Фианит

Артём В.
30 июля 2025
Самая приятная организация из всех подобного рода, нет атмосферы старых дурацких ломбардов, в которые даже зайти страшно, парень который работает здесь - настоящий профессионал своего дела, отлично разбирается в технике и ювелирных изделиях, в некоторых моментах даже открывает глаза на те или иные моменты, все на высшем уровне, параллельно с этим хочу отметить, что приложение делает свое дело, и одним из главных плюсов этого места отмечу, что очень приятно отслеживать состояние своего займа из приложение в любое время, а так же возможность оплатить проценты из любой точки мира.
Ирина Базлова
25 июня 2024
Хочу оставить свой отзыв о ломбарде! Несколько раз обращалась в этот ломбард и всегда только положительные эмоции: Алёна очень вежливая и грамотная сотрудница, всегда рада и готова помочь. Быстро, четко, а главное понятно для меня объясняет, достаточно приемлемые цены да и по процентам очень выгодно! Рекомендую))👍👍👍
Рамиля Алескерова
30 мая 2024
Добрый день! Самый лучший ломбард! Большой ассортимент. К каждому клиенту свой подход,доброжелательность и отзывчивость . Оценка техники и ювелирки высокая и качественная . Все на высшем уровне )))
Вероника Биктимирова
29 мая 2024
Лучший ломбард,ассортимент обновляется ,изделий много,есть рассрочка и приятные скидки,сотрудники приятные ,все очень быстро и качественно
Евгений Ляшенко
19 августа 2023
В городе такой ломбард один, где принимают и часы и очки и даже сумки. Также золото продают, выбор есть! Обслуживание тоже на уровень выше, чем в других ломбардах. Работают профессионалы!!!
Оксана В
13 мая 2023
Самые лучшие условия в городе!!!Принимают всё:технику,золото,брендовые часы,очки,сумки.Оценка высокая,процент минимален по-сравнению с другими ломбардами,на технику особенно.Удобное расположение и быстрое обслуживание!К тому же есть распродажа золота,большой выбор,постоянно проводят акции!!!Рекомендую!!
21 ноября 2023
Очень интересные акции, большие скидки на ювелирные изделия, сотрудники все понятно объясняют и помогают установить приложение, где можно оплачивать проценты. Очень удобно. Спасибо🌺🌺🌺
Наталья Варлакова
9 июня 2024
Посетила Ваш ломбард и была приятно удивлена, чистое помещение, профессиональное и качественное обслуживание персонала, большой ассортимент товара, спасибо за Вашу работу.
Елена Шовкарова
10 июня 2024
Очень нравиться этот ломбард ! Приобрела несколько украшений . Обслужила приятная девушка Алена . Все подробно рассказала , объяснила . Советую 👍
Ангелина Ксенофонтова
7 мая 2024
Добрый день! Самый лучший ломбард! Большой ассортимент. Сотрудник отлично справляется со своей работой, вежливая, отзывчивая, улыбчивая, нам с мужем очень понравился ваш ломбард, теперь только к вам.
Наташа Семёнова
30 мая 2024
Сотрудники вежливые, красивые, всё рассказали показали, в случае если не успеваешь забрать в срок изделие, можно всегда продлить🤗
вячеслав р.
13 июня 2024
Рекомендую этот ломбард, из-за лучших в этом городе цен и условий, и из-за приветливого и профессионального персонала, в частности Алена на Северной. 😎
Татьяна Усенина
6 июня 2024
Доброго времени суток! Отличный ломбард, всё можно найти, хороший персонал, особенно консультант Алена, подскажет, расскажет всё доступно объяснит Рекомендую 👍
Виталий Картамышев
25 мая 2023
Приятно удивили акционные скидки на ювелирку!!!Девушка Оксана профессионал,знает что предложить и как расположить!!!Благодаря ей подобрала очень красивый комплект с бриллиантами!!Буду посещять этот ломбард не раз!!!!
Анна Илюшкина
13 июня 2024
Алена спасибо вам за предложение по ассортименту все понравилось, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую продавца осталась очень довольна , буду приходить снова!
Алёна
20 мая 2024
Лучший ломбард, обслуживание на высшем уровне, вежливый приятно туда возвращаться, я рекомендую Если ломбард, то только он!
Артем М.
17 мая 2023
Спасибо огромное Оксане!!!Товаровед от Бога!!!Профессионально соорентировала и очень помогла с выбором украшения!!!!Большой выбор золота,приятные скидки.Приду еще однозначно!
Валерия Круглова
22 мая 2024
Покупаю у вас изделия,приятные скидки и большой выбор. Сотрудники доброжелательны ,общительные,помогают в выбором)
Анна Шелупцова
13 июня 2024
Хочу оставить отзыв в пользу продавца Алены Очень милая приятная девушка все мне объяснила показала было приятно с ней работать заслуживает пятерочку Удачи
Савелий Божков
9 августа 2025
Отличный Товаровед Татьяна, все объяснила и помогла!
Павел Омельченко
13 мая 2023
Обращаюсь только в этот ломбард .Высокая оценка как золота,так и техники.невысокий процент.Всегда выручают!!!
Виталий Желнов
26 мая 2024
Классный ломбард,оценивают четко и много.Благодарю Веронику на приятное обслуживанию.Желаю ломбарду процветания.
Виталик Попова
25 мая 2023
Удобное место, очень хороший ломбард. Великолепное обслуживание, встречают всегда с улыбкой, Рекомендую!
Serikovanna1994
29 августа 2025
Замечательное обслуживание, срочно нужны были деньги, зашли в лом
Амирлан Хадеркулов
28 июня 2024
Спасибо вам,все прекрасно ,быстро и четко
Тамара Кубрикова
4 июня 2024
Обслуживание отличное девочки всегда приветливые,всегда помогут с выбором....
Михаил Скал
23 августа 2024
Очень даже неплохой ломбард. Даже очень хороший ломбард. Сеть.
Laufer
31 июля 2024
Девочка у вас продавец хорошенькая)