Фианит

Андрей Бикимов
19 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность очаровательной женщине, товароведу Оксане Владимировне за её вежливое и профессиональное обслуживание. Она встретила нас с улыбкой и была добра с нами. Хороший ломбард и отличный товаровед!
Роман Ишмаметьев
Отличный ломбард .Товаровед Ольга рассказала всё, оформила по выгодному для меня тарифу ,доброжелательная .Профессионал своего дела .Человек работает на своем месте .
Ярослав К.
4 сентября 2025
Удобно работать с данным ломбардом. Сдавал не единожды электронику, в частности Playstation 5.Удобное приложение, а главное отличные проценты и сервис в данном ломбарде. Рекомендую.
Солнца Свет
8 апреля 2024
Отличное обслуживание, специалист Ольга профессионал своего дела, действительно все четко,слаженно,оперативно. Приветливость и вежливость неотъемлемые качества у девочек данного ломбарда!
Мария Иванова
8 ноября 2022
Хорошее удобное расположение,внутри всегда чисто. Персонал знают свою работу,могут как и подсказать в выборе товара как на своем магазине так и на других точках,также могут оценить изделия с драг.камнями что приятно для клиента)
21 августа 2023
Отличный ломбард. Товаровед Ольга профессионал в своём деле. Всегда даёт понятные и исчерпывающие ответы. Рекомендую всем друзьям обращаться в этот ломбард.
Катерина Сергеева
15 апреля 2025
Всегда вежливый персонал, особенно нравится Наталья Валентиновна, всегда с улыбкой, вежливая, как солнышко
Кристина Толмачева
5 апреля 2024
Всегда обращаюсь именно в данный ломбард,девочки приемщицы профессионалы своего дела!Всегда подскажут всю нелбходимую информацию
Лина ДК
17 апреля 2025
Удобное расположение, чистый ломбард. Приятный персонал. Так же можно приобрести золото.
Ольга Маркова
25 мая 2021
Несколько раз обращалась к Косовой Наталье Валентиновне, отзывчивый, добрый человек, всегда все объяснит, приятно общаться, спасибо за таких сотрудников.
Артём Шувалов
22 ноября 2021
Хорошее место,всё вежливо корректно. Имеется свой сайт где вы можете наблюдать за процессом всего. Это сеть,где есть много чего и не дорого,можно прикупить очень выгодно
Лёша Шувагин
3 августа 2020
Косова Наталия Валентиновна очень вежливая, доброжелательная и участливая товаровед. Всегда хожу с удовольствием.
K
Konstantin F.
1 августа 2020
Товаровед: Косова Наталья Валентиновна Профессиональные качества: Компетентный товаровед, опытный, отзывчивый. Никнейм: K.FreiL
Сергей Рязанов
11 сентября 2023
Все отлично ,грамотный специалист ,все классно объяснила ,советую .
Серый Кардинал
2 апреля 2024
Молодцы, Фианит! Выручаете! И девчата все добрые, приветливые !
Иринка
8 апреля 2024
Хотела поблагодарить сотрудников за подбор ювелирных изделий в подарок
ДАНИНА Е.
11 марта 2022
Прекрасный, вежливый работник Ольга Сергеевна. Спасибо вам.)
Родина О.
15 мая 2024