Фейс Лаб

Эльвира
18 ноября 2025
Давно хожу в фейс лаб, бывало надолго уходила в другой салон. Но многое изменилось в лучшую сторону, снова тут около года. Мастер мой неизменный Марго❤ ( реснички - идеальная лиса), уверена каждый найдет тут своего. Из последних изменений хотелось бы отметить появление кофемашины, для меня важно. Конфетки тоже шикарны) Перед "ресничками" не кушаю и не пью дома кофе, чтобы спокойно отлежать свои 3д с рваным краем - 1,5 часа ( очень быстро, но я дольше 2 часов вообще не могу отлежать🙈) Также хочется похвалить честность скидок и подарков в "черную пятницу". ❤ Из таких мелочей складывается общее впечатление. Ценю вашу гарантию, клиентоориентированность, мастерство 🌹и шикарные, удобные кресла.
Марина М.
20 мая 2025
Обожаю это место: администратор всегда прекрасно выглядит, встречает с улыбкой. В салоне - удобные кресла, в которых, порой, просто засыпаешь во время процедуры. Мастер Венера - лучшая для меня ! ❤️Внимательная и очень скрупулезная к деталям. Она великолепно выполняет наращивание ресничек: аккуратно и супер профессионально! В дамской комнате всегда очень чисто и есть разные женские «штучки». Фэйс Лаб - это место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь!
Наталья О.
27 марта 2025
Спасибо за внимательность и профессиональный подход, мастер Ева делала всё аккуратно, результатом довальна
Alina K.
10 ноября 2023
Узнала об этом месте от знакомой, была приятно удивлена! Мастер Софья просто самая милая девушка, ее работа с моими бровями выше всех похвал, лучшее, что я видела на своем лице 😄 Девушка администратор очень вежливая и приятная, хочется сюда вернуться, поэтому сразу же записалась на следующую процедуру!))
20 октября 2024
Разочаровали. Полтора года с мамой ходили к мастеру Лине, не было претензий к качеству и выполнению работ. Недавно мастер покинула пространство, я сразу же ушла в другое место, а мама решила пойти к другому мастеру. Очень жалко потраченные деньги (4 тысячи!!!) за наращивание ресниц, которых даже не видно. К качеству претензий нет - работа вполне аккуратная, хоть на вип-мастера и близко не тянет. Наш проф-мастер делала в разы лучше. Мастер Марго видя «исходник» на ресницах мамы и слыша фразу «надо сделать также как и было», сделала откровенный ужас - ресниц не видно, ощущение, что мама с ними ходила уже полтора месяца, а не сделала вчера. Вместо стандартного 2д со стрелкой выполнена максимум классика со стрелкой. При обращении в пространство маме ответили, мол, приходите на коррекцию, ничего переделывать не будем. Крайне разочарована менеджментом и работой салона, потеряли всю свою изюменку, как и клиентуру. Не рекомендую данное место.
Мария Ю.
12 июля 2023
Классная атмосфера, мастера находят подход, всегда спросят уточнят! Процедура выполняется качественно! Реснички держатся долго! Самое главное на мой взгляд, это комфортные кресло-кровати очень мягко!😍
Инга Мефодьева
18 июля 2023
Лучший салон в России. Прекрасная атмосфера , высочайший профессионализм , сервис . Можно смело записываться к любому мастеру , все на высочайшем уровне . Рекомендую очень.
Дарья Б.
11 августа 2023
Очень нравится эта студию, уютно, профессионально! Девушки подсказывают по изгибу и длине ресниц, подходящей для ваших глазок! Всем советую)
Олеся Марчукова
26 июня 2023
Наращивание выполнено шикарно, все как я и хотела. Само пространство очень красиво и приятно выглядит. Буду возвращаться вновь!
Татьяна
15 июня 2022
Лучшая студия в Екатеринбурге по наращиванию и ламинированию ресниц. Хожу только сюда и всем советую! Качественное выполнение работы и материалы. Отличные мастера и уютная студия. Всегда в восторге!
Лилия Soul
14 августа 2023
Отличное качество услуг и сервиса , хожу сюда уже длительное время ! Спасибо большое💓
Алёна Аксяева
24 октября 2025
Все супер, приняли раньше даже.
Я
Яна
8 июля 2023
Хорошая студия, ресницы наращивают хорошо!
Регина Г.
12 августа 2021
Очень крутая студия, там где клиента любят и ценят.Качество услуг на высшем уровне
Анастасия А.
10 ноября 2023