Фианит

21 оценка

Сюзанна К.
22 апреля 2025
Отличный ломбард, удобное месторасположение, есть парковка. Внутри чисто и уютно. Вежливые девочки, грамотно и понятно объяснили про условия залога. Помогли установить мобильное приложение. Пока оформляла займ присмоирела себе кольцо, позже приду за покупкой.
Вячеслав
25 марта 2025
Пользуюсь регулярно услугами ломбарда.Всегда выручают в трудную минуту.Очень удобно оплачивать через приложение проценты,купить ювелирные изделия с хорошими скидками!! Всем рекомендую!!
Светлана Потапова
26 сентября 2024
Очень хороший ломбард, есть на что посмотреть. Девочки товароведы всегда расскажут о новинках и скидках, приятно общаться и хочется вернуться. Рекомендую.
Янна Б.
18 сентября 2025
Вежливый сотрудник, всë объяснила, быстро обслужила
29 июня 2024
Очень давно пользуюсь услугами этого ломбарда, понятные условия займа, оценка радует. Товароведы всегда с пониманием относятся, приятно возвращаться.
Карина Казакова
3 февраля 2024
Самое главное и важное ,что мы любим в этом ломбарде ,это ваши сотрудники! Огромная благодарность прекрасным девушкам ,за их отношение ,за понимание . Всегда предупреждают и идут на встречу ! Очень благодарим и любим вас !
Петр Молодцов
19 декабря 2023
Несколько раз обращался в этот ломбард и всегда только положительные эмоции, очень вежливые и грамотные сотрудницы, девочки всегда рады и готовы помочь
Наталья Шпак
20 июня 2024
Девчата молодцы! Являюсь постоянным клиентом уже давно. Всегда всё подскажут и помогут с выбором! Всем рекомендую!
Жанна А.
3 июля 2023
Часто пользуюсь услугами данного ломбарда. Нравится вежливое обслуживание, устраивает процентная ставка и оценка по золоту.
Валерий С
1 июля 2023
Приятное обслуживание, компетентный и вежливый персонал. Всегда проконсультируют, без навязывания услуг, помогут с выбором
Иван Литвинов
23 мая 2024
Обслуживание на +5 особенно у товароведа Татьяны Ивановны!!!