Фианит

101 оценка

Юлия Васильева
Отличный ломбард! Выручает в трудные моменты жизни. Всегда встречает вежливая и милая девушка, самые минимальные проценты, всегда уверенна что вещи и ювелирные украшения в безопасности и с ними ничего не случится!
Inbox
27 июля 2025
Обращаюсь первый раз, удивилась открытости и доброделательности персонала. Такое отношение к сожалению не часто встретишь. Обслуживание на высоте, все быстро, чётко, рассказали про акции и удобное приложение. Всем рекомендую!
30 декабря 2024
Всем здравствуйте, хочу поделиться отзывом о сети фианит ломбардов данным ломбардом, пользуюсь, уже не 1 год персонал корректный, вежливый, всегда все объясняет, все время выручает. И в плане процентов и в плане оценки товара. Поэтому рекомендую.
Анечка
26 февраля 2025
Отличный ломбард, всегда выручают. Проценты не большие и быстрое оформление. Приятные товароведы, отзывчивые и вежливые. Всем советую обращаться.
Гузель Мурзина
19 апреля 2025
Обращалась в данное подразделение.Все отлично проконсультировали,подробно рассказали нужную мне информацию,девушки за время обслуживания оставались всегда открытыми, улыбчивыми,искренними.Рекомендую это подразделение!!!!
Евгений Т.
27 марта 2025
Являюсь клиентом этой фирмы более 4 лет! За это время честно говоря процентная ставка почти не выросла, адекватная оценка изделий! Приятный график работы, комуникабельность и так скажем альтруизмом сотрудников на высоте! Комфортная обстановкуа в зале приема клиентов!
Маша Петрова
17 марта 2024
Отличный ломбард! Высокая оценка, небольшие проценты, можно из дома в приложении в телефоне продлить срок и уменьшить долг! Это супер придумка! Спасибо девочкам профессионалам за обслуживание! Хожу только в это место! Ломбард советую!
Нина К.
22 октября 2023
Была 21.10.23г. Нужно было оценить изделие. Товаровед быстро и профессионально оценила и доступно объяснила условия кредитования. Очень приятная сотрудница. Хороший ломбард, рекомендую.
Яна Л.
28 сентября 2023
Уже не первый раз обращаюсь в данный ломбард . Отличное обслуживание. Выгодные условия. Работают действительно профессионалы своего дела , ответили на все мои интересующие вопросы. Однозначно рекомендую!
Dido
Очень хороший ломбард сотрудники добрые отцкнка высшего качества всем рекомендую
Анастасия Басаковская
Очень понравилось как работают. Все рассказали очень подробно. Красиво. Элегантно. 👍 теперь буду. Всегда ходить только к всм
Нарек Киракосян
2 декабря 2024
Работники просто супер очень грамотные ведливые и компетентные Очень быстро и удобно Рекомендую
Владимир Павлюк
2 сентября 2024
Скачал приложение, Жак с ним вообще удобно, и проценты платить и основной долг. А потом можно эти же деньги вывести на карту снова.
Дарья С
1 февраля 2022
Хороший ломбард ! Правда сотрудница не понравилась , мне нужно было по личным причинам оформить 2 залоговых билета , я знаю что можно 2 изделия в один билет , но мне нужно было по разным билетам , на что она мне несколько раз предлагала сделать все в один билет , хотя я ясно сказала , что нужно 2! Уже я хотела уйти в другой ломбард , но она соизволила сделать как я прошу
Петя Иванов
17 сентября 2025
Все быстро качественно спасибо большое за оперативность
Паха Француз
21 сентября 2025
Редко, но периодически бывает пользуюсь услугами ломбарда, считаю что процент не ломят вверх, меня устраивает! Рекомендую
kriper66
27 мая 2024
Супер ломбард, товароведы молодцы, оценка , условия все нравится, мой любимый ломбард, всем советую.
валя салова
21 июня 2024
Часто пользуюсь услугами данного ломбарда, все очень нравится, товароведы замечательные специалисты .
Я
Яна Л
10 декабря 2021
Хорошие, отзывчивые товароведы, всё объяснили. Высокая оценка и небольшая переплата. Рекомендую
Наталья Л.
24 июля 2023
Отличный ломбард. Очень приветливые сотрудники. Светлана Витальевна всегда на позитиве)
Максим Смирнов
Хороший ломбард обслуживают идеально
юлия шадрина
23 октября 2024
Очень добрая, понимающая женщина) все объяснила, рассказала. Умничка! Все прошло отлично
Татьяна Спиридонова
25 октября 2024
Хороший Ломбард отлично обслуживают вежливые товароведы пользуюсь только этим ломбардом 👍👍👍
Оксана Глебова
25 августа 2024
Приличный ломбард, вежливые сотрудники, все доступно обьяснили
Мария Белькова
5 ноября 2024
Хороший ломбард,квалифицированный специалист.
Валентина Кокшарова
26 июня 2025
Все хорошо. Но только на год можно сдавать, а там продлевать договор
Илья Квасов
26 июля 2025
Пришел по заявке,тетя что там работает отказала мне!
Наталья
3 января 2021
Единственное что, нет рядом парковки. А так очень приятно, чистеньо. Приятные товароведы работают.
Рустам А2080
Отличная работа!
иван д
23 января 2025
Хороший ломбард
Нина Колтун
26 апреля 2022
Удобный, вежливые работницы, жаль что сильно подняли проценты, прийдется реже обращаться
Мария Таепова
7 января 2025
Всё прошло хорошо.
Анастасия Григорьевна
20 декабря 2024
Все отлично персанал замечательный
ЕЛЕНЧА
26 декабря 2022
Норм. Ломбард, но цены могли быть подемократичнее, для тех, кто покупает что то.
Ярик Чупин
26 июня 2024
Все отлично
Дмитрий Саныч
18 апреля 2024
Отличное место,перехватить деньжат под залог👍
Светлана ...
8 августа 2021
В самом ломбарде не были , но территорию облагородили на Ура ! Молодцы! Вот бы и другие предприниматели взяли с них пример .
Семён Приходько
19 июня 2024