Фейс кар

Артур м.
Перед сезоном решил обслужить машину , искал долго где же сделать полировку и керамику всего авто , проехал много мест , где цена кусается , где то мастера вообще не понимают что я от них хочу 😬 Когда заехал по рекомендации своего товарища в Face car, меня встретил руководитель Михаил , все подробно рассказал , показал и объяснил как ухаживать за кузовом после полировки и керамики Сделали качественно , быстро ! Через 3 месяца заехал к ним на тонировку всего автомобиля , сделали все за 2 часа , советую данную студию детейлинга
Danil V.
Делал у ребят подсветку салона. Всё выполнено очень качественно и аккуратно. По цене дешевле чем в других местах. Специально приезжал к ним из Сочи и не пожалел. Подсветка работает уже год при ежедневной эксплуатации. Буду рекомендовать и обращаться ещё. Спасибо за работу и обратную связь. Рекомендую!
Андрей Фомичев
Парни молодцы Провели большой комплекс работ: атермалка, тонировка, бронь оптики, подсветка салона, полировка и керамика. Все сделали на высшем уровне, руководители Михаил и Данил все рассказали и показали как ухаживать за автомобилем Большое вам спасибо 10/10
Влад Беспалый
Все супер, сделали качественно, не скажу что дорого, бонусом оклеили защитной пленкой приборку и почистили потолок. Уговорили оклеить матовой пленкой и это было верным решением. Ребята заинтересованы не просто сделать работу, но сделать так, чтобы клиент был доволен. И я доволен. Очень рекомендую!
Милена Б.
Качественно и быстро делают свою работу. Оклеили в бронепленку, также сделали атермалку и химчистку салона. Все сделано в срок и за адекватную стоимость!
Hristoforovich
Ребята знают своё дело на отлично, заезжал на тонировку сделали быстро, качественно бонусом помыли машину и наклеили плёнку под ручки. Всё четко, я доволен работай и обслуживанием.
Наталья Линкер
Работают профессионалы! Качественно и быстро что очень важно. Выбирала в какую пленку оклеить, после разговора с Михаилом выбрала матовую, и это просто шик! Машина теперь притягивает взгляды 🙌🏻
Александр Светличный
Ребята знают своё дело, всё подсказали, помимо оговоренных работ устранили мелкие дефекты по машине. Если вам не безразличен ваш авто, то в этом месте о нём хорошо позаботятся. Заезжал на оклейку, тонер, установку видеорегистратора. Всё сделали в лучшем виде!
3 октября 2025
Обратился за оклейкой автомобиля в круг, сделали матовую оклейку кузова,антихром всех деталей,атермалку передней сферы и тонировку задних стёкол, ценой и качеством доволен на сто процентов,спасибо!
Олег
20 декабря 2025
Тут работают профессионалы, максимально качественно затонировали машину, в следующее посещение заклеили машину в защитную плёнку. Работы выполнили идеально. Работу над машиной провели в оговорённые сроки. Однозначно рекомендую. По пятибальной системе ставлю 10.
Данил Дементьев
13 октября 2025
Большой комплекс работ по моей машине было сделано , все чотко👍 вопросов ни каких абсолютно , матовую пленку , антихром, притемнение и восстановление фар!🤝👌🫡
Венерцев А.
8 декабря 2025
Настоящие профессионалы своего дела! Машину исполнили на 5+++, тонировка , бронь, подсветка салона, керамика и тд. Пригнал автомобиль с пробегом, забрал новый авто!!! Цены вполне адекватные,по всему Краснодару- практически самые низкие. Качество выше всяких похвал! Теперь только к ним!!! Огромное спасибо !!!
Игорь Яковлев
Обратился к ребятам с ремонтом подсветки (сломалась в водительской двери) заменили ленту все по высшему классу. Спасибо Михаилу и Станиславу
Сергей Тюшкин
Парни просто топ 🔝 Приняли на тонировку в круг без записи, задержались на работе но свое дело сделали на все 100%. Сразу записался на ряд услуг, всем рекомендую 🔥
Виктор Сергеевич
7 июня 2025
Ребята действительно профессионалы в своём деле👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Побольше бы таких адекватных спецов! Очень рекомендую!!! У меня очень сложное стекло и много сервисов отказывали в тонировке, а ребята взялись и сделали... Без лишних слов и размусоливаний! В общем 5 с огромнейшим плюсом. Спасибо огромное!
Родион С.
24 февраля 2025
Отдавал на полировку и керамику , так же заклеили оптику, всем даволен, особенно оценил что на выдачу выдали с хорошо почищенном салоном и бутылочкой воды в подарок 👍
Артём Марунин
Затонировали всю машину и оклеили в защитную пленку Все очень аккуратно и быстро сделано Всем советую!!!
Алексей С.
28 января 2025
Загонял на полировку, керамику, фары забронировать, сделали очень хорошо, все понравилось, спасибо!
Миша Орлов
13 октября 2025
Все четко, переклеили перед автомобиля , со старой пленки на новую, починили панораму , затемнили фары , доволен, спасибо🤝
Влад С.
13 октября 2025
Катали в мат,все отлично. Быстро,качественно,надежно. Мастер Даня форевер. В общем и целом все понравилось,рекомендую к просмотру. Заезжайте клейтесь.
Виктория Багаева
11 октября 2025
Спасибо огромное ребятам , оклеили мне авто в матовую защиту , щумгизоляцию дверей сделали , вообще все круто!! Спасибо
Влад Белоусов
Делал полировку кузова с керамикой и еще за тонировали задний полукруг Все сделали на высшем уровне
Юлия Фролова
9 января 2025
Ребята молодцы! Сделали полировку автомобиля в оговоренный срок, очень понравилось🤩
Мария Дементьева
14 октября 2025
Полировка + керамика , химчистка салона сделана отлично🫶🏻 Спасибо за вашу работу💯
юлия к.
11 августа 2024
Ребята сделали все качественно и быстро. Обслуживание на высшем уровне, цены отличные. Всем рекомендую 👍🏻
Александр Поздняк
Ребята молодцы ! Оклеили машину великолепно 👍 рекомендую , и прикладываю фото , Спасибо !!!
Михаил В.
25 июля 2025
Классные парни ! Все сделали быстро и оперативно, всем советую Обслуживание на высшем уровне 👍🏼
данил м.
Позвонил обозначили цену ,в итоге сказали не возьмутся не серьезно ,нужно было за тонировать стекло на авто
Алина Алейникова
17 февраля 2025
Оставляла свою малышку на полировку керамику, очень давольно , спасибо большое!!!! Приеду еще обязательно !
Дмитрий Ц.
15 октября 2025
Обратился за оклейкой тачки, пузырей по оставлял пришлось все убирать и обращаться в другой сервис
Николай Петров
Затониповали авто , все 👍 ,бонусом нанесли антидождь ,респект