Фиалка

271 оценка

Алёна Соколова
Хороший мини-отель. В номере есть холодильник и телевизор,чисто. Не было чайника,но милая женщина на ресепшн показала кухню,где 24/7 можно воспользоваться водой. Утром сходили на завтрак в кафе при отеле. Можно так же пообедать или поужинать. Хороший отель,все понравилось. Если буду проездом еще раз,то обязательно остановлюсь. Отдельные лучики добра милой женщине администратору🙏
Anya Sharapova
Самое главное - спокойная атмосфера! В номере чисто, а заселение прошло без проблем (мне обычнос этим не везет)😅Ночью тихо, наконец-то удалось хорошо выспаться))) И отдельно порадовало кафе - на завтрак всё свежее и оч вкусно. В целом - комфортный вариант если нужно остановиться на пару дней👍🏼
Чайка
Ужасное место. Это просто кошмар! Проводили поминки. Еда несъедобная, холодная, один вид отвращения вызывает. Мы не капризные, не думайте, но такое вижу впервые. Меню было постное, суп просто вода без соли и лапша, до нее никто не притронулся. Блины ледяные, как будто из холодильника только достали,кутью я вообще не видела, у пирогов даже начинки определить невозможно до такой степени они тоненькие. Картофельное пюре размазано просто по тарелке и вонючий хвостик от минтая и это у всех, про компот вообще молчу, сладкая водичка. Люди не позорьтесь пожалуйста!!! Не заказывайте в этом кафе ничего. Пришлось на следующий день собирать в другом кафе. Попытались объяснить всем, что это не наша вина
Амина Сафронова
Уютное место!В номере чисто и комфортно, утром вся комната освещается солнцем,все для удобства есть. Персонал приветливый, завтрак сытный и вкусный😊
Марта Загртдинова
Очень уютные номера, хорошее обслуживание и вкусная еда в кофе на первом этаже!🥰 Были в Нижнекамске проездом, остались очень довольны😍 Точно еще вернемся ❤️
Лол Кек
6 июня 2025
Некомпетентность и хамоватость престарелых администраторов зашкаливает. Ужасные, старым ремонтом номера со старой мебелью,из плюсов только ванные комнаты с хорошим ремонтом. Отсутствие пульта от кондиционера в номере,как будто бояться,что его украдут,ужасная форма окон как на чердаке деревенского дома,занавески из просвечивающего тюля,рано утром уже светит солнце в лицо и невозможно спать.Вообщем крайне не советую данное место для заселения,даже командировочным.
Эльнора
Хорошее место с приятной атмосферой. Сервис качественный и ненавязчивый. В номерах чисто и светло. Расположение очень удобное. Соотношение цены и качества 🔥🔥🔥. Рекомендую!
Владимир Палаткин
Всегда очень чисто, имеется парковка, зимой от снега территорию убирают! Приветливый персонал. Вкусные обеды. Советую !
Резеда Калимуллина
Классный мини отель. Большая комната, оформленная в едином эстетичном виде. Имеется небольшая кухня, где круглосуточно имеется горячая вода в куллере. Очень вежливый персонал. Рекомендую
денис
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было.
Konstantin P.
24 января 2025
Всегда идеальная чистота, доброжелательный и профессиональный персонал . "Кухня"на четыре с плюсом. Однозначно рекомендую !
валентина измайлова
22 января 2025
Заказывала выпечку на торжественное мероприятие дома.Все было очень вкусно! Огромное спасибо сотрудникам кафе " Фиалка"
Валерий Павловский
14 октября 2025
Всё понравилось,но есть минусы ( в номере нет чайника и холодильника). Завтрак однообразный и нет выбора.
Аня Шехурдина
4 мая 2024
Хорошая гостиница, внизу есть кафе, где можно заказать завтрак, ужин, обед! В номере чисто. Есть телевизор, холодильник! Чайника в номере нет, есть общая кухня, где можно взять воду или приготовить чай! Администраторы приветливые, в гостинице не шумно!
Юрий Сергеевич
Были там на днях.. Все понравилось! Уютно, комфортно, и самое главное чисто! Всем советую.
Екатерина Драгунова
18 марта 2024
Мне кажется, это кафе уже получило ярлык поминального, хотя персонал и говорит, что в нем проводят свадьбы и юбилеи. Я была там пару раз на поминках. Потом когда делали 9 дней дома заказала там рыбу, блины, кутью и кисель. И недавно на масленицу заказала там 100 блинов (самой было некогда делать). Для поминального кафе все очень хорошо. Там три зала с отдельными входами. В этом же здания есть гостиница.
Фагим С.
Здесь приятно находится. Приятный персонал. Все чисто и уютно.
Елена Каменских
1 ноября 2023
Огромная благодарность сотрудникам кафе за слаженную работу, даже в условии форс мажора. Всё вкусно, накрыли быстро. Всех накормили. Хотя заявлено было 20 человек, а по факту было вдвое больше. Молодцы.
Галина Горшунова
4 ноября 2024
До 2023 заказывали и свадьбы, и поминки, все было вкусно. В этом 2024 году все ужасно невкусно. Причем, 1300 на человека обязаны выложить. Половину меню на выброс. Что случилось с Фиалкой?? Повара поменялись?
Николаевич
17 апреля 2024
Чисто, уютная, приятный вежливый персонал, есть холодильник в номере, кондиционер. Горячая вода в полном объёме телевизор. Завтрак входит в стоимость
марина н.
Отличная гостиница , очень уютно , добрый и вежливый персонал , все организовали на высшем уровне , спасибо 🤗😇
Л.А.
13 сентября 2025
Ужасное место, никому не рекомендую когда либо сюда заселяться. Кровати не удобные, матрасы промявшиеся и дешёвые , ощущение , что спишь на пружинах, а на утро уже начинает болеть спина. В номерах очень холодно, что можно заболеть , а укрыться можно только каким то тоненьким покрывалом , которые вообще не спасает. Поведение персонала вообще отдельная тема, просто наплевательское отношение к постояльцам, на просьбы и замечания никто не реагирует! Не заслуживает даже одной звезды.
Алекс Алекс
6 июня 2024
Мне очень понравились,супер одноместный номер, всё есть,широкая кровать, кондиционер,чистота,завтрак,ужин... вежливый персонал, особенно администратор Василя.
Александра Егорова
Вежливый персонал, убранные комнаты, вкусные блюда-рекомендую!!!
Местный
2 октября 2023
Цена завышена. 3500 - двухместный, 2500 - одноместный номер. В Сочи - дешевле). В стоимость входит завтрак. Завтрак без выбора, одно и тоже, если живёшь долго - не очень подходит. Есть комната с куллером, чайником, холодильником и микроволновкой. Персонал нормальный, на ресепшене проблем нет.
Елена Калимуллина
22 ноября 2024
В ТЦ холодно, грязно, в туалете элементарно нет ни горячей воды, ни мыла, ни тем более туалетной бумаги! Замки в кабинках сломаны, ужас, а не сервис!
Семён Перевозчиков
20 июля 2023
Само кафе впринципе нормальное но вот что мне не понравилось: Неудобная раздевалка. Туалет оставляет желать лучшего. Не самая лучшая еда и угрюмый внешний вид что внутри что снаружи.
18 ноября 2021
СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ КАФЕ. Проводили поминки отцу . Заказывали на 65 человек . Все отработанно до автоматизма. Меню есть для постных дней и дней без постов. К приезду в кафе столы были накрыты , Первое ,второе и чай были горячие. Подавали все по очереди , пустую посуду уносили .Все что не доели, в полном обьеме упакавали и выдали с собой . Да и вдумайтесь , данное кафе организовывает поминальные обеды ежедневно и видит всю печаль свомим глазами , это вам не на свадьбах веселится , РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ , КОТОРЫЕ ТРУДЯТСЯ ТАМ, и делят горечь утраты с Вами. Поминки - это не свадьба , это морально сложное мероприятие . СПАСИБО что дочитали до конца
Юлия Халилова
31 мая 2025
Ужасное кафе! делали поминки, в супе пополась проволока, поставили на стол тухлые абрикосы!!!
Наталья
15 февраля 2024
Проводили поминки. Не понравилось ни встреча, с одного зала переносили всё в другой. Кроме супа лапши остальное не очень понравилось, отдельное это гороховое пюре-это вообще не пюре, а цельный горох. Раньше и уютней было и вкуснее
Elena B.
4 августа 2021
Отвратительно. Стыдно было перед моими близкими. Заказала горячий поминальный обед. Такое скудное меню. Порции крошечные. В лапше одиноко плавала одна мищернач тефтелька. Из трех пирогов было только два вида. Сыта была прокисшая. Изюма в ней вообще не было. Стыдобище. Гуляш, это водичка с соусом. А мяса в нем нет. Крошки, похожие на мясо. Как кошачий корм. Мне до сих пор стыдно перед моими гостями. Звонила администратору. Она обещала разобраться с поварами и перезвонить. Но, сегодня уже третий день. Ответ я видимо не получу. Обидно что так вот поступили с нами. Бог им судья.
максим еранов
Тёплая и уютная атмосфера,все необходимое есть,цена качество
Дмитрий Басов
Всё замечательно! Большое спасибо дежурному администратору, Галине! Гостиницу рекомендую…
Алексей Балабанов
23 мая 2024
Под вечер мест нигде не было, забронировали здесь. Чисто, тихо, спокойно за недорого, есть закрытая парковка
Антон Климов
26 августа 2023
Простая,чистая уютная!! Завтрак включён,странная система стирки вещей... Проблема с кондиционерами!А так вполне уютно и чисто,командировачным советую!
Елена Жигалова
7 июня 2024
Делали поминки. Лапша вкусная, а остальное🤦‍♀️. Гороховое пюре подгорело, положили вместе с горелкой, пироги одно тесто, вообщем отвратительно.
Динар Мингалиев
6 октября 2024
Завтраки не очень, поужинать не где хотя на первом этаже имеется кухня, номера для ночлега подходят
15 сентября 2023
Не плохая кухня, и хорошее место проведения мероприятий. Много залов и приветливо персонал
Альфия Давлетшина
26 января 2019
Очень нравится кафе. Много залов на любой коллектив. Отличные повара. Много выпускных, банкетов и поминок справлено... Отличные повара. Рекомендую. По гостинице ничего сказать не могу
Олег Кулемин
13 сентября 2025
Летом не допроситесь кондиционера , а зимой тепла . Три дня ходил на ресепшен просил обогреватель , дали одеяло Но хочется жить в тепле, а не лежать под одеялом .
Марина Савельева
26 мая 2023
Вежливый персонал все на высшем уровне и не дорого , сама заказывала горячий обед Все понравилось , молодцы обслужили как надо большое Вам спасибо
Альбина Нигамашева
29 июля 2023
Всё понравилось, очень хорошо, уютно, приветливый персонал, вкусный завтрак, красивый город
Marsel Gizatullin
23 февраля 2023
6 лет назад отмечали свадьбу и никах. Тогда все понравилось: еда, обслуживание, оформление все на было на отличном уровне.
Боб
26 декабря 2021
Был на дне рождения в данном кафе, тихое уютное местечко, вкусно готовят, внимательный персонал, еда понравилась, рекомендую к посещению
Артём
14 сентября 2025
В номерах очень холодном , матрас похож на кучу пружин. Очень хамское отношение на ресепшене
Артём М.
7 августа 2023
Был проездом. Обслуживание ужасное. В туалете грязь. Ни мыла,ни полотенец. На все вопросы один ответ «У нас так,как есть»
Ruslan
18 декабря 2024
Вежливый персонал,вкусная кухня. Чистые и уютные номера. В номере есть все необходимое. Советую!
Ильнар Нургаянов
26 февраля 2023
Проводили поминки. Персонал профессиональный, еда вкусная и цена приемлемая! Рекомендую.
Елена Строченкова
27 октября 2023
Персонал хороший приветливый. Но завтрак оставляет желать лучшего и разнообразия .
Алла Огородова
9 апреля 2021
Ужасно еда. Пироги с волосами. Такого не вкусного меню ещё не приходилось пробовать. Выбрали это кафе для проведения поминок, но очень расстроились. При прошлом руководстве еда и отношение были лучше.