ФФКарго

Оксана
18 декабря 2024
Очень рада, что нашла этот фулфилмент. Все делают очень четко, быстро и максимально удобно. Цены приятные и понятно из чего складывается общая сумма.
Светлана Русакова
24 июля 2024
Отличные ребята , очень быстро , качественно работают , уточняют все мелочи , помогают устранить брак . Особенно понравилось организация доставки .
Ксения
26 июня 2023
Воспользовалась услугами данной компании по рекомендации подруги из Подмосковья. Сама нахожусь в Казахстане. Очень удобно, когда всю работу можно доверить профессионалам и не переживать. Забрали с карго и даже сами оплатили все текущие расходы. Никакая предоплата не понадобилась. Все отлично упаковали и отправили на маркетплейс. Также порадовал приветственный бонус в виде скидки на первый заказ. Теперь буду работать постоянно. Рекомендую!
Татьяна
4 июня 2024
Очень довольна сотрудничеством!!! Делаем отгрузку уже не первый раз, отличная компания. Всегда на связи, оперативно и очень ответственно подходят к работе. Для меня вы находка, очень облегчаете в работе с маркетплейсами. Все четко и быстро. И что очень важно, по адекватным ценам. Рекомендую! Спасибо вам большое. Успехов и процветания вам!
10 октября 2023
Отличная компания! Обращаюсь к ним не первый раз, ребята молодцы, очень быстро забирают груз, упаковывают и отправляют в любое нужное направление! На связи 24/7, отвечают на все вопросы, советуют и подсказывают как лучше сделать! Всем рекомендую только этих ребят 👍👍👍
Алексей Магдик
27 августа 2023
Отличный ФулФилмент, очень рад, что сотрудничаю с ними. Все заботы по получению, проверке, сортировке, упаковке, проверке, доставке на склады маркетплейсов берут на себя. Всегда оперативно, всегда на связи, всегда четко. Стоимость очень конкурентная. Рекомендую!
Yoga Euphorija
30 сентября 2023
Нам достаточно сложно было найти фулфилмент, так как возникали проблемы с поставками, но с Карго все всегда четко, вовремя и в срок. Подход очень ответственный. Всем рекомендуем!
Андрей Ф.
27 июня 2023
Обратился для формирования моей первой поставки на ВБ. Груз забрали с карго, помогли с выбором упаковки и бесплатно отвезли до маркетплейса. Все четко и оперативно. Рекомендую - поэтому и решил оставить отзыв.
WE BRAND
30 мая 2024
Сотрудничаем с этим фулфилментом уже продолжительное время и всем очень довольны - сотрудники профессиональные и заботливые, всегда готовы помочь в сложных и непонятных моментах. Очень рекомендуем! Можно было бы поставить 5_с_плюсом - мы бы поставили. Спасибо! Продолжайте в том же духе.
Виктория Головнева
26 марта 2023
Фулфилмент просто замечательный! Очень выручили, т к другой фулфилмент подвел. Все сделали очень оперативно, всегда на связи, цены отличные. Буду пользоваться дальше и рекомендовать!
Аурелия Козлова
20 сентября 2024
Могу доверить свой товар только этим ребятам 💚 Всегда выручают! Товар отгружают вовремя, никогда никаких накладок не было, нареканий никаких! Работают быстро. Приятно общаться. Клиентоориентированность на высшем уровне! Очень довольны. Рекомендуем
яна гроздь
9 декабря 2024
Компания хорошая проверка на брак добросовестная организация начальство хорошее.
Андрей Доля
13 июля 2023
Не буду писать то, что уже написано в других отзывах. Помимо компетентности и профессионализма, особо хочу отметить открытое дружелюбное отношение к партнерам! Приятно, когда всё не только грамотно, но и ясно и понятно! Будем сотрудничать и дальше! Рекомендую!!!
Павел
16 февраля 2024
Отлично работают! Быстро забрали груз с Южных ворот, упаковали и отправили в Краснодар в тот же день! Удобно работать 👍
Екатерина Шрамко
30 октября 2024
Ребята работаю оперативно, качественно, отвечают на смс довольно быстро. Советую! Буду дальше с ними работать. Я довольна☺️
Марина
20 сентября 2024
Давно работаем с данной компанией. В начале пути, ребята нам еще и консультации по оаботе с МП давали! Всегда работа без нареканий. Для меня находясь на удаленке, это очень важно. Рекомендую к сотрудничеству 🔝
Илья
21 ноября 2024
В отличие от других компаний нет скрытых платежей. В отличие от других компаний, с которыми работали, называют честные цены и не перекидывают стоимость одной услуги на другую. Четко говорят, сколько стоит въезд на рынки, а не ездят по ушам, что забор бесплатно, как в компаниях, с кем работали ранее. Теперь мы четко знаем расценки на каждую партию и сотрудничаем уже более полугода. Рекомендую.
яна синицина
15 января 2023
Хороший фулфилмент, работает четко, быстро, всегда на связи и цена хорошая. Мне все понравилось!
Ирина Иванова
23 февраля 2023
Фулфилмент мне понравился. Сделали все быстро. Всегда были на связи. Отвечали на все вопросы. Рекомендую!!!
Екатерина Екатерина
29 мая 2024
Не рекомендую 100%!!! Попросили у поставщика забрать груз, кто-то из них позвонил нашему поставщику, начал как из 90-х общаться на матах, просить забор груза перенести на завтра, хотя у нас договоренности были на сегодня. На что поставшик сказал это не реально, так как предупредили они за 15 минут. В конце их сотрудник послал нашего поставщика на 3 буквы.Решайте сами стоит ли с такими ребятами сотрудничать.А ну и собственник не стал никак это решать, а просто удалил чат со мной!
6 марта 2024
Всё БЫСТРО упаковывают и отправляют. Всегда на связи, цены отличные. Уже целый год сотрудничаю.
Анна
17 мая 2023
Выше всяких похвал! Специалисты знают своё дело, очень внимательные, ответственные. Работают очень оперативно.
Денис Л.
23 апреля 2023
Забрали, упаковали и отправили, все быстро. Всегда на связи. Буду обращаться.
19 мая 2023
«Профессионализм на очень высоком уровне. Очень довольны что после нескольких неудачных попыток нашли кому можно доверить столь важный процесс»
Тимур Тимуров
24 февраля 2024
Минуси нет. Очень удобно. Сотрудники классные
Владимир Чехов
17 июня 2023
Ребята просто супер! Делают все быстро, четко и аккуратно. Можно без сомнений доверить им работу!
4 февраля 2023
Очень качественно упаковали товар! Спасибо!