Фианит

21 отзыв

Маргарита Т.
25 августа 2024
Отличный ломбард, удобно расположен, около ТЦ Белка, сотрудник была приветливая, все хорошо объяснила, оценка и условия устроили, и можно деньги на карту получить, очень удобно, рекомендую этот ломбард
Зима
9 декабря 2024
Хороший ломбард. Сотрудники вежливые, компетентные. Быстро оформили, рассказали о возможности добора денег в приложении, очень удобно. Рекомендую!
15 марта 2024
К сожалению иногда приходится заглядывать в это место, но это спасение. Девочки, которые работают там, всегда всё расскажут, покажут и что то посоветуют. Стараюсь ходить к Ольге, она супер работник и очень хороший человек.
Анна Каба
Сдала с выкупом, опыт в других ломбардах уже был. Ближе к дому. Но тут оценили моё изделие выше. И всё услужливо, разъесняют.
Юлия
25 июня 2024
Оперативно, быстро, со всеми надбавками, в экстренном случае выручают! Сотрудник Ольга вежливая и профессионал своего дела! Спасибо
Светлана Батуринцева
7 августа 2020
Хочу написать отзыв о ломбарде в Екатеринбурге ул. Космонавтов 90, Ломбард 211, "Фианит".Срочно требовались деньги. Занимать я не особо люблю, а брать деньги в финансовых организациях дорого, поэтому пошла для начала узнать, что мне смогут дать за мои серьги в ломбарде. Остальные ломбарды предлагали за них мне мало по сравнению с этим ломбардом. Самое удивительное, что когда я пришла в этот ломбард, то их оценили значительно больше чем я рассчитывала. Процент небольшой. Обслуживание вежливое, особенно хочу выразить огромное спасибо за свою работу Нечеухина Светлана Александровна, очень доброжелательный и вежливый товаровед. Первый раз пришла к ней с проблемой, она вошла в ситуацию, пообщалась со мной по человечески, после выхода от туда и общения со Светланой, я поняла что всё будет хорошо. Я и сейчас хожу в этот ломбард, стараюсь попадать к Светлане, спасибо вам за работу вашу.
Пахаа
3 июля 2025
Был 3.07.25, как новый клиент. Сотрудник Ольга все рассказала, помогла с приложением. Ставки хорошие.
Ф
Флюза Назарова
18 июля 2023
Очень хороший ломбард. Вежливые сотрудники. Особую благодарность хочу выразить Ольге Борисовне за ответственный и профессиональный подход к своей работе. Рекомендую!!!
Енот
6 июня 2024
Очень нравится нам Фианит, удобно, быстро. Качественное обслуживание Сотрудники вежливые, настоящие эксперты. 🌟🌟🌟🌟🌟
dimastospal
Хороший ломбард, все быстро круто
14 марта 2024
Высокая оценка, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую
Людмила Копылова
14 марта 2024
Очень нравиться обслуживание,вовремя отправляют смс.
Константин Янабеков
5 мая 2024
Очень хороший ломбард, выручили. Рекомендую, когда работает Янабекова Елена.
Инкогнито 1951
28 сентября 2023
Высокая оценка, низкие %, грамотные и отзывчивые сотрудники. Однозначно рекомендую
сергей карпов
4 октября 2023
Хорошие, отзывчивые, вежливые сотрудники! Всегда помогут, подскажут! 😁👍
максим перезябов
8 мая 2021
Вежливый и отзывчивый персонал, единственный минус малое пространство
Евгения Я.
6 февраля 2024
Класс
Светлана Москвина
17 января 2020
тихо мирно, но мне кажется, что там нет_нет ,да обманывают
Галина Чупрова
4 апреля 2020