Фиалка

Людмила М.
11 апреля 2025
Отличная парикмахерская, хожу как 20 лет ( с 1 курса института), опытные мастера, доступные цены. Стригусь у Воробьева Вадима, мелирование всегда на ура! Спасибо за работу! Желаю процветания и адекватных клиентов)
Ольга Коса
30 декабря 2025
В "Фиалку" хожу много лет. Мастера-профессионалы! Обслуживание внимательное, доброжелательное. Татьяна Геннадьевна, мастер по маникюру, специалист высшего разряда, прекрасно знает свое дело и просто замечательная женщина!
21 сентября 2024
Отвратительно. Пошла в эту парикмахерскую по рекомендации, но рекомендовали 3 года назад. Пришла, по записи сказали, но оказалось свободное место. Подождала. В момент ожидания услышала, что стрижка стоит 700 рублей. Ну я и не спрашивала сколько будит стоить, зная расценки в подобных парикмахерских.300-350.В дорогих не была. Но если ты мастер, то мастер. Я пришла с чистыми волосами, мне не мыли волосы, но обратила внимание, что шампунь у них из светофора за 100 рублей, я такой там покупаю.Duru масло оливы. Ну мы то ладно, но вы профессионалы, у вас свои средства. В итоге, дома посмотрела я свою стрижку, жду когда отрастут. Номер"мастера" удалила. Элементарно, как можно постричь по шеи один угол короче другого?
Нурхан Унгебаев
24 июля 2025
Персонал полный ноль,не знает как фейд укладку делать.Зачем браться другой вопрос следующий зачем говорить ну сделайте сами это ваша работа.Короче говоря они не знают как пользоваться глиной,умеют только полубокс лысину делать.НЕ СОВЕТУЮ Пришел ещё с чистыми волосами она спорти со мной что они не чистые и мыла их до звука скрипки...
Ю
Юлия Тихонова
24 августа 2023
Недавно попала в эту парикмахерскую. Хороший салон, мастера с большим стажем работы. Цены очень даже демократичные, а качество лучше чем в дорогих салонах. Очень понравилась мастер Марина из женского зала. Теперь доверяю свои волосы только ей!
Марина Кочкурова
13 декабря 2022
Стрижки и окрашивание за комфортную стоимость, по качеству супер! Удобно располагается салон. Мастера все с хорошим опытом, очень нравится, как работает мастер Ольга. Хожу сюда лет 5 - до этого много где красилась, в том числе по высоким ценам. Сейчас желания идти в другое место не возникает
Евгения Баракова
12 марта 2023
Хочу порекомендовать замечательного мастера Прокопенко Марину) на протяжении многих лет хожу только к ней, профессиональный подход к делу, аккуратность. Делаю мелирование, стрижку и укладку все просто супер!!!
татьяна б.
28 января 2024
Здравствуйте хотела постричь стрижку " Волчья стрижка" В итоге половину волос просто срезали, хотела чёлку шторку, в итоге получила напрочь отрезанную и очень короткую,у меня был очень большой объем на волосах они были очень кудрявые, а сейчас объема не какого нет как будто я лысая стала
Вентус Ф.
18 июля 2024
В женском зале по-видимому все уже пресыщены клиентами, зашла все сидят в телефонах, на клиента ноль внимания, разговаривать не хотят. При таком отношении к клиентам представляю какой будет результат стрижки....
екатерина киселева
2 ноября 2022
Девочки просто волшебницы! Им удаются и мужские и женские стрижки одинаково хорошо! Даже короткие женские стрижки! Обрастает все равномерно, с возможностью укладки даже через несколько месяцев! Леночка из мужского зала великолепна! Спасибо огромное!
Галина П.
24 июля 2023
Мастера парикмахеры отличные, а ещё там есть кабинет массажа!!! Над дверью телефон))) Это не просто массаж, а лечение! Звоните, истинный мастер! Отличное место, во всём качество 🔥👍
Валентина Искандеровна
16 октября 2021
Отличный салон- парикмахерская. Хожу много лет к Филиной Марине . Стригусь только у нее))) не дорого и красиво! Коллектив сплоченый уже много лет. От клиентов нет отбоя !🌺 Желаю им только процветания и благодарных клиентов . Мне очень нравится, рекамдую .
Натали
29 ноября 2021
Хороший салон. Мастера и в женском и мужском зале опытные, отлично знают своё дело. Работают быстро и качественно. Делаю стрижку и я, и члены семьи там регулярно. Всё очень нравится .
евгений cityyyy
21 мая 2025
Мужской зал , все объяснил как мне нужно , спросил понятно сказали да и сделали по другому , потом разводят руками , отвратительный сервис , больше ни ногой.
30 августа 2019
Несколько мастеров, но необходима предварительная запись, очень много клиентов! Меня замечательно постригла мастер Светлана,довольно быстро и именно так, как я хотела и просила, а это крайне важно.
Елена Кукушкина
3 июля 2023
Классные мастера. Вежливые и профессиональные. В мужском зале тоже. Хожу несколько лет. Все нравится. И стрижка, и окрашивание.
Бажена Д.
8 сентября 2020
Сказочная дыра. За всю свою жизнь такого количества хамства не встречала нигде. Мастера как будто сошли с карикатур на советских продавцов. Два раза выходила оттуда со слезами, так и не добравшись до кресла. В третий раз вынужденно перетерпела, надо было подстричь старенького дедушку, идти искать что-то ещё не хотелось. Но появилось много идей того, что бы я хотела, чтобы случилось с этим местом. Причем хамки как в женском зале, так и в мужском. Клиентам советую обходить десятой дорогой, хозяевам - заняться чем-то другим, не в сфере обслуживания.
Виктор Павлов
11 июня 2020
Не помню сколько лет хожу только в этот салон. Наверное четверть века. Основа коллектива постоянная, отзывчивая, доброжелательная. Все прекрасные специалисты. Особо хочу отметить Юнину Ларису!!! Много лет доверяю себя ей. Хочу пожелать ей и всему коллективу здоровья, благополучия, проф. успехов. Большое спасибо!!!
Олег Елистратов
Профессиональный коллектив и очень доброжелательный.
Светлана Сми
28 июля 2020
Очень хорошая парикмахерская. Мастера-профессионалы своего дела, да и цены здесь, более чем, демократичные. Хочется сказать огромное спасибо дамскому мастеру Вадиму, вот, действительно, человек на своём месте, руки золотые!!!!!
Ksavera
16 февраля 2020
Живу в Москве,в Пензу приезжаю в гости к родителям.Но стричься и краситься стараюсь только в Фиалке у Юлии Она творит чудеса,особенно с блондинками
Виталий
11 августа 2023
Мастера данного салона работают в целом неплохо подстригли хорошо был тут впервые,посещаемость хорошая, единственное что не понравилось доп услуги мытьё головы и цена вышла дороже на 220 рублей за мытьё и сушку я так понимаю,в общем качеством доволен ценой нет обычно стригся за 300р ,модельная стрижка,тут вышло 520₽.
*****
18 июля 2024
Много лет пользуюсь услугами мастера Ольги. Нареканий нет, только хвалебные отзывы. Спасибо. Успехов и процветания коллективу салона.
Ольга Николаевна 💋
1 марта 2023
Сегодня побывала впервые в этой парикмахерской. Мастер Ольга меня обслуживала. Специально обратила внимание, расческа в волосах, ножницы тоже.Инструменты не обрабатывала. А начала сразу стричь. Постоянно разговаривала, решая свои проблемы. В результате...расческой залезла в камень золотой серёжки и он раскололся. По окончанию стрижки я оплатила и спросила как будем решать мой вопрос? На что услышала хамство. Я не отвечаю за них,и надо было снимать, и много чего. Была удивлена услышанному?И всегда говорю . БОГ ВАМ СУДЬЯ! И 700 за стрижку короткую укоротить.. Берегите уши и глаза , она не за что не отвечает.
Оксана Конкина
7 февраля 2020
Парикмахерская хорошая. Мастера женского дела работают давно, всегда выполняют по максимуму просьбы. Цены демократичные.
Ольга Плотникова
9 октября 2021
Хорошие мастера обходитеельные есть все услуги педикюр маникюр массажный кабинет в том же помещении
Виктор Таценюк
12 января 2023
Отличные мастера! Высокое качество работы! Приятно низкие цены! Приветливый персонал.
Светлана Сычева
12 сентября 2024
Постоянно хожу к одному и тому же мастеру, Светлане. Отличный специалист и замечательный человек. Спасибо огромное 🌹 за обслуживание!!!!
Сергей Никитин
2 ноября 2021
Хорошая парикмахерская хожу туда больше десяти лет, стрегут хорошо и быстро.
Дмитрий Киндаев
1 августа 2023
Отличная парикмахерская, с очень талантливыми мастерами.
Ю
Юрий К.
28 марта 2022
Хороший салон. Много лет хожу стричься.. мастера делают свое дело хорошо. Скурпулезные... Желаю им успехов !!
Крейг
8 мая 2023
Сама не стриглась там,но знаю,что в фиалке делали стрижку моей лучшей подруге.Она довольна,да и мне кажется,что получилось даже ооооочень классно))
NORD245
16 июля 2022
Профессиональные мастера! Знатоки своего дела что женский зал что мужской есть массажный кабинет и мастера по ногтям. Помоют, пострегут,в порядок ногти приведут.
Яна Костина SW
10 сентября 2019
Не нравится, вечная толпа, вечно не пробиться, вечно дороже, чем в других парикмахерских только непонятно, за что.
Екатерина Орлова
17 ноября 2022
Обслуживание супер. Хожу в эту парикмахерскую уже 4 года. Езжу спецально к своему мастеру из района. Лучшее нее пока не попадался.
Валентина Горбунцова
23 сентября 2023
Отлично стригут , езжу только туда с маяка. Спасибо Марине Ф. 🌿
Кирилл
3 сентября 2022
Хорошо стригут под 0.3! Весь класс постригли, одноклассникам очень нравится!
Катя Махова
1 октября 2020
Нормально подстригли, хорошая парикмахерская, мне было комфортно.
Илья Иноземцев
20 марта 2021
Прекрасная мастерская отлично подстригли. Остался доволен!
Максим Сергеевич
12 апреля 2025
Качество соответствует цене полностью
Светлана Соловьева
22 февраля 2023
Не рекомендую! Особенно Вадима!!!!! Плевать он на всех хотел ,бессовестный, наглый . Записывает посетителей и на работу не выходит . Не один раз подводил!
Алексей Астафичев
29 октября 2022
Мастера там великолепны! Стригитесь! Барбершоп курит
Вадим М.
27 августа 2019
Хорошие мастера. Очень внимательные и отзывчивые. Чисто, уютно. Удобный режим работы. Есть парковка.
Кольцова О.
6 октября 2019
Внимательные мастера. Индивидуальный подход. Слова благодарности.
Артем
21 декабря 2023
Если стричься налысо - думаю будет пятерка, а пока что два
aлексей Хохлов
25 сентября 2025
Профессионалы но не все
Нина Ш.
14 декабря 2019
Клиенты и мастера как старые добрые знакомые, можно записаться по телефону
Камрад
5 июля 2022
Ценник конечно бабульки задраили аховый, ну зато стригут норм!!!
Нина Черкасова
9 июля 2021
Хорошо делает биохимию Света , просто молодец . Кстати , обратилась к ней я тоже по рекомендации. Но хорошую качественную стрижку не получилось ни разу ни у кого сделать
Алексей Хохлов
12 мая 2023