Фианит

Саша Королёв
12 июня 2025
Добрый день, пришел в ломбард сдать технику, мне все объяснили все показали, остался очень доволен, совершили ошибку пока отходил, Наталья Игоревна заполнила ла все сама и не заставила нас ждать, низкий поклон за такого сотрудника
Венера Кокшарова
30 мая 2025
Очень вежливая всегда с улыбкой встречает Наталья Игоревна!!! ороший специалист, грамотно и ясно отвечает на все вопросы, я осталась очень давольна!!! Спасибо большое ей по больше бы таких специалистов как она. Желаю удачи и просветания. Буду приезжать. Желаю ей терпения и здоровья.
Зима
9 декабря 2024
Хороший ломбард. Приветливый и грамотный специалист все рассказала, доступно объяснила. Очень понравилось, что есть возможность получить деньги сразу на карту, а так же получить договор в электронном варианте, всегда под рукой! Рекомендую!
Наталья
17 марта 2024
Я очень полюбила этот ломбард, так как здесь всегда с радостью помогут и подскажут. Условия здесь максимально простые и понятные. А еще, теперь не нужно носить с собой квитанции, они стали электронными. И следить за своим залогом можно в приложении, что очень удобно! Спасибо за вашу работу.
Маша Петрова
17 марта 2024
Впервые обратилась в этот ломбард! Сотрудница очень вежливо и профессионально всё рассказала. Как новому клиенту предложили низкий процент, спасибо большое! Удобно, что деньги можно получить на карту. Теперь если нужен будет ломбард - то только сюда!!!
659771 Авдонин
9 марта 2024
Хорошая девочка Наташа знаю её давно умница красавица ,все объяснит ,вежливая забываешь за чем пришел ,выхожу и сразу мысль Ах ,Какая Женщина ,спасибо все быстро и понятно
Проверка
Какие лучшие условия у вас если выгоднее сдать в 585?Но не у вас точно!!! Сколько сталкивалась если у вас сдать 35тыс в 585 дали 44тыс😂
Енот
3 июля 2024
Добрый день! Благодарим специалистов за качественную работу, вежливость и отзывчивость ! 🌟🌟🌟🌟🌟
22 сентября 2023
Частенько выручает, товароведы свою работу знают хорошо. Если нужна "денюжка" то только сюда-Бакинских комиссаров 100.
Карина Турсунова
14 октября 2023
Прекрасный ломбард,вежливые товароведы,низкая процентная ставка,спасибо,что вы есть!!!!!!!!
8 сентября 2024
Супер, отличный ломбард, благодарю 🌞