Фианит

51 оценка

Сорокина ю.
8 сентября 2025
Заходила сегодня с двумя детьми,конечно может в чем то была не права,НО сотрудница себя вела отвратительно ,все недостатки мне озвучили так что я чувствовала себя виноватой,не работает кондиционер,не работает система,,перезагружала систему и сама нервничала,можно подумать я в гости пришла без приглашения,а не в ломбард,честно сказать я была в нескольких ,но такое отношение я встречаю впервые,когда ощущение иди нафиг не мешай,к слову по приходу на месте её не было,видимо действительно отвлекла от ЕЁ важного дела,залог не состоялся,ощущение отвратительное
Мария А.
Отличный честный ломбард, всегда выручает в сложных ситуациях. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую.
Up U.
16 июня 2022
Лучший ломбард в СПБ! Часто бывают акции, скидки и т.д. Обслуживание быстрое и качественное. И хотелось бы отметить работу замечательного сотрудника данного заведения Ольгу Аркадьевну! Самая вежливая, тактичная и лучшая в своем деле! Приятно сотрудничать. Благодарю.
Вакиф Зираатович
13 апреля 2024
Довелось воспользоваться услугами. Цены хорошие, очереди нет. Зашел получил желаемое ушел. Все быстро и я остался довольным. Смело при необходимости сюда
Инесса Румянцева
17 августа 2025
Не компетентный сотрудник.Оценивает долго и просит до указание цены,подписать договор.Бред какой то сказала бы сначала оценочную стоимость,а потом пихала бы свои договора.
Lady K
24 сентября 2024
Рассылают спам.
29 октября 2019
Осталась недовольна услугами этого ломбарда. Сотрудница испортила изделие, затем отказалась его выкупать. Непонятная политика цен. За одни и те же изделия на залог и на скупку предлагают разную цену. При чем при скупке ниже чем при залоге. Совет если будете пользоваться этим ломбардом оставляйте изделия по залог а потом просто не выкупайте его!
Gulliver
18 ноября 2023
Был приятно удивлён! Обслужили быстро, всё объяснили (пользовался ломбардом в первый раз в жизни). Сотрудница вежливая и обаятельная!
Максим
1 сентября 2018
хороший ломбард, деньги сразу дают, нужен паспорт. кстати, деньги не плохие. продал там кольцо за ненадобностью
oleg alekceev
14 марта 2025
Высокий процент.
Лизавета
5 декабря 2021
Приходят на помощь, дружелюбные сотрудники, бывает очередь , приходится ждать на улице , популярное местечко
Света К
24 мая 2024
Все хорошо, вежливый персонал
Вероника С.
11 апреля 2022
Хороший ломбард, дружелюбный персонал.
#Pro100 Ферма
23 декабря 2023
Делайте через оператора ,иначе обман
Юрий Т.
5 января 2020
Все хорошо
Алексей К.
22 мая 2020
Чудесный ломбард. Удручает лишь необходимость иногда туда заходить.
Rid Streenger
4 сентября 2019
Никогда не пользовался. Иногда покупаю обручалки на лом, когда нужно золото для отправки камней.
Юлия
15 августа 2019