Фиалка

21 отзыв

Александр Васильев
14 сентября 2025
Доброе утро!!! С первых же строк хочу выразить огромную благодарность руководителям и сотрудникам магазина "Фиалка" расположенного по адресу Чебоксарский проспект д.17. Покупаю цветы в данном магазине что и вам рекомендую. Цветы выглядят всегда свежими. В магазине чистота и порядок. Персонал грамотно поможет выбрать вам цветы и сделать эксклюзивную композицию с нотками изумительного превосходства. Расположение магазина Фиалка очень удобное поблизости есть удобная парковка. За цветами только в Фиалку!!!
Анатолий В.
15 сентября 2025
Покупал цветы на юбилей, флорист Любовь собрала такой большой и крутой букет,когда зашел в заведение где проходил праздник, все были в шоке от такого букета, а именница очень была рада такому букету,все спрашивали адрес магазина где брал, дал адрес вашего магазина,
Игорь Гофман
06.06.2026 купил утром корзину цветов , к вечеру уже часть цветов завяли. С таким отношением к клиентам и своему продукту бизнес не делается. В следующий раз больше там покупать не буду.
Игорь Алексеев
29 ноября 2025
Покупаю в этом магазине очень часто, цветы свежие и красивые, очень нравятся букеты! Собирают быстро, качественно, а главное цветы недорогие
Владик С.
3 сентября 2025
Спасибо огромное🤝букет шикарный, цветы свежие,все отлично.Теперь только к вам за цветами🌹хорошие консультанты-продавцы, брал маме на день рождение.
Цветкова Людмила
Приятные девушки работают здесь. Доброжелательные и внимательные. Буктики свежие.
Миляуша
7 марта 2025
Никому не советую покупать тут цветы,быстро вянут и дорого к тому же.Еще был случай,зашла к ним за упаковкой для цветов,так мне ее не продали.Самое простое,отрежь и продай,но нет,сказали не продаем🤯
Александр Миронов
29 июля 2025
Хороший магазин со свежими цветами. Девушка флорист приветливая, быстро собрала букет.
Алексей Ф.
Заказал на сайте 7 белых роз с эфкалиптом,пришёл,забрал.Подсунули старые, вялые цветы
Мария Терентьева
3 июля 2025
Отличный магазин, всегда свежие цветы, доступные цены, девочки флористы приветливые
Анастасия М.
25 апреля 2025
Хороший цветочный. Хороший выбор, хорошие цены, свежие цветы
Maria I.
27 марта 2025
Отличный магазин, по приемлемым ценам, приятно была удивлена. На вид цветы были все очень свежие.
Ирина Краснова
3 сентября 2025
Хороший магазин, цветы всегда свежие и выбор большой. Цены приемлемые 👍
Reflexion's
6 ноября 2025
Сотрудники очень вежливые и все объясняют. Цветы очень красивые и цены не дорогие. Цветы пахнут очень вкусно. Все очень красиво. Советую к посещению
Yuraann
22 ноября 2025
Отличное место,отзывчивый персонал. Всегда всё на высоте .Лучший цветочный в Новом Городе
Юрии Лаврентьев
16 декабря 2024
Хороший магазин, вежливый продавец, быстро собрала букет из белых роз!
Анжела
Свежие цветы, но выбора мало
Пчелкина Ирина
13 ноября 2025
Хороший магазин со свежими цветами.
савелий обмайкин
8 декабря 2025