Ффсервис

31 оценка

Артем Г.
Привез продукцию, ребята оказались компетентными.Все красиво упаковали, уложили, по нормальной цене. Отправили в точку назначения быстро и без задержек. Даниил просто гуру в этих вопросах!
Danil K.
2 сентября 2025
Работой данной компании очень доволен, работаем с ними не первый год, отгружаем достаточно большие объемы, и ребята всегда справляются достойно, рекомендую к работе как для начинающих, так и для опытных крупных продавцов
Светлана Ш.
19 сентября 2025
Ребята молодцы. Работаю с ними второй год, нареканий нет. Всегда все четко и вовремя. Были косяки с моей стороны, оперативно помогли решить. Ребята всегда приветливы и профессиональны.
Артем Спиридонов
16 сентября 2025
Мне посоветовали ребят знакомые, обращался в первые. Менеджер подробно все рассказал, рассчитал и был постоянно на связи, за это отдельное спасибо и респект. Груз забрали (удобно) и этой же ночью отгрузили на склад озона. До этого отгружался через кросдокинг, но там поставки идут неделями из за загрузки, теперь только через данную компании буду отгружаться. Однозначно рекомендую, я давно не встречал такого отношения к работе😊🤝
Грац Вородин
11 ноября 2024
Отличный сервис, где всегла царит порядок, и пространство для приемки груза, бережно относятся к посылкам и товару, упаковка идет лучше, качественней и приезжает на склады не порванная и не поврежденная все на высшем уровне! Я рад что есть такая компания FFService
Татьяна Абрамова
7 ноября 2025
Давно с ними работаю, очень довольна! Отзывчивые ребята! Иногда косячу, но они входят в положение и помогают исправить косяки. Огромное спасибо!
Александр Ш.
3 сентября 2025
Мне FFService порекомендовали коллеги и не ошиблись, действительно надежные и ответственные ребята! До клиентов наша продукция доезжает целая и в назначенный срок,логистика по складам МП оперативная и приятные менеджеры👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻за фотоотчет отдельное спасибо 😍
California
14 декабря 2025
Отличная команда, всегда работаю с ними, все четко и ценник адекватный,смело обращайтесь !
Алексей К.
30 августа 2025
Спасибо большое компании за оперативную отгрузку! Горел слот в Котовск, мало того, что дождались мой товар, так еще и отгрузили в срок и очень выручили! Советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший сервис по логистике на ВБ, отправляю на разные склады по России. Работой компании очень довольна и цены вполне приятные👍 Всегда в срок доставляют! В группе вся информация по ценам, графику и по машинам. Менеджер всегда на связи по всем вопросам оперативно отвечает. Рекомендую!
Яна Емельянова
2 апреля 2024
Отличная компания! Выручали ни один раз! Упаковали товар и отгрузили на маркетплейсы. Все быстро и по делу. Рекомендую)
Анна Миронова
21 декабря 2025
Периодически отправляю данной компанией, накладок ни разу не было, всегда вовремя сдавали. Единственно хотелось бы забор подешевле с приморского района.
Манылова Е.
Рад, что нашел такую компанию, которая специализируется на поставках в маркетплейсы, очень удобно. Рекомендую!
Артур Н.
20 января 2024
Хорошая проверенная компания,обращался и по логистики и по упаковки все сделали быстро,качественно и по приемлемым ценам,рекомендую
Артем Глиненков
25 января 2024
Хорошая компания,пользовался отгрузкой на региональные склады,все доставили во время и в срок,рад сотрудничеству,отгружал с ними в Тулу,Казань и Москву,хороший ценник
Виктория Калинина
31 августа 2025
Рекомендую ребята работают профессионально,логистика и сборных грузов и на маркетпоейсы,топ 😇😇👍🏼👍🏼👍🏼
Николай Галочкин
1 сентября 2025
Компетентная компания, знают много нюансов в логистике, на что у меня бы просто не хватило времени и сил с этим разбираться. Благодарен, надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Марк Х.
12 сентября 2025
Договорились о доставке в Электросталь. Все прошло быстро, решили оперативно возникшие проблемы.
Индира солдатенко
21 ноября 2025
Вовремя отгружают, за год работы не было ни одного замечания! Четко!
Артём Сальков
21 ноября 2025
Квалифицированный персонал. Быстрая доставка, на складе порядок. Все отлично
Асият Абдурахманова
26 марта 2024
Компания просто супер! 2 марта будет год как сотрудничаю с этой компанией. И мне все нравится не каких минусов не видно. Привозят все в поставленные сроки
Артем Телков
16 января 2024
Всем здравствуйте,хочу оставить отзыв о данной компании,работаю с ними не так давно,но они удивляют своей скоростью и качеством работы,восторге о данной компании,всем советую сотрудничество!!
Виктория Александровская
20 сентября 2025
Отличная работа. Всё четко, быстро, без сбоев.
Евгений Галочкин
9 ноября 2024
Склад крутой😍😍😍 Отвезли коробки на высшем уровне
Wirexle
Сильно выручили в тяжелой ситуации, всем рекомендую
Катюшка
26 сентября 2025
Все отлично, сервис, цены, меня все устраивает.
Лиза Джозеф
29 февраля 2024
Хочу выделить менеджеров данной компании, всегда были на связи и быстро решали все вопросы. В прошлом месяце обратила внимание на FFservice, работой довольна.
Владислав Пудиков
10 февраля 2024