Фианит

Пекарня
Отличный ломбард! Пользовалась дважды услугами этого ломбарда, мне все очень понравилось. Выгодные условия займа, быстрое оформление, деньги моментально приходят на карту. Хочу сказать большое спасибо сотруднику Александре, все подробно рассказала, объяснила, на все мои вопросы ответила. Очень грамотный специалист, доброжелательная и приятная в общении девушка) Я осталась очень довольна. Успехов вам и процветания! Рекомендую!
эля пупс
Первый раз в этом ломбарде. Очень понравилось обслуживание, приветливый и главное очень профессиональный персонал, работу выполняют чётко и быстро. Ломбард рядом с остановкой, очень удобно. Очень светлый . Рекомендую.
Наталья Казмина
18 апреля 2025
Несколько лет пользуюсь услугами этого ломбарда. Нравятся цены,украшения и менеджеры. Особенно хочу отметить Осипову Нушик. Внимательная, вежливая и помогала всегда. Последний раз, если бы не она,я бы не смогла купить себе серёжки, которые мечтала купить очень давно. А на Гагарина 190 , Кристина очень понравилась. Благодаря ей, я тоже купила несколько украшений. Все хорошие девушки. На Тюляева и на Московской. На Атарбекова, Александра тоже очень хорошая девочка. Спасибо всем. Здоровья и счастья и успехов в работе.
Светлана Игоревна
18 апреля 2025
Огромная благодарность этому ломбарду, за высокое качество работы с клиентами, и за то, что успели вернуть изделия из реализации, когда я пропустила платёж.
Зоя Ерицян
Очень хороший ломбард! Рекомендую знакомым ,друзьям! Персонал на все 100…
Галина С.
19 апреля 2024
Не знаю что я делала без этого ломбарда, высокая оценка изделий и техники, очень выручает. Легко пользоваться приложением и отслеживать свои залоги. Огромное вам спасибо.
Анастасия Искендерова
30 апреля 2024
Очень хороший ломбард! Принимают практически всё по высоким ценам. А так же есть продажа украшений из золота с постоянными скидками. Всегда чистенько и девочки прелесть! Советую
Рузанна Х.
8 мая 2024
Срочно нужны были деньги. Здесь продолжили самую адекватную цену за золото, что у меня есть. Деньги выдали сразу на карту. Очень удобно. Оценивают нормально👍, да и продают тоже не дорого. Александре отдельная благодарность за её терпение и чуткость (я ещё тот клиент...) Всё доходчиво и понятно объяснила . Очень приятная и грамотная оказалась девушка! Фионит рекомендую однозначно!!!Срочно нужны были деньги. Здесь продолжили самую адекватную цену за золото, что у меня есть. Деньги выдали сразу на карту. Очень удобно. Оценивают нормально👍, да и продают тоже не дорого. Александре отдельная благодарность за её терпение и чуткость (я ещё тот клиент...) Всё доходчиво и понятно объяснила . Очень приятная и грамотная оказалась девушка! Фионит рекомендую однозначно!!!
❣️❣️❣️❣️❣️
19 апреля 2024
Отличный ломбард, несколько раз закладывала Золото и технику. Оценка отличная, девочки всё объясняют и рассказывают, спасибо
Wow wow
16 апреля 2025
Считаю этот ломбард одним из лучших в Яблоновском. Пользуюсь его услугами уже не первый раз. Рекомендую к посещению! Часто попадаю на Александру, прекрасная девушка. Процветания Вам и лёгких смен Вашим сотрудникам🫶🏻
Ruslan O.
Очень хороший ломбард всегда все хорошо хороший прием и отношения к клиентам особенно девушка Кристина отдельная благодарность на 5 +
Сотрудник ПВЗ
19 апреля 2024
Отличный ломбард!Девочки всегда приветливые! Есть распродажа золота, цены намного выгодней чем в магазине! Молодцы девчонки!!!
Еле
20 апреля 2024
Очень хороший ломбард,всем советую,сотрудницы всегда мило улыбаются и рассказывают все возможные акции,скидки))совершаю покупки и приду еще много раз)))
Ксения Солдатова
3 мая 2024
Очень хороший ломбард! Есть неплохие вещи по распродаже, закладывали не нужную технику у них . Вежливые продавцы☺️
Диана Чигоева
10 мая 2024
Отличный ломбард, и место удобное и сотрудники адекватные, вежливые , с такими приятно иметь дело, Рекомендую!!!!
Зырянов Даниил
Отличный ломбард!Рекомендую!Принимают и технику и золото!% приемлимые!
Виталя Олейник
8 апреля 2024
Берут всё, в том числе и технику. Есть распродажа. Сервис на уровне.
эльвира р.
16 апреля 2025
Минусов нет мне нравится этот ломбард потому что около дома, и всегда можно найти красивое изделия
Марина Ромашина
16 апреля 2025
Очень понравился ломбард, хорошие цены на золото, приятный процент на залог, приду еще
Harut Shah
19 января 2025
Очень вежливые сотрудница
Радмила Г.
29 апреля 2024
Очень довольна обслуживаем и условиями займа! Обязательно вернусь!
Анжелика М.
13 февраля 2025