Фиалка

401 оценка

Татьяна А.
28 ноября 2025
Недавно я посетил магазин цветов и остался приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом. Продавцы оказались вежливыми и внимательными, помогли выбрать букет именно той композиции, которую я искал. Цветы свежие, ароматные и выглядят великолепно даже спустя несколько дней после покупки. Отдельно хочется отметить удобство расположения магазина и привлекательные цены. Обязательно вернусь сюда снова!
Алена К.
7 августа 2025
Мне нравится качество цветов, не разу не попадались плохие цветы в букетах! Если сама подбираю цветы, флористы всегда очень помогают советами, и вообще очень приветливый персонал данного магазина, всегда вежливы и доброжелательны! Не первый год, приобретаю там свежие цветы и так же горшечные растения и сопутствующие к ним товары, всегда остаюсь довольна и покупками и обслуживанием!
сергей слива
27 октября 2025
Хороший цветочный магазин. Большой выбор цветов, в горшках и для букетов. Также фиалке, флорист вам сделает букет на ваш вкус. Также имеются семена для дачи как цветов так и овощей большой выбор. В наличии также есть грунт и всякие питательные добавки. Большой выбор также аксессуаров с домашним цветом. Горшки и многое другое. Приходите не пожалеете.
Анна П.
30 июля 2025
Всегда большой разнообразный выбор букетов. Флористы приветливые, ответственно подходят к сборке цветов. Есть композиции в корзинках на любой праздник.
Марина Е.
30 сентября 2025
Сегодня пришли в магазин фиалка на Волжском. Такого флориста я еще не встречала, стоит с видом « че надо», разговаривает грубо. На просьбу собрать букет, кладет в букет завялые розы, говорит что с одного среза.
Алексей
Всегда свежие цветы, красивые букеты, цены приятные, фларисты просто огонь
Анна Васильева
2 декабря 2025
Очень хороший магазин с приятными ценами и отзывчивыми сотрудниками. Собрали букет точно такой как и я хотела ))
Юрий Нечаев
16 августа 2024
Чистый удобный туалет! В трикотажном отделе есть большие мужские трусы и футболки, до 70-го размера! В продовольственном отделе широкий ассортимент продуктов и хозяйственных товаров. Заезжайте в ТЦ "Фиалка", Вы здесь найдёте всё что необходимо. Всем рекомендую!
иван кошкин
Покупал на оптовом складе цветы! Покупал упаковкой Важно, проверяйте количество В моем случае не хватало 5 роз Да, кстати. Ценники есть не везде, цены с головы ! Чека кстати нет.
Сергей Филиппов
Свежие цветы . Большой выбор . Букеты делают красиво .
А А
26 июня 2024
Ужасное обслуживание ,что за продавцы цветов там работают ,попросила цветы в корзине там на стойке с верху стояло много ,говорю 3-ую по счету корзинку мне ,мне дают совсем другую ,я говорю дайте мне ту которую попросила ,она с недовольным лицом женщина светленькая говорит они все одинаковые ,но как ?когда они все разные ,с недовольным лицом идёт и даёт мне которую я просила и тут же убирает все корзинки с витрины ,я понимаю что хочется продать сначала не первой свежести цветы !но просто когда просят надо сделать то что говорят ,ужасное обслуживание
Александр Б.
29 ноября 2025
Девочки профессионалы своего дела и просто молодцы. Особенное благодарность Наталье за труд и любовь к своей работе. Большое спасибо 💐
Руслан Матвеев
31 августа 2024
Большой ассортимент цветов, демократичные цены и приветливый персонал, девочки молодцы👍
Людмила Макаровна
23 января 2024
Я часто посещаю этот торговый центр,все необходимое в одном здании.Отдел одежды,аптека,цветы,победа.Не надо тратить на проезд,отоварился,все купил необходимое и домой.
Маша Спиридонова
1 февраля 2025
Очень хороший магазин.Цветы свежие,красиво упакованы.Цена суперская,очень обрадовали.
Антон
Продали гнилые цветы,плесень внутри бутонов.Простояли меньше дня
Катерина
26 марта 2023
Здесь бываю не часто. Но всегда чисто, уютно, большой ассортимент. Персонал работает быстро, что-нибудь предложит интересное и по цене доступное.
дмитрий
24 июня 2022
Ужасный магазин! Ребенок пошел маме на день рождения за цветами - продали на мой взгляд дороговато, еще и за прозрачную слюду с ленточкой 100 р содрали! Сказали свежие - по факту от рубашек там осталось по 3-4 лепестка, и те сморщенные... Наварились на ребенке, ужас! Бессовестные
Ирина Емельянова
31 августа 2025
Всегда покупаю там цветы, если в городе. Цены приемлемые, сотрудники вежливые, рекомендую 🙏🥰
Екатерина Ковалева
29 ноября 2023
Отлично можно закупиться качественным продовольствием в "Победе" и одеждой с обувью в "ДАРË" ( магазины на территории "Фиалки") по ценам гораздо ниже рыночных и не уступающему нив чем качеству. Мой любимый магазин🤗🤗🤗
Анна А
20 апреля 2025
Очень часто приобретаю тут цветы. Отличный выбор декоративных растений.
Александр Люминарский
1 сентября 2024
Всегда свежие цветы и доброжелательное отношение к клиентам
Виталий Андреев
7 октября 2021
Торговый центр из серии для имеющих не очень большой семейный бюджет. На первом этаже магазин сети "Победа". Продаëт в основном не брендированные товары. А так же магазин цветов " Фиалка" владельцы которой и построили данный торговый центр. Рыбный отдел и отдел с кондитеркой. Второй этаж занимает магазин "Дарë". Продаëт одежду и обувь. Не давно открылся филиал магазина " ДНС".
Василиса Васильева
3 октября 2023
Цветы красивые, вкусно пахнут, но когда брали цветной кактус он умер
владимир яшков
Все понравились в принципе, оранжерея, комфортно,
Платонов Святослав
27 января 2022
Фиалка вообще очень хороший магазин цветов
Альянс Торг Плюс оборудование
30 марта 2018
всегда свежие цветы, также можно и фруктов и овощей свежих купить.
Лиза Иванова
9 июля 2024
Отличный торговый центр. Есть два этажа. Много разных товаров
Ирина Ф.
21 августа 2019
Первоначально размещался большой цветочный центр.Сейчас состоит из нескольних магазинчиков.На первом этаже магазин низких цен Победа, отдел цветов,аптека,на втором одежда и обувь ,обои.Насущные проблемы решает.
элла григорьева
30 августа 2021
Все делаем покупки в победе, товар разнообразный, правда товар подорожал, опять же не далеко от дома-это плюс
Алексей М.
25 ноября 2024
Постоянный клиент Фиалки. Все нравится. Девчонки молодцы
Надежда Л.
29 июля 2024
Покупаю семена и цветы.Очень хороший магазин
Анастасия Рекивчак
28 апреля 2022
Очень большой выбор и индивидуальный подход, посетите, рекомендую
сания валиева
20 декабря 2024
Хороший ассортимент товара
Денис И.
12 декабря 2024
есть все необходимое рядом с домом
Лариса Сергеева
17 августа 2019
Как садовый центр ,вообще не о чем .Мало растений и цветов .Назание только громкое
Денис Тимофеев
22 июля 2024
Удобное расположение, по пути домой! 👍
Наталья Калмыкова
1 апреля 2023
Не свежие цветы, особенно если делаешь заказ
м))
5 июня 2024
Уборщики многого позволяют, оскорбляют, одного пускают других нет в туалет нормально? что такое
Александр Иванов
17 октября 2021
Магазин Победа, аптека хорошая, цветы впринципе всегда свежие
Владимир М.
10 сентября 2021
Хорошо. Много чего можно посмотреть и при желании совсем недорого купить. Парковаться несколько сложновато.
Николай
11 декабря 2019
Продавщица цветов не очень вежливая с недовольным лицом. Не умеет обслуживать клиентов.
16 мая 2022
Небольшой ассортимент цветов, а так в принципе не плохо
Наталия Белкова
14 ноября 2021
Да это большой довольно таки магазин. Все отделы работают отлично
Надежда
5 марта 2021
Не помешало бы разнообразить товарный ассортимент.
Artem P.
14 апреля 2020
Хороший и удобный торговый центр, в котором есть все нужное, большая парковка
Анна О.
17 июня 2018
Хороший магазин, товары по низким ценам.
Andrey Nik
14 ноября 2019
На улице отличный павильон "Мясная лавка". Всегда свежее мясо, можно заказать шашлык, так-же продают приправы и субпродукты. Пельмени ручного приготовления. Рекомендую.
Андрей Архипов
16 июня 2022
Большое разнообразие товаров и услуг
Владислав Федоров
25 сентября 2024