Фианит

21 оценка

Кристина Север
29 февраля 2024
Отличный ломбард. Удобное местоположение. Купила браслет и кольцо. Цена просто огонь. Теперь только сюда буду ходить. Сотрудники отличные!
Ирина Ткаченко
18 августа 2021
Товароведу Щербаковой Елене можно доверять : профессиональный, порядочный и надежный специалист. Она всегда поможет и пойдет навстречу. Ломбард ориентирован на клиента, предусмотрена система акций и скидок. Товароведы всегда найдут оптимальное решение для любой ситуации.
Александр Ю.
11 сентября 2021
Я являюсь постоянным клиентом данного ломбарда. Оба товароведа отзывчивые и доброжелательные. Но чаще я общаюсь с товароведом Щербаковой Еленой Александровной. Она всегда встречает с улыбкой, добрая, внимательная, отзывчивая. Умеет преподнести товар ломбарда так, что сразу хочется купить! Я очень довольна работой этого товароведа.
Владимир Лингурян
28 августа 2021
Самый лучший ломбард в городе!!! Оценивается все достойно, процент не большой, доброжелатильные сотрудники. Особенно товаровед Щербакова Еленая! С ответственностью подходит к работе!!! Спасибо вам за профессионализм, за доброжелательных, красивых сотрудников!!!!
Елена Соколова
11 мая 2024
Обращалась,не один раз,все хорошо, приветливые сотрудницы,объяснят всё помогут,я довольна.Молодцы.
Надя
31 августа 2021
Оба тавороведа очень хорошие , все объяснят раскажут предложат
Сергей Никоненко
1 августа 2022
Внимательные и вежливые девушки!