Фиалка

Татьяна
Хороший магазин с большим ассортиментом . Витрина «ломится», розы 🌹 шикарные . Девочки очень быстро обслужили . Магазин в центре города ,есть парковка
Екатерина Т.
С 8 марта это теперь точно мой любимый магазин цветов! Делала заказ для бабули, назвала просто адрес Восточный, не уточнив город, когда курьер приехал в Чебоксарах на восточный поселок и позвонил мне, поняла, что не уточнила город, мне нужен был Канаш. Так руководство пошло мне навстречу и сделали такой же букет и доставку в Канаше, не взяв с меня ни на рубль больше! Спасибо огромное за отзывчивость! Цветы шикарные, бабуля довольна🥰
Екатерина Крянга
Магазин отличный, большой выбор цветов. Заказывала из другого города маме подарок. Доставили очень быстро (с момента выбора , оплаты и доставки прошел час), цветы шикарные! Приветливый и отзывчивый персонал-на все вопросы отвечали быстро и обьемно! Рекомендую
Мис Нильсон
Спасибо «Фиалке» (Чебоксары, Привокзальная) за крутые букеты! 😍 Расположение — огонь (рядом с вокзалом + парковка), а флористы — волшебники: сделали стильные композиции даже на скромный бюджет. Всё доставили точно к приезду поезда. Буду обращаться ещё и всем советую! ✨💐
Даша Ч.
Заказывала букет для мамы, через 10 минут связались для подтверждения,вечером прислали фото готового букета , и с утра на следующий день доставили. Спасибо команде,букет получился ярким и очень красивым. Именница в восторге ❤️
Иванова Эля
19 сентября 2025
Замечательный цветочный магазин. Большой выбор свежих цветов, беру не первый раз. Букеты стильные.Персонал очень вежливый, качественно и быстро оформляют заказы и доставку. Есть бонусная система. Рекомендую!!!
Владимир Осанов
Оформил заказ через сайт, считаю очень удобно. Были вопросы по заказу, обсудили в мессенджере. Обслуживание понравилось, персонал топ, букеты шик. Большой выбор цветов. Доставка в срок. Буду обращаться снова!👍🏽
Юля Романова
Очень обидная ситуация. Мой парень купил у вас цветы на 8 марта, хотел сделать приятный подарок, а в итоге ему продали несвежий букет. Цветы вместо синего уже зеленые и подгнившие. Неприятно, что продавцы пользуются тем, что люди не всегда разбираются в цветах, и продают такой товар в праздник. Жалко деньги и испорченное настроение. Не рекомендую этот магазин.
Заказывали маме букет из другого города в магазине г. Канаш! Все сложилось на отлично! Сразу написали, уточнили детали, прислали фото готового букета, доставили все вовремя. Цветы очень понравились, свежие, отлично оформлены! Молодцы! Так держать! И спасибо! 🌹🌹🌹
Елизавета Николаевна
Делала заказ для мамы . Цветочки красивые , свежие 👍 матери очень понравились 🥰 Доставка быстрая , спасибо за оперативность и без лишних звонков 🤝
Анастасия Ос
6 ноября 2025
Просто луший магазин . Отзывчивый и вежливый персонал , всегда помогут с выбором , свежайшие цветы , которые стоят очень долго, также проконсультируют, как лучше ухаживать за цветами, доставят букет, даже было пару раз, что срочно. Вообщем только обращаемся в Фиалку за шикарными и свежими букетами!
Оксана П.
27 июля 2025
Отличное обслуживание. Супер отзывчивые девочки, всегда помогут, посоветуют. Особенно хочется отметить Викторию и Евгению, всегда приветливые, готовые прийти на помощь в выбрре самых шикарных букетов в городе. Если нужны красивые букеты, то всегда только к ним.
Вячеслав Тинюков
3 марта приобрел здесь букет на день рождения для сестры. К сожалению, впечатления от покупки оказались крайне неприятными. Во-первых, не понравилось отношение сотрудниц, которые собирали букет. На мою просьбу слелать композицию с большим количеством ромашек они сначала ответили утвердительно, однако в процессе сборки пожелание проигнорировали Когда я повторно уточнил просьбу, букет переделали соответственно. Во-вторых, хотя было заявлено, что цветы свежие, на деле они оказались далеки от этого — фото приложу снизу. Кроме того, стоимость букета после упаковки неожиданно увеличилась: понимаю, что количество цветов по просьбе поменялось, но в том числе увеличилась и за счёт упаковки — её стоимость почему-то увеличилась до 350 рублей В итоге я получил букет, который не соответствует заявленной цене и уровню сервиса. Очень жаль. что покупка оставила столь негативное впечатление Считаю подобное обслуживание недопустимым, а качество предоставленных услуг — несоответствующим заявленным требованиям
Екатерина Васильева
27 июля 2025
Прекрасный магазин,очень доброжелательные девушки,всегда помогут и подскажут,качество товара на высшем уровне. К каждому покупателю индивидуальный подход и еще один не мало важный пункт у них есть доставка,заказывала много раз,всегда привозили минута в минуту. Рекомендую)
виктория чернова
24 июля 2025
Чудесный цветочный магазин Всегда свежие цветы, много разных букетов и композиций на разный вкус Флористы всегда приветливые, подскажут и помогут Мы с друзьями всегда там покупаем цветы
Марьяна
22 сентября 2025
Фиалка- восторг! Флористам Алисе и Виктории огромное спасибо за прекрасный, свежий букет на юбилей маме. Учли все пожелания и создали волшебную композицию. Мама счастлива, цветы долго радовали глаз. В который раз заказываем букеты именно у них и ни разу не пожалели. Рекомендую всем.
Артемий Михайлов
Я недавно посетил цветочный салон и остался очень довольным результатом🥰 Букет, который мне сделала Екатерина, был очень красивым! Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный и красивый букет!❤️‍🔥
Екатерина Воеводина
30 июля 2025
Прекрасный магазин,большой выбор цветов и букетов,всегда все свежее. Так же хочу отметить прекрасное обслуживание,особенно в смены Виктории и Евгении,покупаю только у них
Вальтер Бенавидес
24 ноября 2025
заказали букет на день рождения Маме, и остались довольны: цветы свежие, доставка была вовремя. Было приятно, что девушка, которая доставила цветы, поздравила получателя.
Евгений Сагимбаев
Классные цветы, красивые букеты. Спасибо флористам, за их прекрасные работы. Букеты стоят долго.
Настя М.
22 сентября 2025
Огромное спасибо Фиалке и флористам Виктории и Алисе за прекрасные цветы. Чувствуется, что к каждому заказу подходят индивидуально и с душой. Профессионально и красиво. Всем советую. Буду обращаться еще.
Я
Яна Дрокина
18 сентября 2025
Этот магазин — настоящее волшебство! Букет был свежий, ароматный и собран с такой любовью, что у мамы на юбилее прослезились даже суровые дяди. Спасибо за ваше внимание к деталям! Обязательно вернусь снова 💐
Катя Л
Заказала цветы вечером, уже утром букет был собран, прислали фото заказа, доставили цветы вовремя. Всё понравилось. Большое спасибо!💐
Анастасия Ф.
Данный магазин мне не понравился . Зашла -3 консультанта , не приветствуют. Администратор смотрит оценивающим взглядом . Работаю недалечко от данного магазина, кто спрашивает , где рядом цветочный, всем говорю туда не идти . Цены завышены , продавцы крайне неприветливы
Тарон Отоян
Заказал букет,все сделали очень красиво.Доставили буквально через 30 минут.Сделали быстро и качественно,всем рекомендую
Вика П.
25 сентября 2025
Цветы всегда свежие, букеты стильно собраны , а обслуживание на высоте. Доставка быстрая и пунктуальная. Спасибо за работу, буду всем советовать ☺️
Ольга Мохаткина
27 июля 2025
Хороший магазин цветов. Ассортимент достаточной, цены средние. Флористы букет собрали быстро и красиво.
прыжок С переподвыподвертом
4 июня 2025
ассортимент в порядке, Благодарю. приятный персонал. есть Банкомат. по моей просьбе собрали 0тличный букет) тут уже в 3-й раз.
Александра Денисова
27 июля 2025
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
катя Кудрявцева
23 мая 2025
Представлены к продаже старые, увядшие букеты. Продали букет человеку с плохим зрением, заверяли о качестве и свежести, в итоге втюхали старый веник! После просьбы заменить букет( без возврата денег) отказали. Обманули человека и не захотели менять. Хамское отношение. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Обманывают потребителей!
Надежда Касьянова
30 сентября 2025
Цветы всегда свежие, долго стоят. Флористы Алиса и Виктория всегда вежливые, все расскажут и объяснят
Angelina
30 сентября 2025
Виктория и Алиса, огромное спасибо что помогли с выбором, собрали отличный букет за хорошую стоимость, очень благадарно за их клиентоориентированности, буду заказывать только здесь, всем советую)
Евгения Осипова
28 июля 2025
Выбор большой, обслуживание хорошее. Помогли с выбором, букет стоял долго. Спасибо девочкам😊
Марин Ф.
27 июля 2025
Отличное обслуживание,доброжелательный персонал, красивые букеты, широкий ассортимент
Стасян
Большой выбор цветов, приятные цены, быстрая сборка и доставка!
Екатерина Виноградова
27 июля 2025
Всегда огромный выбор цветов,отличное обслуживание и девочки собирают шикарные букеты
Дмитрий Иванов
1 декабря 2025
Очень отзывчивые сотрудники! Приветливо и с пониманием отнеслись к моему заказу ко дню рождения супруги. Все оперативно и в срок. Жена довольна! Большое спасибо!
Дашунька С.
18 февраля 2024
Все отлично, хороший персонал, не втюхивают все подряд гнилье как другие магазины, дают выбрать, хороший выбор цветов большой выбор букетов
Дарья К.
Спасибо за своевременную доставку и качественный товар!
вика в.
5 сентября 2025
Очень понравился магазин. Отзывчивый персонал, помогли с выбором букета, адекватные цены.
Николай
10 мая 2025
Не плохой выбор, удобное расположение, вежливый персонал
Дарья Ф.
4 октября 2023
Всегда свежие цветы, хороший выбор цветов. Обслуживание продавцов на высшем уровне, всегда помогут все объяснят
Алина Смирнова
6 ноября 2025
Отличный круглосуточный цветочный магазин в шаговой 👣 доступности, девочки супер
Дмитрий Угрюмов
10 октября 2025
Самый лучший подбор букета! Флористы класс.
Татьяна Ф.
Очень удобно оформлять заказ И супер быстрая доставка❤️ Все очень четенько
Анжелика Федотова
21 августа 2023
Рядом с работой и домом, всегда покупаю здесь,удобно,что круглосуточно, Так как можно всегда быстренько сбегать перед работой или пока дочурки не проснулись,мне нравится 😉
Клара
26 июля 2022
Впечатление складывается от работающего персонала. Однажды зашла прекрасные девушки быстренько и со вкусом собрали букет. Через некоторое время снова посетила данный магазин, то столкнулась с ужасным и грубым отношением к клиентам от молодых девушек флористов. При этом нелестно высказывались в отношении других людей, которые не брали цветы, а просто воспользовались терминалом, который стоит в цветочном магазине.
28 апреля 2022
Очень приветливый персонал, соберут букет на любой бюджет. Иногда собирают такие букеты что даже не хочется его дарить, а хочется себе оставить. Самый главный плюс что работают круглосуточно, и имеется доставка
Катя
27 августа 2024
Каждый раз как ранним утром приезжаю в Чебоксары беру в этом магазинчике цветы для мамы. Девочки флористы подсказывают и подберут цветы .В целом всё отлично.
Артем Григорьев
7 октября 2025
Отличный магазин) самые красивые и свежие букеты) Адекватные цены