Фианит

EgorSechev
добрый вечер, уютная обстановка, продавец был очень вежлив и во всем был готов помочь и подсказать, продал свою цепочку, цена прекрасная, благодарю ломбард Фианит!
Икромжон Рашидович
7 сентября 2025
Я безумно благодарна девушке. Я просто хотела уточнить качество кольцо. Купила из Авито и после покупки сразу пошла в ломбард. Девушка внимательно смотрела и в конце концов кольцо не из золота......😔 Звоню продавцу но он не берет. Несколько раз звонила потом вызов недоступна. Написала и он ответил. Я объясняю ей что кольцо не золото и он в шоке. Он сам тоже не знал что это не золотое кольцо. Вроде стояло пломба и печать 🤔. Хорошо что Продавец был хороший и честный. Договорились о встрече, и он дал мне денег и забрал кольцо.
Дмитрий Николаев
30 декабря 2025
Доброго здоровьица! Приятная обстановка в ломбарде , вежливый персонал в лице Алины Олеговны , помогли мне оформить заём золота с выкупом под личные нужды. Услугой доволен , спасибо. Тут ещё принимают инструмент под залог , тоже хорошо . 👍
Иванов Александр
все устроило, продавал золотое кольцо, цены хорошие, менеджер очень вежливый, приветливый и отзывчивый, всем рекомендую данный ломбард.
гипсовая лепнин
12 января 2025
Ребят не рекомендую. оценивает очень мало и начинает ковыряться, ваше золото испортит, и даже они не очень довольны, как будто мы ещё их должны.ещё женщина работает недовольная.это на комендантский проспект 55
Сурен Маркарян
30 июня 2023
Лучший ломбард в городе , пользуюсь 13 лет им, все супер легко и просто. Хороший товаровед Владислав Михайлович Культурный ,тактичный всё четко обьясняет, вообще( Красавчииик) Дайте ему премию и сок за вредность
Алина П.
9 октября 2022
Серебро не принимают, хотя написано что принимают. Смартфон в очень хорошем состоянии, с коробкой и прочей ерундой в комплекте, оценили в 1000 рублей. Новый он стоил 15000 2,5 года назад. Написано что принимают часы. Часы, которые новыми стоят 6000 вообще не взяли из-за дефекта покрытия и царапины на стекле. Зачем нужна такая скупка не знаю. Только время потратила.
Вадим Бобылев
2 ноября 2025
Алина Олеговна самый замечательный человек с ней очень сильно приятно работать
Павел Кузьмин
8 марта 2025
Все быстро, суммы предлагают хорошие
24 декабря 2021
Отличное место. Особая благодарность товароведу Савенковой Наталье. Грамотный специалист и очень внимательный человек.
Динара Сафарян
19 июня 2023
Второй раз сдаю тут золото. Хорошее обслуживание, красивый и вежливый эксперт. Минус звезда за духоту и отсутствие скамеек для ожидающих. Ну оочень жарко у вас)
Rihten
25 июня 2024
Всегда быстро. Сотрудники прекрасно работают с клиентами, замечаний нет.
Артем Маринин
6 июля 2022
Добрый день.прошу не обращаться в данное заведение.обманывают и накручивают не понятные проценты.
Анна Победина
9 января 2025
Норм
Констаннтин Константин
22 ноября 2021
Отличный,не большой процент и много чего хорошего можно купить по очень приятной цене.
Emin666
24 июня 2023
Хочу выразить свою благодарность Горбонос Алине Олеговне! А именно,за отзывчивость,доброжелательность и компетентность! Рекомендую данный пункт! Премию Алине Олеговне,спасибо.
Сергей Бирюков
26 марта 2024