Fiat

No
Отель- самое то для туристов,которые едут знакомиться с Парижем .Отличное местоположение,а это огромный плюс.Сакре-Кёр, Мулен Руж и т.д. Завтраки континентальные,хотите больше - идите на маленький рынок недалеко от отеля,там свежие устрицы и др.Это стандартный для Парижа отель,чтоб переночевать за адекватную стоимость.Очень рекомендую.Вид на променад.А что ещё надо,если вы путешествуете в познавательных целях?Мы с мужем приходили в номер "без ног". Чистое белье,да номера- малыши. Но зачем хоромы,если вы возвращаетесь в номер уставшими от прогулок?Отличный отель.
Д А
9 ноября 2025
Останавливался здесь в 2014 году. Недорого, близко до исторического центра, Мулен Руж, Монмартра. Комнаты конечно небольшие, видел пару тараканов. В общем на четверочку)
Наталья М.
19 ноября 2019
Все замечательно!!! Персонал вежливый, русскоговорящий, номер чистый (уборка каждый день), завтрак " на убой". Отель недалеко от Лувра и рядом с Мулен Руж. Всем рекомендую😊
24 мая 2019
Кто хочет чистоты, не подойдёт. За весь период проживания выносили мусор, и меняли полотенца стабильно. А вот влажная уборка отсутствовала. Завтраки стандартные, но круассаны разочаруют, такое ощущение что их разогревали по нескольку раз. Плюсы, это расположения отеля.
T
Tania V.
24 февраля 2020
Прекрасный отель в центре Парижа с русскоговорящим персоналом . До Оперы Гарнье - 15 минут пешком, до Мулен Руж - 3 минуты. Если еще поедем в Париж, остановимся здесь.
Роман Т.
15 декабря 2018
Русский отель возле МуленРужа: владелец русский, весь персонал русский, номера небольшие и немного уставшие, хороший wi-fi, два русскоязычных канала ТВ. По желанию завтрак за 9 евро с человека: кофе, сок, круассан, сыр. До метро blance пять минут ходьбы
Виталий Спивак
18 марта 2020
Скромненько, чисто, аккуратно. Все говорят по русски. Отличное месторасположение. Типичный европейский завтрак.
Станислав 107
4 сентября 2018
Приемлемый отель для неискушенного туриста. Номер маленький, но функциональный. Удобная кровать, туалет, душ, горячая вода. Русскоговорящий, внимательный персонал. Расположение удачное, в часовой пешей доступности от центра. Сытные завтраки. В следующий раз бы вернулся
11 мая 2019
Отдыхали в мае.Все очень понравилось.Небольшой,уютный номер.Все есть,включая чайник.,телевизор.Не пожалели,что выбрали этот отель
Вадим
29 августа 2018
Отель с русскоязычным персоналом недалеко от Мулен руж. Скромный и тесноватый, но по мне нормальный, если цель переночевать и снова гулять по городу. Лично мне завтрака хватало, хотя некоторые постояльцы недовольно ворчали. На ресепшене указаны тарифы: ночь 95 евро за одноместный номер и 110 евро двухместный. (лето 2018)
Инженерный к.
29 декабря 2018
Расположение отличное,рядом магазины и метро. Тихо и спокойно. Русскоговорящий персонал
ильдар н.
6 февраля 2023
Всё отлично, если важен Париж. Хотя с этим полный порядок. Не слушайте тех кому везде хреново и готовы за копейки получить пятизвёздочный отель. И через дорогу уютная кондитерская. Рекомендую там все, особенно корзинки с малиной.
Ольга П.
27 августа 2018
Вежливый русскоговорящий персонал. Отличные завтраки! Чисто убирают!
DMITRY
16 июля 2017
Отличное месторасположение. Приветливый русскоговорящий персонал.
Елена М.
25 мая 2019
Очень уютный отель . Русскоговорящий персонал. В номере есть чайник. Недалеко от места встреч групп.
Елена Д.
10 июня 2019
Отель хороший,расположение удобное. Русско-говорящий персонал. Завтрак очень скромненький.
Илья Мельников
24 октября 2018
Хорошее расположение, приятный персонал, чисто.
Александр Якимов
19 сентября 2021
Я был в этом отеле в 2019 году, класс!
kurganov-doc68
4 января 2020