Фея

Никита Халенков
Давно пользуюсь услугами ателье, но этот раз исключительный. Из-за непогоды не смог забрать изделие, владельцы вошли в положение и пошли на встречу, в 6 утра подвезли к поезду без всяких доплат. Профессионалы!
Альбина
Как же хорошо когда рядом с домом работают такие хорошие специалисты) очень грамотно все и быстро сделали осталась довольна !🙏🏼💚благодарю вас и конечно буду рекомендовать близким 🌸
Victoria Bikabiska
Пользуюсь уступами ателье уже 2 года. Сшили костюм и платье- качество отличное ! Обращалась и за мелким ремонтом одежды Тоже все сделали отлично! Приветливые, атмосфера комфортная. Я рекомендую это ателье 👍
Ирина
Здравствуйте. Поделюсь своим опытом: Обратилась в данное ателье для смены замков на шубе. 1. Цену озвучили за смену замков с двух сторон, поменяли только с одной, но стоимость осталась за 2! В целом выше стоимости чем в других, но так как ателье находится прям рядом, решила уже оставить. 2. Через 4 дня один замок ломается, обращаюсь в ателье, мне озвучивают: «мы гарантий не давали, сами покупайте новый замок и мы поменяем опять за ваши деньги! Почему сразу не сказали, чтобы я купила все замки. Я бы сразу покупала лучшего качества чем у вас. Либо пусть даже я куплю ещё один, но замена хотя бы бесплатная. И где-то читала, что очень грубая работница - подтверждаю! Не рекомендую данное ателье. Жалею, что потеряла и время и деньги. Предыдущие замки прослужили 5 лет, этот - на 4 день сломался!
Андрей С.
28 января 2025
От этого ателье лучше держаться подальше. Грязь, тараканы, черная плесень, подвальное помещение. Цены заоблачные. Никаких чеков, никаких прейскурантов, ничего, что хоть отдаленно напоминало бы документацию, не существует. Держат вещи по 2-3 месяца, постоянно обманывают - то они заболели, то праздники, то уезжали. Заказы не выполняют. Обсуждают клиентов очень сильно. Ни один раз слышала. Как только человек выходит, начинается обсуждение его внешнего вида, и это омерзительно слышать. Клиентов не стесняются, обсуждают прямо в открытую. Если делаешь замечаение, начинают орать и истерить. По работе, когда "аргументы" заканчиваются через 2-3 месяца после того, как ты отдал свою вещь, и все "отпуски, поездки и больничные" не срабатывают, честно отвечают, что работу не сделали, потому что не было вдохновения. Как хотите это, так и понимайте. Была свидетелем, как орали на старенькую бабушку.Меня вообще поражает, как это ателье до сих пор существует, потому что это не сервис, а какая-то шарашкина контора. Поскольку вещи в их подвале лежат по 2-3 месяца, а подвал воняет, то вещи после них тоже воняют. Хотя я не знаю, может они носили мои вещи, потому что одежда у меня очень дорогая, брендовая. Потом они мне позвонили и зачем то сообщили, что стирали мои вещи. Это вообще шок. В общем, держитесь от этого "ателье" подальше.
Елена Кириченко
5 июня 2025
какая-то хамка работает, сначала сказала мне что я не влезу в платье которое я хотела бы подзашить, за одну строчку назвала цену 500 рублей, и когда я узнала что она не может сделать одну строчку день в день и отказалась она швырнула платье и даже не попрощалась.
Лариса Панченко
16 августа 2023
Отнесла на подшив шторы, 200 руб метр чтобы обрезать и подшить.Было две шторы 3 метра и 2 м 90см,а взяли 1600. На 400 руб.дороже. Цены берут с потолка,т.к. когда попросили предоставить прейскурант, то нам отказали. Ранее обращалась в это ателье к тёмненькой женщине(она была очень вежливая и не завышена цен),а в этот раз была блондинка (грубо разговаривает, завышает цены). После этого ,я больше не хочу даже и заходить в это ателье.
Борис П.
18 ноября 2021
Заказывал несколько раз укорачивать джинсы, менять молнию на куртке, делать ремонт одежды. Работа выполнялась качественно и не дорого. Персонал вежливый, расскажут как лучше сделать, предложат варианты. Остался доволен.
Никита Горланорв
8 сентября 2022
Приятного удивили качестов , сроки и цена ! Мстер Светлана , отдельное спасибо . Единственное, не сразу нащел вход
Борис П.
17 ноября 2021
Уютное, небольшое ателье в центре города. Часто приношу сюда вещи, всегда делают всё чётко и качественно.
Арина Орлова
28 октября 2022
Хорошее ателье ,сделали перепошив молнии быстро и недорого,хороший персонал )