Фея

krissti_goncharova
Потрясающее кафе родом из моего детства💖 Нигде больше не видела подобного) Очень радует, что сохраняют то меню, которое было раньше, даже с тем, что добавляют что-то новое. Вкуснейшая пицца, напоминает домашнюю, с тающим во рту тестом и хорошей начинкой. Обожаю лисичкино счастье, чикен ролл и люля с картошкой фри) Пирожные восхитительны! Полено, вдохновение, мраморное, восточная сказка😋 Из новых радужное, графские развалины, меренговый очень классные! Тортики тоже чудесные, рыжик, анастасия, к чаю, сказка🐦💕 Продолжайте в том же духе! ❤️‍🔥
Светлана М.
Кафе «Фея» любимое место когда бываю в Новопавловске, вкусные торты, выпечка!!! В Георгиевске тоже есть точка этого кафе и каждый день я обязательно покупаю пирожки, пироги очень радует ассортимент, НО вот последние полгода любимые пироги с сухофруктами, капустой с печенью, стали разочаровывать - начинки стала меньше, вместо сухофруктов чаще ощущаешь просто яблочное повидло загущенное мукой, капуста просто притушена, а помню когда в ней и лучок и даже болгарский перчик с зеленью был, Очень жаль, что качество падает, хотя ОГРОМНОЕ вам спасибо за цену, для многих семей вы как палочка выручалочка. Впереди Пасха с нетерпением ждем вашей выпечки, очень хочется что бы любимое кафе осталось любимым!!!
Wild Scream
Заведение не плохое , есть даже туалет , цены средние не самые высокие но и не низкие , раньше было вкуснее , ну а куда ещё вести ребёнка , в Непоседы , ну это уже какой то должен быть повод , а это для повседневной жизни можно заехать поесть , что понравилось так это картошка фри , пицца среднее 🍕
Igor D
29 января 2025
Очень оригинальное кафе. Варят прекрасны кофе. Всегда свежие торты и пирожные. Обслуживание на очень высоком уровне. Чисто и уютно.
Александра В.
12 мая 2025
Купили торт "Панчо", абсолютно безвкусный, чувствуется в бисквите сода или разрыхлитель, пропитки и крема в самом торте очень мало, зато сверху просто залито донельзя. Кусочки ананаса - одно название, вообще не чувствуются в торте. Ешь один сухой бисквит, иногда что-то похрустывает на зубах и вспоминаешь, что это ананас. Ела панчо в других кондитерских, обычно это сочный, вкусный торт с кусочками фруктов, и грецкими орехами. А этот - жалкое подобие. Ну сделайте вы торт дороже, но вкуснее.
Иван Григоращенко
Часто звоню заказываю приезжаю и забираю, в последнее время невозможно дозвониться, когда отвечают по голосу слышно что вам не рады, бросают трубку если не знаешь точного названия блюда и не подходят к телефону больше… максимально неприветливый персонал на кассе, чикен ролл сплошной лаваш… хамское отношение и поведение, прошу руководство примите меры, персонал ведет себя неадекватно
Анастасия Баранова
26 августа 2025
Уютное местечко ,вкусный кофе ,большой выбор тортов и пирожных. Заказали пиццу с собой - это фиаско .... Смените повара - пиццемейкера. Пиццы маленькие и безвкусные ,2 пиццы за 1300 руб - очень пожалели что не заказали в другом месте за ту же стоимость 3 больших . В остальном все хорошо.
Valentina
1 июня 2025
Кафе "Фея"всегда было что-то из детства,но сейчас к сожалению, очень сильно изменилось заведение, еда стала более не вкусной, торты так совсем ужас, купили торт так он на столько сухой, что хочется его водой запить по скорее. Чикен ролл один лаваш.Когда-то это место было наполнено смехом, радостью, а сейчас туда не хочется заходить даже из-за настольгии
Давид
Здравствуйте что могу сказать На самом деле слов очень много сил не хватит писать обо всем все блюды пиццы и так далее что есть из мучное ужасно готовят очень плохо с волосами как там можно кушать непонимаю за 20 лет можно что то исправить ремонт например новые блюд добавить там единственное можно кушать так это ТОЛЬКО ДЕСЕРТ И ТОРТ ДАЖЕ НАПИТКИ ДЕЛАЮТ ОТВРАТИТЕЛЬНО
Дмитрий Трофимов
29 мая 2025
Отличное место. Прекрасная кухня. Всё свежее. Очень вежливые официанты. Приятно заезжать пообедать. Кондитерку не пробовали, но уверен что на высоте! Класс! Хочется вернутся снова!
Геннадий Сергеевич
20 июля 2025
Очень вкусно и уютно 👍, большой выбор блюд на любой вкус, напитки 🍹, горячие закуски, и по демократичным ценам, детям очень нравится 👍
popovaaanastasia
5 июня 2025
отвратительное место, отвратительный персонал хамский, заказали здесь пирожное и пиццу с собой, пиццу ждали 1 час, пошли спросить где наша пицца, на что получили: «А вы заказывали пиццу?»; «Вам же выносили», а потом сказали, что неизвестно где она и это не из проблемы, видимо наши... сервис ужасный Хабалка за кассой, еще и умудрилась сказать: «видели сколько у меня народа», кафе все время пустое было… мы столько ждали, заметили. Больше сюда не вернусь
В Н
12 апреля 2025
Не кафе , а кондитерский магазин. Стоишь у стойки с готовым заказом , менеджер просто уходит и консультирует по тортам ставя клиента в ожидание ,когда клиент уже хочет сесть и пора бы отправить список на готовку, ждёшь стоя как в столовой , а оттуда слышишь полное описание уже пятого торта . Если у кого то план по тортам ,то у клиента план поесть своевременно и пойти по своим делам
Ольга Деркачева
22 марта 2025
Всегда было очень вкусно! Но люля у их не как люля из мяса а котлетный фарш! А 21 марта посетила кафе заказала сковородку с курицей и люля! Так вот…. Мясо отдавало тухлятиной и в люля тоже! Официанту сказала за сковородку, но когда домой приехала и люля в есть невозможно было это уже слишком! Убедительная просьба руководителя следить за состоянием продуктов! Это наше здоровье и деньги! Не дешево все стоит….Был вечер и просто не стала ехать обратно вернуть и покормить повара!
Алексей
15 ноября 2025
Сменить на кассе хабалку просто ужасно неприятный человек Отзывы пишу редко ,ну тут рука прям и тянется Кафе испорчено Сервиса никакого ,туалет как где-то на трассе Цены бешенные Хотел взять как всегда нормальный сок в стакане на что хабалка ответила что чуть ли ничего из меню нет и выбирайте только что стоит на витрине Так еще не сразу его дали а принесли вместе с остальной едой Вкусно сок который 10 рублей стоит самый беспонтовый тут он стоит 40 Отдал 3000 за небольшой перекус компанией в виде одной пиццы обычной с колбасой как в столовой 4 чикен рола 2 желе 2 картошки пирожных 2 колы айс крим в которой даже нет льда Стало ужасное кафе
Евгений Иванников
11 июля 2025
Одни плюсы, давно не был в таких местах, все очень вкусно, десерты просто шикарные, цены Вас приятно удивят, заедем ещё!!!
Рыбка♥️
3 июля 2025
Нормально вроде, но что-то на кассе как-то не очень приятно стало… женщина злая была чтоли 🤨 В целом, все как всегда, иногда можно и заскочить с детьми, коктейли молочные вкусные
Екатерина Швыдко
Шикарное кафе для взрослых и детей. Персонал вежливый. Готовят вкусно. В кафе уютно.
максим давыдов
27 июня 2025
Лучшее кофе в городе,для посиделок с детьми,с семьёй Всё вкусно и недорого👍
Наташа
7 мая 2025
Отличное кафе! Очень любим сюда приходить! Персонал заботливый, вежливый и всё очень вкусно!
Наталья Х.
14 сентября 2022
Всегда считала "Фею" одним из лучших кафе в городе. Еще будучи школьницей ездила с подругой полакомиться гамбургерами, картошкой фри и коктейлями. В те времена меню полностью имитировало Макдональдс.👍 Со временем меню кафе стало меняться в худшую сторону. Еда все еще хорошая, замечательные десерты. Вежливый персонал. Готовят вкусно, обслуживают быстро! Только жаль, что некоторые блюда вывели из меню, к примеру, раньше ездила к ним специально только ради грибной лапши, а вчера кроме салатов вообще ничего не было. В целом, кафе хорошее, рекомендую.
Наталья Крутская
30 сентября 2024
Очень приятный отзывчивый персонал. Посоветуют, предложат, интересные вкусняшки. Спасибо большое Вам за ваш труд. Появилась новая выпечка, вкусная. С удовольствием могу предложить друзьям ваше кафе.
Михаил Мурашкин
3 августа 2023
Хорошее место для отдыха с детьми,бюджет застолья приятно удивит.Вкусно , чисто и обслуживают быстро. Регулярно обновляется интерьер и меню. Частенько заходим и рекомендуем
Наталья Ямщикова
1 мая 2024
Наша старая добрая "Феечка", по моему мнению, была и остаётся лучшим детским кафе. Большое разнообразное меню, чистое помещение, вежливый персонал. Рядом с кафе стоит детский городок из горок и лабиринтов. Но он на тёплый сезон. На зимний, к сожалению, для деток игральных залов нет. Но, думаю, в будущем появится
Сомова И.
20 сентября 2025
Фея прекрасное место для отдыха. Нашей семье очень нравится это кафе, сейчас живём в другом регионе, но очень скучаем за "феей", если приезжем в город Новопавловск обязательно посещаем это кафе. Всем рекомендую побывать в " Феи"
Александра Косумова
30 ноября 2024
Еда вкусная, но как-будто не много устарела (очень много майонезных салатов, которые уже всё сто раз пробовали) не смотря на это, отличное место, особенно для посещения с детьми
Евгений Воронин
16 сентября 2023
Давно уже посещаю данное кафе. Очень приветливый персонал. Вкусные блюда, обалденные торты и пирожные. Всем рекомендую посетить кафе, особенно с детьми. Каждый найдёт для себя любимое блюдо.
10 августа 2023
С удовольствием посещаем с детьми Феюшку! Вкусная, разнообразная кухня. Вежливый персонал. Всегда чисто и уютно. Рекомендую к посещению.
Ксения А.
7 июля 2022
Потрясающее обслуживание, были в данном заведении 02.07.22, на кассе стаяла очень приветливая и вежливая женщина. Помогла с выбором пиццы. Десерты невероятно вкусные, брали медовик и безе Павлова. Пицца с колбасой тоже отличная, тесто очень нежное и воздушное. Начинки много. Заказ принесли быстро, в течении 10 минут. В самом заведении очень чисто и уютно. Обязательно придём ещё.
Татьяна Сизенцева
27 апреля 2024
Захотела с утра кофе, кафе работает с 9 утра открыли в 9ч10 мин. Заведение чистое уютное. Бармен женщина которая обслуживала не приветливая у нее с утра не заработал кассовый терминал, ответила грубо мол касса не работает и поэтому кофе не дам .
Софья Сергеевна
12 августа 2024
Очень испортилось качество вкусняшек 😒 Тирамису просто отвратительный Пицца слишком обильно смазана сверху майонезом (да и от пиццы одно название) В общем, не рекомендую
Вадим О.
10 сентября 2023
Хорошее детское кафе, частенько заходим с детьми попить молочного коктейль и сесть пироженку. Хорошее место, рекомендую для посещения. Приятный, вежливый персонал.
Ева Мороз
17 февраля 2025
Пару лет назад всё было отлично,но сейчас готовят там не очень вкусно,принесли блюдо разогретое в микроволновке,десерты часто не свежие,а один раз тирамису был прокисшим ,женщина на кассе не всегда дружелюбно отвечает ,спрашивать у нее про блюдо или кофе лучше не стоит ,есть разные виды кофе ,заказали без сахара ,принесли растворимый 3в1,каждый раз столы грязные,все в крошках ,сами вытираем салфетками
Галина Ионина
11 августа 2024
Вежливый обслуживание персонал. Очень вкусный жульен , сама атмосфера, интерьер кафе располагает к его посещению.
Ульяна
24 декабря 2023
Хуже не куда.Пришли в пустой зал кафе,сделали заказ и стали ждать...20 минут прошло.Появились новые посетители. Решили узнать где наш заказ и почему так долго ждём. Оказывается его отнесли за другой столик.Сами м пришлось нести заказ.Очень неприятный бармен за кассой.Все без настроения и с претензиями на лицах.Осадок от посещения и испорченный вечер.
Татьяна Грициенко
3 июля 2022
Отличное кафе, цены минимальные, качество и ассортимент меню прекрасный, пресонал очень приветливый и квалифицированный, рекомендую, на фото ассортимент который мы всегда заказываем, очень вкусно
Елена Хоружая
29 апреля 2024
Когда зашли в кафе, девушке накладывали пирожные с собой. Нам же это делать отказались. Хотя не вижу большой разницы между положить на тарелку и положить в контейнер, за который я готова заплатить. Очень неприятный осадок. Почему кому-то можно взять с собой, а кому-то нет?
Наталья Дедова
3 августа 2021
Регулярно, приезжая в г. Новопавловск, по традиции посещаем кафе Фея. Традицию эту соблюдаем с 2003 года. Даже свадебный торт был заказан именно здесь! В этот раз, после долгой дороги, решили с семьей сразу посетить данное заведение. На позитивных эмоциях зашли в Фею в 20.30. Не успели мы подойти к стойке заказов, нам тут же в грубой форме ответили, что они уже не работают. И заказы не принимают. Это было очень неприятно. Сразу остался неприятный осадок на душе. Как у меня, так и у всей нашей семьи. Чувствую, что с сегодняшнего дня, закончилась наша чудесная традиция. Донести данную информацию до клиента можно было и в другой форме. Научите свой персонал.
Назар Баженов
26 марта 2025
Не отрабатывают полный рабочий день, обслуживание клиентов заканчивается за полчаса до конца рабочего дня.
юлия
26 марта 2024
Очень уютно, Очень-очень вкусно. Вежливый персонал.
Светлана Бойчук
19 марта 2023
Прекрасное место. Красивый интерьер, вкусная еда, приемлемые цены,отзывчивый персонал. Можно и день рождение отметить и просто перекусить зайти. Детям очень нравится.
- -
25 декабря 2021
Провёл детство в этом городе и всегда любил данное Кафе. Когда был маленьким забегал с друзьями, когда вырос всегда возвращался и ел чикен ролл. До 2021 года все было отлично, сочный, много начинки, всегда горячий. В этом году заказал сразу три, чтобы почувствовать ностальгию, в итоге пожалел… Чикен ролл стал сухим, меньше по размеру, холодным. К слову, картошка тоже стала меньше и подорожала. Рос и думал, что многое поменяется, но не чикен ролл, только не он. Но как оказалось ничто не вечно…
Какифондель
3 декабря 2023
Не вкусно. Пицца на толстом тесте, залита майонезом. Картошка фри явно жарилась в масле которое не мкняли очень давно. Принесли приборы : почему-то четыре вилки и два ножа. Потом на наш стол поставили чужой заказ.
yakub313
16 ноября 2023
Цены и вправду приятные, но девушка на кассе была очень не приятная, по чистоте Елена летучая заплакала бы, по кухне ничего не хочу говорить и вспоминать потому что страшно становится, единственный + приятная музыка)
Анна Андреева
8 августа 2021
Кафе, удобное, приятный дизайн помещения, очень удобно отдохнуть, звучит лёгкая музыка, свежий воздух, приятный вежливый обслуживающий персонал, хорошее обслуживание, интересное и многообразноеменю
Вава Вава
2 апреля 2024
Цезарь ужасный, вместо мяса наггетсы, заправка простым майонезом, все остальное в принципе хорошо, особенно коктейли.
Дана Забильская
4 февраля 2025
Хорошее кафе. Вкусные блюда. Большой выбор десертов.
Алла Никитина
10 сентября 2023
Раньше было вкусно, а сейчас мало того что дорого, так и ещё ужасно приготовлено. Пица и три маленьких размеров коктейля молочных плюс бутылочка 0,5л.воды простой 700рублей. Пица так вообще не вкусная!!!👎👎👎
Ирина Байдакова
25 октября 2020
К продукции нет претензий. Работа официанта-ниже среднего. Тарелки вовремя со столов не убирают. К концу трапезы приходится сидеть за кошмарным столом. Какое уже удовольствие от десерта. Крошки со стола сметают прямо на пол. Столы не обрабатывают даже после посетителей. Хорошая еда и такой низкий уровень обслуживания.
Андрей Грибалкин
12 апреля 2021
Это кафе открыл для себя давно и не было ни одной моей поездки в Новопавловск, чтобы я не вернулся с тортиком из "Феи". Прекрасен, торт "Прага","Пьяная вишня". Вкусные пироженые. Очень вежливый и обходительный персонал. Рекомендую. Думаю здесь вы найдете сладости по своему вкусу.