Фиалка

Кирилл
Приветствую всех. Очень хороший сотрудник Стариков Егор. Хожу в эту аптеку не в первый раз, но этот раз стал для меня особенный. Сотрудник максимально был заинтересован мне помочь выбрать мазь противосполительную. Подсказал, побегал, нашел самую лучшую мазь и в бюджет я уложился. Прошу заметить сотрудника и выписать поощрение!
надежда
11 декабря 2024
Это, наверное, единственная аптека поблизости, где фармоцевты реально подскажут наименование лекарств, которые тебе помогут по имеющимся симптомам, а до приёма врача ещё долго. Номерки к врачам у нас бывают не в первый день заболевания, а лечиться нужно. Причём советуют они не самый дорогой товар, а реально эффективный. За это им огромное спасибо! Отдельное спасибо фармацевту,который работал 10ого декабря после 20:00. Пришла в аптеку не за лекарством от болезней. Нужна была вата. Вата для поделок. У кого дети есть, те поймут. Новый год на носу. Нужны поделки в сад, школу и т.д. На вопрос : "Какая? В дисках или как?" Мой ответ был, чтоб на картон клеилась) Милый ты мой, спасибо тебе за то, что мне было подарено часа три для сна перед работой. Приклеелась даже на обычный прозрачный клей, который даже бумагу не клеет. Спасибо Вам, что выручайте не только во время болезни, но и во время жизненных ситуаций!
Алексей Никифоров
29 марта 2025
Хорошая аптека, всегда выручала. Круглосуточная - навес золота. Но расстроил последний поход, началась жуткая аллергия, мне продали то, что от аллергии не помогало и помогать не должно, как оказалось после консультации с другим фармацевтом, жалко немалых потраченных денег. Приходить сюда я не перестану, но явно не буду покупать что-то у фармацевта, который там был.
Людмила Нижегородова
Заходила сегодня за антибиотиком, думала они так продаются, без рецепта, взяла старый рецепт, чтобы прочитать, что за таблетки, женщина светловолосая, оскорбительно назвала меня товарищь, и сказала, мол, вы в своем уме, у вас старый рецепт, товарищь, с нашмешкой на лице. Я все поняла, что надо рецепт, ничего не сказала, т.к., уж извините, воспитание не позволяет, в отличии от сотрудника, взяла рецепт и ушла. Считаю такое поведение не допустимо, неужели нормально нельзя было сказать, вас не учили манерам общения? Какой бы клиент/покупатель не пришел, необходимо держать себя в руках, да что мне вас учить, уже поздно… Заходила в эту аптеку частенько, теперь ни ногой.
Дима Комаров
14 июля 2025
Круглосуточная аптека, это главный её плюс. Цены выше среднего, выбор огромен, персонал нормальный. Расположение не самое удобное, но пойдет.
Филипп Чайка
9 июня 2025
Хожу в эту аптеку 15 лет, все ок. Но сегодня новый провизор фармацевт г-н Петросян меня изумил. Я попросил Хлорофилипт, он без слов продал мне масляный для ожогов, хотя бывают 2 вида: спиртовой для полоскания и масляный для ожогов и ран. Я не уточнил, а фармацевт и подавно. Я пришёл купить новый, сделал ему замечание на счёт того, что он не уточнил какой. Он так и не извинился даже. Попросил Диоксидин, он мне считает пачку за 1200, хотя мне нужна ампула, в итоге, я уже инициировал продажу 1 ампулы, провизор не уточнил. Настроения ходить в эту аптеку больше нет
Irina Kitsaeva
7 декабря 2024
Чаще всего бываю именно в этой аптеке. Очень классные сотрудники и всегда готовы помочь! Выбор отличный товаров, можно сделать и заказ. Найти аптеку просто. Есть система скидок по карте)
Александра
Если учесть, что оплату по детской карте принимают в избранных аптеках, то это худший вариант для вас,просто потому, что туда не попасть. Находится на закрытой территории жилого дома(
Shadow of the man
Одна из самых лучших аптек, где Вы можете найти и различные растворы (Стерофундин, Рингер) и различные экстренные препараты (адреналин, атропин), спасибо что Вы есть!
Маргарита
17 октября 2024
Замечательная аптека! В 3 часа ночи у мужа ужасно болело горло. !!!!Единственная!!! аптека поблизости, которая была открыта. Молодой человек посоветовал таблетки, которые сразу смягчили боль в горле. Цены приемлимые. Большое спасибо за помощь!
Ольга Киселёва
21 августа 2025
Сотрудники 5 из 5. Нет очередей, доброжелательные и внимательные. Но цены... точнее ЦЕНЫ по сравнению с другими аптеками намного выше
misha tujikov
12 июня 2025
Очень хорошая аптека, есть лекарства которых нет в других аптеках. Можно делать интернет заказ, очень удобно.
Олеся Борисюк
31 мая 2025
29.05 попросила в аптеке раствор хлорофиллипта масляный, мне дали спиртовой, а я не заметила. Поняла, что что-то не так, только в процессе использования, когда нанесла средство на воспаленную перегородку носа (хронический вазомоторный ринит в стадии обострения). Спиртовое средство начало припекать и вызвало кровянистые выделения. Это же опасно(((
Вера Б.
23 сентября 2023
Всё всегда есть, чистота, красота, и самое главное- работает круглосуточно. Цены( если у вас есть карта аптеки) не отличаются от соседних аптек. Моя любимая аптека.
Елена Легейда
20 февраля 2023
Для меня это любимая аптека. Она находится рядом с моим домом и там всегда (!) есть все что мне нужно. Провизоры всегда (!) доброжелательны, всегда напомнят про дисконтную карту, всегда расскажут детали приема лекарств. Я хожу туда с удовольствием и благодарна за ваш труд
юлия козлова
12 апреля 2020
Удобная аптека 24/7 рядом с домом. Скидки по дисконтной карте. Большой ассортимент, частично доступен для обзора в торговом зале на полках. Тесновато, но больших очередей обычно не бывает. Иногда дарят подарки при покупке каких-либо препаратов. Приятный сюрприз!)
Александр Комайгородский
27 января 2022
Был один раз!Брал в основном витамины!Обслужили быстро,с дозировками с ориентировали!Большой выбор!Единственный минус находиться на закрытой территории,пришлось чуть не круг сделать!Аптека и открытый вход на территорию находяться со стороны просвещения,прям на против кармана!
Инна Батаева
16 декабря 2022
Уважаемый коллектив, выражаю вам свою благодарность! Портнягина Любовь Ивановна Фармацевт Ратникова Ирина Павловна Соколова Юлия Валентиновна и другие фармацевты другой смены огромное вам спасибо за профессиональное обслуживание, всегда быстро, четко и ясно объясняете по поводу лекарств, доброжелательны! Самая лучшая Аптека всегда приходим к вам. Добра , процветания и здоровья вашему коллективу! От Инны Валериевны!
Надежда
1 декабря 2023
Очень хорошо что есть эта аптека .Срочно понадобился воск для брекетов.. в ближайшем окружении нашла только здесь. Хорошо что она работает 24 часа.
яна абв
11 ноября 2024
Хорошая аптека с улыбчивыми сотрудниками . Большой выбор и удобство заказа через сайт
Ксения Москвичева
25 апреля 2021
Фармацевты там отменные. Во первых рекомендуют не галимую "химию", а лекарства на основе растительных компонентов. И самое интересное что это не сомнительная гомеопатия, а чтото реально работающее. От специалистов именно этой аптеки я узнала про Гербион - отхаркивающее средство. Его оценила даже мама мужа, которая астматик до кучи.
Т
Татьяна
13 января 2020
Живу рядом с этой аптекой и если есть необходимость купить что-то из лекарств, всегда пользуюсь этой аптекой. Здесь прекрасный персонал, очень отзывчивый, доброжелательный, предложат что-то из лекарств, если у меня нет точного наименования лекарства. Рекомендую эту аптеку.
Егор Катюк
Нажали кнопку для вызова помощи инвалидам , что подняться на пандус : как итог никто не вышел !!! Одна звезда обеспечена
Ольга Иванова
24 августа 2024
Небольшое помещение, товару очень много, цены тоже кусаются. Если есть в аптеке по соседству лучше купить там.
Александр золотов
10 декабря 2025
Очень очень хорошая аптека, и супер вежливые и компетентные работники 👍
Сирожа Пенкин
17 ноября 2022
Отличная аптека, грамотные и компетентные фармацевты! Наличие любых препаратов можно узнать по телефону. В случае отсутствия препаратов, их можно заказать! Отличная аптека, однозначно рекомендую!!!
Вадим М.
4 марта 2024
Неплохая аптека, есть многое в наличие. Цены плюс минус как и везде. Только маленький минус не сразу нашел, и.к. Не работает толком ни одна вывеска в темное время
Николай Б.
1 июля 2022
Хорошая аптека, уже не первый раз покупаю лекарство которое не могу найти в других аптеках. Удобное месторасположение и график работы 24 часа
Галина Щ.
11 октября 2019
Хорошие цены,приветливый персонал.Помогли в решении проблемы.Было не достать лекарство,сделали заказ,привезли в фиалку на следующий день.Спасибо.
Людмила Кузнецова
28 июля 2020
Аптека работает 24 часа. Интересный интерьер, очень хорошие сотрудники, всегда помогут. Если препарата нет в наличие,то его без проблем вам закажут
алена сиротонинкина
13 декабря 2019
Круглосуточная,но самая дорогая аптека рядом с метро гражданский проспект. Продавцы-неопытные стажеры. Консультаций у них брать не советую. Мне вот для полоскания зуба посоветовали купить хлоргексидин СО СПИРТОМ!!!сказали ,так эффективнее будет,не подумав что спирт на слизистую влить нельзя..
Валерий Соболь
12 ноября 2023
Хорошая аптека. Часто только у них можно найти дифицытные в городе лекарства. Система скидок работает. Ценник выше среднего, не дешёвая аптека.
Владимир Данилевский
6 сентября 2021
Аптека напротив моего дома Просвещения 104 если надо срочно иду к ним а так пользовался аптекой Озерки она на Гражданском 114 но она стала дорогой а вот Аптека Столички приемлема нам пенсионерам.!!Но тут заказ можно сделать на 24 часа а в аптеке Озерки на трое суток.!!
28 марта 2019
Работает круглосуточно. Есть полный спектр лекарств. Скидочные карты. Цены умеренные. Культурный персонал.
татьяна шалаева
3 сентября 2025
Искала капли глазные по всему городу и только в этой аптеке они оказались.. Несказанно рада и спасибо за это!!
Николай Волхонин
6 февраля 2019
Моя любимая аптека! Удобна расположением и наличием дружелюбного коллектива! Всегда все есть и работает 24 часа!
Юлия Архипова
24 ноября 2018
Дороже, чем в других аптеках, но всегда есть все необходимое и аптека работает 24 часа, удобно, что рядом с домом.
Vik
24 января 2020
Аптека работает 24 часа, в ней нет толпы и очереди, спрятана в жилом доме. Никогда не попадали на отсутствия лекарств.
Тимур Тухватуллин
9 ноября 2022
Беда с логистикой. В одной аптеке есть препарат, но его нет в базе, отправляют в другую аптеку - еду, там он есть в базе, но его нет в наличии. Наведите как-то порядок, господа.
Рита Иванова
25 января 2021
Здравствуйте.Очень необходимо было лекарства,было плохо я ели дошла до аптеки. Не продали на основании того, что у них нельзя расплатиться карта+ наличные. Я спросила а что делать? Мне плохо, мне прям в лицо сказала,что это мои личные проблемы! Жаль что не могла этот факт зафиксировать, а так бы довела бы до суда. ((
Галактика
6 марта 2021
Эта аптека рядом. Цены средние. Обслуживание очень хорошее. Хожу туда потому, что фармацевты профессионально и вежливо обслуживают.
Орунадвами
29 апреля 2020
Наша аптека выручалочка! Все всегда есть! Приятные провизоры. Давно работают. Цены , конечно по сравнению с аптеками эконом класса отличаются, но когда срочно надо ,а неТУ- бежишь туда и берешь!
Айгуль с.
21 декабря 2019
Прекрасная Аптека. Хожу только сюда, ещё бы цены пониже были,было бы ещё лучше! Отношение фармацевтов хорошее, доброжелательное, все расскажут, подскажут, и все это на высшем уровне.
Evgeniy Fatianov
19 декабря 2021
Был приятно удивлён, когда зайдя, ночью в аптеку от фармацевта (достаточно молодогочеловека) получил консультацию и совет по препарату, который приобрёл!☝👍
Маша Плотникова
6 августа 2023
Хорошая аптека, большой ассортимент, доброжелательный персонал.
EugeneFreedom
13 января 2024
Не самая дешёвая аптека. Зато без очереди и круглосуточно.
Александр Куракин
5 декабря 2021
В целом хорошая аптека, но: 1е, смущает возраст работающих фармацевтов 2е, некоторые позиции, которые в тех же самых «озерках» стоят 70₽ здесь будут стоить 350₽ это странно.
орхан гасанов
20 ноября 2023
ассортимент и обслуживание 5+, а справочная вообще супер)
Сергей Массаж
15 февраля 2025
Когда нужен редкий препарат. Всегда у них будет в наличии
Лебедев Сергей
3 января 2022
Давно там не был, но насколько помню там всегда было мног разного медицинской продукции и небольшие очереди. И пару раз она выручали в поздние часы.