Ффмп

Светлана Е.
6 августа 2024
Сотрудничаю с данным ФФ почти год. Очень довольна работой, профессионалы своего дела. Приемка, упаковка, отгрузка и поставки все четко и быстро. В любой момент помогут и подскажут. Очень рада, что нашла данную организацию. Всем сотрудникам благодарность за их труд и качество работы.
Алексей Антропов
6 августа 2024
Работаем с этим фулфилментом больше года. Всё хорошо. Быстро обрабатывают отгрузки и собирают поставки. При необходимости присылают фото и замеры. Также советуют как улучшить упаковку и маркировку. Сотрудничеством довольны. Спасибо!
Савелий
5 февраля 2024
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность за высококачественный сервис фулфилмента, с которым мы сотрудничаем. Качество обработки заказов превзошло все наши ожидания. Каждый заказ выполняется быстро и точно, что является ключевым фактором для обеспечения высокого уровня удовлетворенности наших клиентов. Мы заметили значительное сокращение времени доставки, что, безусловно, положительно сказалось на нашем бизнесе. Особенно хочется отметить их внимание к деталям при упаковке товаров, что существенно снижает риск повреждения товара во время транспортировки. Также стоит отметить их гибкость в работе с клиентами, готовность идти на встречу и адаптироваться под наши потребности, что делает сотрудничество с ними особенно приятным и эффективным. В заключение, я хочу сказать, что наше решение о сотрудничестве с этим фулфилмент-центром было одним из лучших решений для нашего бизнеса. Их профессионализм, эффективность и внимание к потребностям клиента делают их идеальным партнером для любого, кто ищет надежного провайдера фулфилмент-услуг.
Екатерина Г.
27 августа 2025
Самый лучший фулфилмент. Работаю с ними 2 года. Никогда не подводили. Работают четко, качественно, с заботой о клиенте и товаре.
Николай
17 июня 2025
Отличный фулфилмент. Работаю с ними с самого основания. Собственники с любовью относятся к своему бизнесу, товар упаковывают в соответствии с требованиями площадки, все вопросы можно решить и обо всем договориться. Тот самый фф которому можно доверять.
егор в.
5 февраля 2024
Сотрудничаю не первый год, делают всё согласно требованиям. Отгрузка продукции точно в срок. Дружелюбные и ответственные менеджеры. Рекомендую.
Илья Верижников
6 февраля 2024
Пользуемся услугами данного ФФ и очень довольны. Все работают качественно и оперативно. Всегда на связи, присылают фото по необходимости. По срокам всегда очень быстро отгружают. Доволен, рекомендую!!
Иван С.
1 августа 2024
Не рекомендую этот фулфилмент, 3 года продаю на вб, но когда у них водитель поехал, передал что сначала коробку не приняли, а потом как оказалось приняли, но «с подозрениями» что за подозрения не сообщили, попросили маркировать в след раз товар правильно, иначе не примут. Все товары промаркированы правильно, если бы они были не правильно промаркированы их бы не приняли, а так их приняли «с подозрениями» о которых фулфилмент сам не знает))) сдаю успешно 3 года все ок, через них раз 10 сдавал, но в этот раз с водителем возникла вот такая проблема.
Аман Камчибеков
6 февраля 2024
Ребята настоящие профессионалы!!! Оперативно , в кратчайшие сроки решили наш вопрос по забору , упаковке и новой поставке ! Благодарю от души ❤️
Тина Оглинда
25 января 2024
Совсем недавно, стала сотрудничать с данным фулфилментом .) хочу сказать что работают качественно и четко , сразу берут в работу товар и быстро отгружают на склады . Низкие и приятные цены ,оплата после отгрузки- по сравнению с другими фф .
Дилляра Иванова
6 февраля 2024
Фулфилмент мне понравился. Сделали все быстро. Всегда были на связи. Отвечали на все вопросы. Рекомендую!!!
Александр Скворцов
31 января 2024
Все прекрасно, работаем не первый год. Все делают отлично, аккуратно, в сроки. Очень довольны, не знаем проблем с рутиной, рекомендую!
Olga
5 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде, которая занимается этим важным процессом. Ваше усердие и профессионализм спасли нас от большой ошибки. Если бы не вы, мы бы понесли серьезные убытки. Спасибо, что подошли к нашему заказу с полной серьезностью и внимательностью.
Юлия Симонова
6 февраля 2024
Не так давно стали сотрудничать с ребятами. Работай очень довольны. Всё качественно и в сроки, которые обговариваем. А цена, вообще, сказка, по сравнению с другими ФФ. Рекомендуем!!!
Tor
5 февраля 2024
Знакомый посоветовал ффмп.рф, Экономлю время на упаковке и доставке, могу развивать другие направления торговли. Удобно.
М. С.
6 февраля 2024
В данном фулфилменте всегда всё операции проводятся чётко и в срок. Всем рекомендую. Спасибо, что вы есть.
Владимир П.
28 августа 2025
Отличная компания, профессионалы своего дела, рекомендую.
Анастасия Торбина
23 января 2024
Когда занималась упаковкой и доставкой сама, сталкивалась с тем, что маркетплейс мог не принять товар, нормы упаковки не соответствовали их требованиям. У меня было ощущение, что эти требования менялись ежедневно 🤷‍♂️. С ФФМП. РФ забыла об этих проблемах. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ )
6 февраля 2024
Отличный фулфилмент. Всем довольны. Давно сотрудничаем. Адекватные цены. Знали бы раньше-сэкономили бы кучу времени и средств.