Фианит

41 оценка

Алексей Лебедев
29 апреля 2025
Срочно понадобились деньги, пришёл заложил ноутбук. Оценка высокая, процентная ставка маленькая. Понравилось всё и обслуживание и вежливый персонал, удобное расположение офиса.
Ярослав Бугаев
Отличный ломбард,несколько раз сдавал ноутбук,все было быстро,всем советую данный ломбард
Светлана Светлана
31 мая 2024
Пришлось воспользоваться услугами ломбарда, выбрала ваш. Не ошиблась, компетентные сотрудники, доходчиво объяснили все нюансы. Удобно, быстро, а главное надежно! Ведь вашей компании уже столько лет!!! Спасибо, присмотрела колечко, сотрудник рассказала про рассрочку от компании вашей. Приду в ближайшее время оформлю. Главное, быстро, удобно, надежно!!!!!
Жорик В.
31 июля 2024
Приехал по объявлению с Авито купить серьги в подарок, в процессе покупки товаровед- продавец порекомендовал мне к этим серьгам кольцо. В итоге приобрёл весь комплект. Большое спасибо за помощь в выборе подарка.
Наталья З.
30 августа 2025
Хороший ломбард, быстрая высокая оценка, вежливый персонал. Все понравилось. Спасибо!
Михаил
3 июня 2024
Быстро и оценка очень высокая!!! Уже не первый раз выручают и это не Фейк! Индивидуальный подход к каждому человеку и внимание Спасибо!!!
Алёна Пушкина
5 апреля 2024
Хороший ломбард с низкими ставками и прозрачными условиями. Принимают технику, что очень удобно. Компетентные сотрудники!
Виктория Софьина
15 сентября 2021
Хочу выразить благодарность товароведам Похомовой Юлии Владимировне и Зиновьевой Наталье Владимировне, отличные специалисты своего дела, отзывчивые, внимательные, невероятно вежливые, комуникабельные, очень легко находят подход к людям. Всегда оповестят, подскажет, да и просто, очень приятные люди :)
Евгений М.
23 июля 2023
Типо принимают любые товары, обратился с горнолыжными ботинками, сказали: без лыж не берем! Скинул им фото лыж, лыжи дорогие экспертного уровня, говорю: оценивайте тогда без ботинок, поскольку надо 2 тысячи всего! В ответ получаю: у вас потертости на скользящей поверхности, не примем, что очень рассмешило, там ничего критичного, обычные эксплуатационные царапки, это горные лыжи, там их не быть не может, я что им должен новые лыжи только нести! Смешно) В итоге-занимались бы лучше только ювелиркой, а не смешили людей. Ранее через онлайн оценку айфон оценили в какие-то копейки, сумма также небольшая требовалась. Больше даже пытаться обращаться не буду!
Ylia
29 сентября 2023
Всегда обращаюсь в Фианит-Ломбард когда появляются трудности . Товароведы очень хорошие всегда подскажут по процентам и оценка изделий высокая. Удобный личный кабинет всегда можно оплатить проценты не выходя из дома.
Ольга З.
27 июля 2022
Быстрая оценка. Порадовали акцией для новичков. Хороший ломбард
Наталья
15 февраля 2024
Самый вежливый персонал. Юлия, Наталья вы самые лучшие специалисты в вашей сети.
Макс Ким
26 июля 2021
Отличный ломбард. Выдают займы под залог разного имущества. Проценты низкие. Доволен
Парвиз Д.
19 августа 2023
Отличная организация. Выручает в нужное время. Минусов нет.
Руслан Магасумов
10 мая 2020
Хороший ломбард, люди несут ответственность за имущество, всегда вежливы
Эльвина Н.
28 августа 2020
Сегодня была в ломбарде Ердякова Галина Владимировна понравилась. Очень вежливый специалист.
Игорь Добрынин
4 ноября 2023
Приятное вежливое обслуживание, есть большой выбор ювелирных изделий.
Виталий Л.
30 апреля 2020
Ломбард он и в Африке ломбард!!!