Фианит

Ксения Новикова
Обратился в ломбард «Фианит» — впечатлили профессионализм сотрудников, чистота и удобство сервисов (онлайн-оценка за 15 минут, выезд курьера, оплата процентов дистанционно). Порадовал большой выбор украшений и техники по выгодным ценам на распродажах. Рекомендую — сочетание удобства, сервиса и надёжности!
кармилла акимова
все отлично! большой выбор ювелирных изделий, быстрая работа мобильного приложения и профессионализм товароведов на высшем уровне! обратимся к этой компании еще раз!
Екатерина У.
Как и все ломбарды , предоставляет кратковременное финансовое решение проблемы , но потом выжмет из тебя все соки . Так что если есть возможность - не стоит туда ничего закладывать
это не мокар эта бык
Лучший ломбард, пришел- консультанты очень вежливые, в здании прекрасно чисто, приятно пахнет. Заходите туда обязательно!!
Денис Васильев
15 марта 2025
Ломбард выручил. Золотые серьги хорошо так оценили, отношение понравилось. Благодарю.
Смолина Е.
19 июля 2023
Хороший ломбард, вежливые товароведы, особенно хочется отметить Инну Александровну всегда подскажет и самое главное вежливая и в хорошем настроении 🫶
Слава И.
20 ноября 2023
Сдавал телефон.Быстро обслужили.Доступно объяснили условия.Проценты вообще копеечные.Рекомендую
Ма-я
30 декабря 2023
Хочется отметить товароведа Инну Пермякову,всегда внимательная,вежливая.если покупаешь изделие всегда посоветует.рекомендую этот ломбард,потому что все честно
Наиса Дурягина
10 апреля 2025
Хороший ломбард, палочка выручалочка на все случаи жизни
Глеб D.
8 декабря 2025
Очень обходительные работники, знающие свое дело, всегда помогут и посоветуют и подскажут, рекомендую!
Елена Журавлёва
25 августа 2024
Приобрела здесь хорошие часы по доступной цене. Здесь, как оказалось, неплохой выбор и хорошее состояние вещей
Константин К.
23 августа 2024
Купил в ломбарде кольцо, цена отличная. Выбрать можно много чего интересного.
юлия шилова
9 мая 2023
Самый лучший ломбард проценты минимальные советую всем!сотрудники хорошие!
наталья л.
27 июля 2023
Очень нравиться. Хорошее обслуживание.
Инкогнито 1977
14 декабря 2022
Сдала телефон а они мне всё простирали с телефона,зайти сейчас в ВК не могу,в ОК тоже!Всех паролей не запомнишь.Незнаю что делать сейчас