Фианит

Татьяна Шапарь
Срочно понадобились деньги,нашла на сайте отличный ломбард-Фианит,приятно порадовало обслуживание товароведа,все вежливо и подробно рассказала про тарифы и оценку золота,провела диагностику моих украшений очень быстро и профессионально,помогла скачать мобильное приложение.Хочу отметить что есть возможность покупки ювелирных украшений со скидкой,а также онлайн оценка за 15 минут,в целом все прошло отлично,все понравилось,чистенький и уютный офис,приятная атмосфера. Рекомендую всем этот ломбард к посещению
Валерия Еременко
10 декабря 2025
Обратилась в Фианит, когда срочно понадобились деньги. Сдала кольцо, оценили быстро,сотрудница была очень вежлива, объяснила все условия займа и процентные ставки, никаких подводных камней не заметила. Получил нужную сумму сразу,вся информация просматривается в приложении. Через пару дней вернула кольцо,по % вышли копейки. Очень выручили, спасибо! 5/5
данил кр
очень понравилось это место!недавно там продал свой телефон,и куча серебра,цены просто превосходные!менеджеры и работники очень ариятные люди,каждый день хочется туда приходить и просто с ними разговаривать. рекомендую всем это место,лучший ломбард краснодара
Виталя Олейник
Отличное расположение, удобный график. Любая форма расчёта, есть очень удобное приложение
юлия николайчук
мне очень понравилась работа компании Фианит - ломбард. нужны были средства, отзывчивый товаровед быстро помог, оценил изделие , получила деньги . быстро, комфортно и уютно . плюс еще , что у них удобное мобильное приложение , от туда всю информацию я и узнала
Анастасия М.
Удобное местоположение, компетентные сотрудники и скорость обслуживания !)
Ира П
10 декабря 2025
Хорошие условия. Есть услуга хранение, поехала я отдыхать сдала все на хранение удобно мои вещи будут в сохранности.
Виктор Павлов
Быстрое обслуживание. Всё по существу. Молодцы.
SuperioR
очень хороший ламбарт,вежливые товароведы