренды....
Марина В.
17 апреля 2025
Благодарю за прекрасную уборку! Все на столько идеально, что просто нет слов! Девочки умнички. Порадовало, что не нужно ничего предоставлять. У них такой арсенал с собой. Вообщем отмыли до блеска. Спасибо!
Света Черных
18 февраля 2025
Заказывала клининг, все отлично. Отмыли кухню просто идеально. Все было в жиру, а теперь все чистенько, учитывая, что в квартире долго не жили и была застаревшая грязь
879553 Звягинцева
Так случилось в нашей семье, что маме понадобилась помощница, пока мы на работе. Мама потеряла зрение, дома прекрасно справляется сама, а вот выйти на улицу погулять, просто поговорить с кем-нибудь – это уже проблема, мы целый день на работе, подруги мамы остались в Воронеже, где она жила. Знакомые посоветовали обратиться в ООО «Фея». Последовала их совету и нисколько не пожалела. Специалисты фирмы очень грамотно подошли к вопросу подбора помощницы, уточнили круг обязанностей, учли и возраст мамы, и ее интересы. Так у нас появилась помощница Козырева Наталья Алексеевна. Очень энергичный, интеллигентный, доброжелательный человек! Всегда с улыбкой! Всегда в приподнятом настроении! Они столько успевают вместе: и погулять, и книги почитать, и в «одноклассниках» поздравить всех маминых друзей с праздниками, и новости просмотреть в интернете, а и просто чаю попить! В случае необходимости может и в аптеку сходить за лекарствами, и в магазин за продуктами. Я очень благодарна Наталье Алексеевне за ее участие и помощь!
Александра
27 ноября 2024
Недавно воспользовалась услугами сиделки и осталась очень довольна. Сиделка очень внимательная, заботливая, с трепетом отнеслась к бабушке. Услуга оказана на высшем уровне, быстро подобрали сиделку. Рекомендую
Еlena P.
13 февраля 2023
Заказывала ген. уборку двушки. Девочки-менеджеры все подробно рассказали, определили и согласовали объем работ, назначили дату. Девочки-клинеры приехали вовремя с целым арсеналом техники и химии, убирались очень тщательно. Когда пришла принимать, в квартире пахло чистотой. Спасибо!
Емельянов Сергей
1 февраля 2024
Недавно вынужден был обратиться в компанию. Обычно все делаем своими силами, но здесь был приоритет в скорости. Готовились к внезапному приезду тещи! Сотрудники, честно признаться, удивили. Быстро дом превратился из из избушки в замок, так скажем. В общем и целом качеством очень доволен.
Светлана М.
1 июня 2022
После ремонта у меня уже не было сил на уборку квартиры. Знакомые посоветовали обратиться в Фею. Убрали все безукоризненно, от пятен после ремонта не осталось и следа. Нет ни пыли, ни посторонних запахов. Хорошая клининговая компания, ей можно смело доверить свое жилище и быть спокойной за результат!
Milana S.
5 мая 2025
Нужно было привести квартиру в порядок после квартирантов. Убрали быстро и качественно. Мне все понравилось. Спасибо!
Константин Д.
13 июня 2024
Рекомендую клининговую компанию Фея. Девочки работают быстро и качественно. И в дальнейшем буду обращаться только к ним.
Яна Пименова(Портнягина)
31 мая 2022
Пользовалась услугами клининга, обращалась в компанию ФЕЯ. Делали генеральную уборку кухни. О-о-о-чень чисто, все отмыто до скрипа, идеально. Огромное спасибо Феюшкам. Ставлю 5 звезд. Буду рекомендовать друзьям, знакомым.
Толмачева О.
17 октября 2023
Все понравилось, спасибо! Справились быстро качественно девчонки просто Феюшки! Молодцы!
Регина Козлова
6 июля
Спасибо большое агенству! Быстро и оперативно предоставили услугу сиделки для мамы. Отдельная благодарность и спасибо Любовь Захаровне!!! Очень довольна и благодарна ей!!! Агенству процветания!!!
Наталья Липунова
1 декабря 2021
Фирма супер! Профессионалы! 12 лет на рынке услуг. Если вам нужна качественная уборка, ответственная и доброжелательная сиделка или профессиональные уборщицы для офисов или предприятий, то вам сюда)
Наталья А.
23 декабря 2022
Разговаривала с диспетчером, девушка не могла ничего толком пояснить, звонила перед закрытием сказала что завтра утром перезвонит менеджер, до сих пор перезванивает. Качество уборки незнаю, но отношение к клиентам, и компетентность оставляет желать лучшего(
Александра Адутова
18 июня 2023
Заказывала генеральную уборку в этой организации, отмыли все до блеска, девочки молодцы! Рекомендую!
Аврора
16 апреля 2021
Благодарю всю команду Феюшек за прекрасную уборку! Счастья Здоровья и Любви
Александр Романенко
29 апреля 2024
Спасибо девчонкам из ФЕИ, теперь в окнах вижу своё отражение. Супер! Рекомендую!
Олег Кузнецов
21 апреля 2024
Окна вымыты идеально чисто. Рекомендую!
Эллада Ватутина
14 июня 2024
Спасибо за ваш труд!!! Уже рекомендовала вас друзьям и коллегам. Все в восторге!
Ольга Егорова
31 мая 2022
Супер! Отмыли , даже там где давно не мылось !Я и муж в восторге!🔥❤️👍
Наталья Беседина
4 июня 2022
Огромное спасибо! Быстро, качественно, девочки вы лучшие!
Кристина Д.
18 декабря 2023
Работают быстро, оперативно и качественно. Рекомендую!!!!
21 апреля 2022
Спасибо девочкам.хороший персонал