Фиалка

Дмитриева Васелина
Новый цветочный магазин на районе! Зашла из за интереса, и была очень удивлена количеством ассортимента. Кроме того, цветочки все свежие, букеты шикарные. Приобрела там орхидею- осталась очень довольна!) Советую каждому заглянуть в этот цветочный мир)
707281 Иванов
Отличный магазин, лучший флорист и всегда свежие цветы! Очень рада этому открытию. Так же в магазине есть игрушки, брелки, свечи - всё всё для праздников! Всем советую)
Дмитрий С.
Лучший цветочный магазин на районе большой выбор цветов и хорошие продавцы всего да подскажут и пойдут на встречу к клиенту , цветы тут всегда свежие и красивые очень советую всем это место
Даниил
Цветы яркие не вялые брал 101 розу очень понравилось стояли долго, всем советую, цены приятные , флорист понимающий и проконсультирует как будет лучше
Хороший выбор цветов, все очень красивые. Брал тюльпаны маме на день рождения, ей понравились. Всем советую здесь покупать цветы!
Даниил Максудов
Цветочный магазин вообще пушка, покупал цветы, ценник хороший и цветы свежие, да и выбора много, флористы на высоте
Гор Саркисян
Рекомендую этот цветочный магазин. Цветы стоят долго , пахнут вкусно! Много выбора цветов и сувениров!
Мадина Жораева
Очень понравился букет! Цветы свежие, красиво оформлены и выглядели даже лучше, чем на фото. Покупала для мамы — она была в полном восторге. Букет простоял долго и радовал каждый день. Спасибо за качество и быструю доставку, обязательно буду заказывать ещё!
Нарек Габриелян
Шикарный цветочный магазин! Покупаю тут букеты с самого открытия, всегда свежие цветы, которые долго стоят. У Флориста золотые руки! Всем советую сюда зайти)
Фарид Мусаев
Отличное место! Не первый раз покупаю! Всем советую