Фианит

Юпатов Николай
часто заглядываю сюда на распродажи, можно купить хорошие ювелирные украшения и технику с хорошей скидкой, + удобно, что есть услуга хранения ценных вещей,надёжное место, отличный сервис!
Мария Дяденкова
Замечательный менеджер!!!! очень профессионально и по-человечески очень приятен , редко сталкиваюсь с настолько легкими и приятными людьми , премируйте ее пожалуйста)))) все очень подробно объяснит и точно , если хотите профессионального общения и точности в работе с вашими вещами то да
ольга
6 декабря 2025
Сдала золотую цепь в ломбард и осталась довольна. Процесс был быстрым и прозрачным, оценка была адекватной.Девушка сотрудница помогла мне разобраться во всех нюансах. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости!
саня санче
10 сентября 2025
Мне хотелось бы поблагодарить товароведа. Наталью за профессиональный подход к делу и абсолютную корректность по отношению к клиентам. Я являюсь постоянным клиентом вашей сети Когда я посетил ломбард на искровском, меня встретили с улыбкой и дружелюбием, внутри чисто и уютно.Поэтому таких товароведов, как Наталья надо продвигать и повышать.
Антон Мазунин
17 декабря 2025
Отличное отделение и замечательный сотрудник, вернее сотрудница. Все быстро и четко оформили. Возникла небольшая трудность, но она быстро все согласовала с руководством. Рад что попал именно в ее смену. Твердая пятерка!!!
Leo Messi
2 мая 2025
Самый худший ломбард по стоимости оценки золотых изделий, не ходите сюда, если вы хотите получить больше денег за ваше золото) Оценивали несколько золотых изделий в 6-7 разных ломбардах этого микрорайона ( тут в радиусе 500м их более 10). Так вот в этом Фианите оценили вдвое( !) дешевле , чем в других. Возможно, сама оценщица что-то мухлюет и кладёт разницу себе в карман , руководству стоит обратить внимание.
Александр Петров
5 июня 2025
Приехали смотреть телефон, в ломбарде сказали что он не вскрывался, не чинился, а по факту проверили специальной программой, состояние аккумулятора было накручено с целью обмана. (в телефоне 87%, а по факту 79%)
Андрей Скуба
31 октября 2025
Был 31.10. 25.в 19.00 на вопросы про состояние телефонов, которые выставлены на продажу продавец огромной наружности, начала задавать мне вопросы на мои вопросы о товаре потом начала хамить, обвинила меня, что я задаю не понятные для неё вопросы, т. е. о том когда телефоны поступили на продажу и как долго их продают сталкиваюсь с хамство в этом ломбарде уже не в первый раз, надеюсь хозяин этого ломбарда найдёт управу на эту продавщицу примет меры! Ей нужно работать в другом месте! После такой обслуги пропадает желание посещать этот ломбард!
Tasha Logina
5 декабря 2025
Хочется поблагодарить каждую сотрудницу данного ломбарда , за приветливость , профессионализм в своём деле... понимание к каждому входящем человеку. Всегда быстро обслуживают.. если нужно выслушают... Спасибо Вам огромное...
Ксения Новикова
3 февраля 2025
сломал товаровед кольцо при приёме в залог.Написано обращение в клиентскую службу,вопрос решают.Компенсация не нужна,пусть отремонтируют кольцо и вернул в надлежащем состоянии.
Бог есть Любовь!
9 декабря 2024
Сегодня 09 12 2024 Были в данном магазине и купили два колечко. Нам очень понравились продовец (к сожалению незнаю как ее зовут) приветливая, добродушная, улыбчивая, отзывчивая девушка! Большая благодарность ей!!!!
Анна Соловьёва
6 августа 2024
Товаровед Екатерина мастер своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приобрел часы, максимально быстро, а самое главное грамотно проверили. Все супер, покупкой доволен.
Зара Зара
7 декабря 2025
Отличный ломбард !Покупаю часто золотые изделия,хороший выбор и скидки.Товаровед Наталья отвечает на все интересующие вопросы.Всем мои рекомендации
Глафира Р.
24 декабря 2025
Ломбард с максимально прозрачной системой работы и выгодными ставками. Отдельное спасибо вежливому и клиентоориентированному персоналу!
Рафаэль Хуснутдинов
17 февраля 2025
Оксана и Екатерина товароведы замечательные специалисты, всегда помогут и подскажут .В ломбарде мне понравилось,рекомендую.
Natalia
8 июня 2024
Отличный ломбард! Только что покупала колечко с бриллиантами! Девушка товаровед Екатерина очень доброжелательная все подсказала рассказала! акции очень выгодные) Ушла с замечательными впечатлениями! Все супер 👍 вернусь ещё обязательно!
mimaxi62
Отзывчивый, грамотный продавец. Большой выбор интересной ювелирки по разумным ценам
Артём Подзвозных
7 февраля 2023
На днях посещал данный ломбард, хотел заложить золото. Сотрудница Екатерина Александровна, сделала качественную экспертизу и оценку золота и в целом во время консультации вела себя как очень грамотный специалист. Побольше бы таких сотрудников. Остался очень доволен визитом. Однозначно 5 звёзд. При необходимости обязательно обращусь именно в этот ломбард и надеюсь вновь попаду на Екатерину.
Ирина Наумова
22 ноября 2024
Посетила ломбард, осталась довольна! Девушка Оксана, доброжелательна, терпелива, т.к я клиент не из легких😊, всё подсказала, показала, помогла выбрать.Все супер, покупкой довольна.
Дарья Смирнова
13 ноября 2024
Очень нравится данный ломбард. Быстро работают. Всегда идут навстречу. Цена за золото(на сдачу-высокая) рекомендую
Света Стативко
26 марта 2020
Сдавала много раз золото и всегда звонили писали мне что срок подходит но один раз я два года платила проценты тк не было возможности выкупить серьги.. И вот как-то они меня не оповестили и я забегалась забыв об оплате аж 2 месяца.. Но обычно они ждут и звонят а тут тишина! Когда я пришла их выкупать то их уже не было в ломбарде! Вот как то так и вышло.. Но всё равно я хожу туда тк 24 ч меня очень устраивает!
Анна Вязникова
30 сентября 2020
Спасибо огромное товароведу Наталье Юрьевне Покатиловой. Понимающая отзывчивая сотрудница. Помогла оформить залоговый займ. Объяснила все по полочкам. Отзывчивая и понимающая женщина. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Мария Федотовская
17 июня 2023
Лучший ломбард .Менеджер -Екатерина очень приятная девушка .Всегда все обьяснит и расскажет , напишет сообщение о сроке займа и суммы продления .очень внимательные и чуткие люди там работают .Обращайтесь , не обманут
Эль Кардито
9 июня 2025
Покупала здесь сережки из золота, осталась довольна. Продавец все показала, не торопила с выбором, давала нужные советы.
Ольга З.
2 сентября 2024
Спасибо огромное товароведу Наталье Сергеевне . Очень приветливая, вежливая, доброжелательная. Обслуживание на высшем уровне👍
Marina Kalchenko
21 января 2020
Первый и последний раз была в этом ломбарде. Меня обслудивал Евгений мне нужно было продать золото (позиций было много, соответственно это заняло бы много времени ), после чего меня попросили подойти через пол часа. Но мой отказ, я получила массу негатива (швыряние изделий, немой мат), писать можно бесконечно... И по итогу - изначально сумма сказана была одна, а оценил ниже(это я уже увидела на бумаге). Жуткое обслуживание, персонал не заинтересован в работе с клиентом
Евгений Синица
13 ноября 2024
Давно знаком с этим ломбардом. Отличное обслуживание. Девушка по имени Оксана прекрасный мастер своего дела.
денис жуковец
8 мая 2024
Пользуюсь этим ломбардом. Хорошее место. Отзывчивые сотрудники. Спасибо Екатерине за положительное и хорошее обслуживание.
Наталья П.
4 декабря 2025
Хороший, уютный ломбард, большой выбор распродажи, грамотныеи улыбчивые товароаеды, рекомендую.
BMWCS
23 января 2025
Не советую, хотел сдать новый телефон и купить другой . Послала куда по дальше.
Даниэль
21 мая 2024
Круто, сменился номер, но все равно помогли, очень рад что воспользовался этим ломбардом. Товаровед Екатерина отличный специалист!
Эмиль Т.
4 мая 2024
Заранее предвзятое отношение к клиентам. Екатерина стоит задуматься о том как она разговаривает. Хамство не очень приветствется , она это не понимает вообще. Ужасно.
Антон Волков
18 сентября 2022
Хорошее настроение осталось после покупки инструмента. Екатерина Александровна очень приятный и полезный специалист. Спасибо.
Антон Черных
4 октября 2025
Отличный ломбард. Сотрудницы просто прелесть!!!
Яр Ис
4 мая 2024
Спасибо Екатерине за вежливое, доброжелательное и приветливое обслуживание. Приятное послевкусие
Нина Молошенко
31 января 2025
Отличный ломбард, 10/10
Саидбилол Розиков
23 августа 2025
Очень хороший филиал Приятные сотрудники всё по хорошем ценам на любой вкус
Михаил Ш.
20 мая 2022
Благодарю персонал, подобрали, рассказали, покупал краскопульт Покупкой доволен, товар почти как новый.
Центр Дезинсекции НЕВА
10 декабря 2024
Отлично оператиано дают нормальную цену. Оксане выпишите премию ! Чудесная девушка
30 декабря 2024
Покупаю 2 раз телефон очень доволен Оксана Федоровна хорошая продавец
Сергей Бохан
24 марта 2022
Отличный ломбард, вежливые и доброжелательные сотрудники, честная оценка
-Папченков -.
29 марта 2019
Цены на золото неплохие, работают не профессионалы, достаточно было вебкамеры и весов) Персонал не нужен , оценку производит кто то другой, постоянно звонят ему, цен придерживаются самых низких на авито и неважно сколько вещь стоит и есть ли документы )))) Авито рулит
Алина
27 октября 2021
Благодарю, хорошая оценка золота, Девушки всегда приветливы и вежливы.
Мария Петрова
16 декабря 2019
Отличные условия и профессиональные товароведы! Рекомендую!
Андрей ФИЛАТОВ
16 сентября 2025
Все классно рекомендую 👍 всем
Ирина И
17 февраля 2025
Все круто лучшие девушки лучшие товары
Никита Иванов
13 апреля 2025
Берут дорого
Максим Л.
1 декабря 2023
Отличный ломбард, советую всем
саша неф
29 мая 2024
Екатерина огонь товаровед спасибо большое
Андрей Я.
13 октября 2019
Ломбард отличный не раз сдавал золото