Фианит

Кирилл Худойкин
Обратился в ломбард за займом под залог украшений. Очень порадовал быстрый онлайн-расчёт стоимости и удобство мобильного приложения — всё сделал за пару минут! Отдельное спасибо отзывчивым товароведам — помогли с оценкой. Обязательно вернусь!
Девушка которая работала вчера, к сожалению имени вашего не знаю, нет бейджа. Бестактность полная. Два раза приходили в ломбард и оба раза пытается язвить, ошарашила тем что якобы два залога вышли, я говорю не может такого быть, на что отвечает мне что у вас там до такого то числа. ВЫШЛИ и скоро ВЫЙДУТ это разные понятия! Не нужно вводить клиентов в заблуждение! На мой ответ что у меня есть приложение и что я знаю когда мне оплачивать мне сказали «Молодец». Я такого еще не видела нигде 😂 По моему мы с вами не на столько близки, чтобы в мой адрес говорить подобные слова. Второй раз пришли так с недовольным лицом сказала что нужно ее предупредить заранее, что телефона нет, не много ли чести? Из за таких вот некомпетентных и без тактных людей приходить в такие места вообще не хочется.
Екатерина Борисова
8 декабря 2025
Добрый день!Приносила в этот ломбард золотое кольцо на оценку. Конкуренцию по сумме не предлагал никто! Оценщик был очень внимателен, проверил пробу и состояние с помощью лупы, все прокомментировал. Мне не пришлось уговаривать или торговаться - изначально назвали честную цену. Процедура заняла минут 10.В зале чисто,чувствуешь себя спокойно. Договор прозрачный, все прописано. Теперь только сюда, если понадобится быстрая финансовая помощь!
Елена Е
8 декабря 2025
Доброго времени суток Хочу поделиться своим мнением о ломбарде в г. Нижний Новгород ул.пр-кт Бусыгина 17 «Фианит-Ломбард» Ооооочень нравится Татьяна!! Сколько лет обращаюсь: всегда вежливая, с улыбкой, всё расскажет и посоветует. Может нам скачать приложение,а нам это с трудом удается 😀Очень продавала нас тем,что есть теперь бонусная программа. Очень выгодна совершать покупки🤑 Вообще, мы очень рады, что в нашем городе есть ломбард, который выручает! Ещё хочу отметить Татьяну,  за профессионализм, подход к каждому клиенту и за её человечность и порядочность!!! Мы Вас любим!
Полина зиновьева
Быстро, честно, без очередей. Оценили выше, чем в соседних местах. Проценты адекватные. Вернулась через месяц — никаких скрытых комиссий. Советую.
Pigls
Быстро сделали оценку вещей, всё объяснили понятно. Удобно, что часть услуг доступна через приложение. В помещении чисто, сотрудники вежливые, оформление прошло без проблем.
8 декабря 2025
Очень приятное место, " Фианит-Ломбард " была дважды: один раз продала старые золотые украшения, второй - проконсультировалась по поводу стоимости и целесообразности продажи. Оба раза остались самые приятные впечатления: все максимально вежливо, очень подробно все рассказывают, цена действительно достаточно высокая.
Екатерина Добродеева
27 сентября 2024
Первый раз сегодня посетила «Фианит-Ломбард» по адресу: проспект Бусыгина, 17. Хотелось посмотреть золотые украшения, но, к сожалению, там только распродажа техники. С порога меня встретила очень симпатичная и приветливая девушка Татьяна Антонова. Я от нее в полном восторге! Первый раз вижу человека, у которого так горят глаза. Она мне рассказала по каким адресам есть распродажа золота,дала визитки с адресами и QR кодами на авито и, что приятно удивило, что есть рассрочка, а в наше тяжелое время это очень важно. Это просто чудо-человечек, который не просто рассказывает, где можно приобрести товар, и до свидания, а делает это с душой. Я как будто побывала на интересной экскурсии «Фианит-Ломбарда»😍Нет слов, одни эмоции.Она как лучик света-которые заряжает.Обязательно поощряйте таких сотрудников и хвалите их чаще. Сейчас это очень большая редкость. Теперь я точно знаю, где буду покупать себе золотые украшения.Хоть раньше считала что лучше покупать в магазине.Татьяна убедила меня что это не так.Процветания вашей компании.
ОЛЬГА С
Прекрасный сотрудник Александра , грамотно проконсультировала, оформила залог на выгодных условиях Спасибо , только к вам
Евгения М.
27 сентября 2024
Замечательный ломбард.Персонал-супер👍Отличный выбор,приятные цены.Хочу отметить Татьяну Антонову,очень вежливый,грамотный специалист-учтет все пожелания 🙂Приду обязательно еще!!!И Вам советую!!!
Татьяна К.
12 августа 2021
Отличный Ломбард, вежливый персонал особенно хотелось поблагодарить товароведа Антонову Татьяну, она действительно профессионал своего дела!!!
Александр Черников
Ок