Фианит

Семён Александрович
14 августа 2024
Зашла сдать изделие из золота. Проба видна, изделие тоже. Девушка сидела разговаривала по телефону по своим личным делам. Даже не поздоровалась. Телефон не отложила, изделие взяла и сидит дальше болтает. Отвратительное отношение к клиентам. Зашла первый и последний раз. Цена за изделие ниже, чем у конкурентов
Юрий Остромецкий
26 октября 2024
Почему 4? Клиент иногда не знает, будут ли деньги. И психует в очереди ( из одного человека ). Но всем надо учицца - простите новенькую. Но все приемщицы вежливы, терпеливы к нашим тупым вопросам, и все чётко объясняют. Сам Ломбард удивил тем ассортиментом груза, принятого на борт. ( это видно через стекло ) Даже тряпки. Я предложил свою вещь(не тряпку) - думал копейки - ан нет! Чуть не опИсался! Всё честно. Спасибо, "Фианит"!
Вадим Попов
15 августа 2025
Посетили данный ломбард 06.07.25. Обслуживание на высоте. Все быстро и удобно.
Елена Б.
17 августа 2025
Приносила цепочку и колечко, по цене все устроило, благодарю! Хороший ломбард рядом с домом!
Маррагим Худаяров
*** место пришёл заложить свой айфон а сотрудник начал настройки менять почему то этот не дозволительно поэтому мимо самый плохой ломбард в спб я не ошибся *** в день 104.40копеек телефон пролежал 34 дня итог 23758.а по факту должно быть 23,549 вот так и *** не советую
Ксения Ф.
31 августа 2025
Хороший ломбард, всегда выручает! Приёмщицы вежливые и всё подробно объясняют.
Слава Федотов
20 декабря 2024
В ломбард сдал золотой браслет. Спасибо за быстрое оформление! В целом доволен, вопросов нет.
Евгений Р.
14 декабря 2021
Самый не удачный ломбард который только есть поблизости!!!! Два раза хотел заложить товар… два раза отказ…. По не понятным причинам…. Как скупка вообще не работает… принимают походу только нульцевый товар на гарантии с чеком))))) жаль нельзя поставить отзыв -1 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Шурмина Н.С уволься
Лесничий
30 декабря 2024
Хороший ломбард. Как по оценке вещей, так и по скорости обслуживания
24 августа 2020
Посетила этот ломбард второй раз,очень медлительный товаровед,в зале душно,женщине стало плохо!! Товаровед не компетентен во многих вопросах!! Очень не понравилось!! Не советую тратить время!! Фио товароведа: Шурмина Н.С. Больше не хочется к вам приходить😡
Ю
Юрий Филиппов
6 февраля 2022
Весь сдешний негатив совершенно справедлив! Сегодня взял такси чтобы успеть выкупить свой товар и потратил деньги . Успел до 21-00, но сотрудница в 20-57 уже закрыла дверь и отказалась мне открывать. Хотя я показал что она закрыла невовремя. Я советую таких уставших сотрудников отпускать. Очень неприятно. Не первый раз имею с ней печальный опыт общения.
S. S
16 августа 2025
Отличный ломбард и приятный персонал . Быстрая выплата на карту
ОЛЬГА С
16 декабря 2021
Отличный ломбард! Всегда выручает , спасибо большое. Оценка всегда достойная и проценты адекватные
Мария
29 июня 2020
Быстро, качественно, есть возможность выплаты денег на карту, помимо ломбарда - просто скупка.
маргарита колосова
12 апреля 2021
Качественное обслуживание
Марина Р.
13 декабря 2021
Не приняли часы, причину не озвучили
Дмитрий Андриановский
4 января 2021