Fibra

91 отзыв

Владислав Елагин
Добрый день! 21 апреля 2026г. я приехал в Fibra детейлинг-студию по рекомендации брата, который обращался туда за услугой оклейка зон риска и шумоизоляции салона своего автомобиля. Мне захотелось тоже защитить переднюю часть своего автомобиля (зоны риска) от камушков и прочего мусора на дороге! Хочу отметить, что по приезду, я сразу почувствовал такую дружескую и непринуждённую и располагающую атмосферу, словно приехал к давним друзьям! Это очень подкупает, потому что оставляя свой автомобиль, будь то сервис, детейлинг или другие работы, ты должен быть уверен, что работы будут выполнены качественно! В Fibra дитейлинг-студия, сотрудники относятся к своей работе со всем вниманием и сосредоточенностью, словно обслуживают свой собственный автомобиль! Вот так и должно быть! Именно в такое место ты как клиент будешь возвращаться неоднократно! Итак, по приезду, специалисты осмотрели мой автомобиль, рассказали о предстоящей работе, предложили несколько вариантов плёнок (я выбрал самую толстую) и предложили отполировать весь автомобиль, для освежения цвета (на что я согласился и ни разу не пожалел), мы обменялись контактами, потому что у ребят заведено держать клиента в курсе в процессе работы (весь следующий день мне присылали видео-отчёты и это очень здорово скажу я Вам, ты знаешь что и как делают с твои автомобилем, на каком этапе находится выполнение услуги, да и просто, так спокойнее). 21.04 автомобиль оставил, а уже 22.04 мне сказали, что я могу забирать автомобиль! Результат меня очень обрадовал, действительно, цвет стал глубже и в моём случае - контрастнее. А поверх наклеена защитная плёнка, теперь мне гораздо спокойнее! От себя хочу пожелать Fibra детейлинг-студии нескончаемого потока клиентов, роста и процветания! Отдельное спасибо Владиславу (владельцу детейлинга)! Скоро привезу Вам свой второй автомобиль, будем наводить и там красоту💪🏻
Евгений П.
Недавно отдавал свою машину на полировку и нанесение керамического покрытия — результат превзошёл все ожидания! С самого начала приятно удивил уровень сервиса: подробно проконсультировали, объяснили все этапы работ, помогли выбрать оптимальный вариант именно для моего авто. Видно, что ребята действительно разбираются в своём деле и работают с вниманием к деталям. После полировки кузов стал выглядеть как новый — исчезли мелкие царапины, цвет стал более глубоким и насыщенным. А керамика — это вообще отдельный восторг! Машина теперь буквально сияет, поверхность гладкая как стекло, вода и грязь просто скатываются. Отдельно хочу отметить аккуратность и бережное отношение к автомобилю. Всё сделано максимально качественно и в оговоренные сроки. Если хотите вернуть машине идеальный внешний вид и надолго сохранить этот эффект — однозначно рекомендую! 5 из 5 ⭐
Юрий Никишин
Хочу выразить огромную благодарность парням, загнал перед сезоном 2 своих автомобиля на полировку и керамику, сделано все по высшему разряду. Это место где с тебя не пытаются содрать 3 шкуры, ценник максимально лояльный. Парни выполнили свою работу на 5 с большим плюсом. С удовольствием буду возвращаться еще не раз. Хотелось бы отметить дружескую атмосферу, желаю удачи и развития вашего дела!
Никита Сучилин
Делал комплекс: полировку кузова и нанесение керамики. После работы автомобиль просто не узнать. Кузов выглядит как новый — глубокий, насыщенный цвет, идеальный глянец, никаких следов от царапин. На солнце машина буквально «горит», отражение как в зеркале. Видно, что мастера работали очень тщательно, уделяя внимание каждой детали. Отдельно хочу отметить керамическое покрытие — теперь вода и грязь вообще не задерживаются, всё скатывается, как с воска, только эффект гораздо сильнее. Машина дольше остаётся чистой, а уход стал намного проще. Очень понравился подход к работе: — всё подробно объяснили перед началом — рассказали, какие этапы будут и сколько времени займёт — дали рекомендации по дальнейшему уходу В итоге получил не просто услугу, а реально крутой результат, который радует каждый день. Однозначно рекомендую! Если хотите вернуть машине внешний вид «как с салона» — вам сюда. 5/5
Ярослав Елагин
Я воспользовался услугами Fibra детейлинг 17.04.2026. При покупке автомобиля я заранее знал, что буду делать шумоизоляцию и оклейку. Сравнивая варианты, я обратил внимание на Fibra детейлинг, так как по телефону Владислав детально рассказал про каждый этап работы и дал несколько важных советов. Доверившись команде, я не прогадал и получил лучший сервис и качество выполненных работ. И это с учётом моей дотошности! В отношении моей просьбы сделать пару фотографий рабочего процесса я получил 40 фото и несколько видео, что говорит об отношении к просьбам клиента. После шумоизоляции я обнаружил отсутствие питания на usb портах. Для моего удобства мастер Дмитрий лично приехал к моему дому и решил эту проблему. На сегодняшний день прошло две недели после оклейки и неделя с коррекции плёнки. Машина оклеена отлично, шильдики сняты и полная шумоизоляция радует мой слух каждый день. Уровень моего доверия к Fibra детейлинг максимальный. Рекомендую.
Дмитрий М.
Недавно обращался к ребятам и остался очень доволен результатом. Работают аккуратно, внимательно относятся к деталям и действительно знают своё дело. Делал комплексную мойку и полировку — машина после работы выглядела как новая. Отдельно хочу отметить вежливое общение, прозрачные цены и соблюдение сроков. Всё объяснили, дали рекомендации по уходу и не навязывали лишние услуги. Видно, что сервис ценит клиентов и свою репутацию. Однозначно рекомендую тем, кто хочет качественно привести автомобиль в идеальное состояние.
Андраник Мкртчян
Недавно обращался к ребятам и остался очень доволен результатом. Работают аккуратно, внимательно относятся к деталям и действительно знают своё дело. Делал полную оклейку автомобиля бронепленкой в подарок оклеили и лобовое и сделали шумку дверей и крыльев — машина порадовало после приемки. Отдельно хочу отметить вежливое общение и соблюдение сроков. Всё объяснили, дали рекомендации и не навязывали лишние услуги. Сервис ценит клиентов и свою репутацию. Однозначно рекомендую тем, кто хочет качественно привести автомобиль в идеальное состояние. Молодцы ребята и днем и ночью работают что бы не подвести клиентов по срокам!
Кристина Яковлева
Обратились за тонировкой и дополнительно решили сделать полировку кузова. Всё прошло без лишней суеты, подробно объяснили, какие варианты есть и что лучше подойдёт. По итогу машина выглядит значительно свежее, результат аккуратный, без недочётов. Понравилось отношение и то, что держат слово по срокам.
Адааоалввлл Ушууьйлцлл
Очень хороший автосервис! С первых минут общения с командой стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Машину привез – и сразу видно, что ей уделят внимание на уровне ювелирной работы.Химчистка салона просто на высшем уровне. Всё тщательно вычищено, без малейшего намёка на пятна или запахи. После процедуры в машине приятно находиться даже тем, кто очень чувствителен к чистоте – всё свежо, приятно и аккуратно.
Андрей Маллаев
Совершенно случайно попал к ребятам, так как экстренно нужно было привести машину впорядок. Сделали полировку пары царапин, отхимчистили салон до такой степени, что теперь стыдно туда без бахил садиться и обновили тонировку. Всем доволен, буду всем вас рекомендовать. Побольше бы таких прорывных ребят, как вы
Виктория Гринина
Отдавала свой Porsche на оклейку, потому что захотелось чего-то нового и более дерзкого. Сделали очень аккуратно, цвет получился прям как хотела, машина теперь выглядит намного эффектнее. Всё ровно, детали подогнаны чётко, видно что люди реально шарят в своём деле. Теперь каждый раз, когда вижу её на парковке, настроение сразу поднимается.
Михаил Жуков
Отличное место ! Отдавал машину на полировку и покрытие керамикой , машину сделали за день , к качеству не докопаться . Виден профессиональных подход и любовь к своему делу. Однозначно рекомендую ребят , остался очень доволен.
Алёна
Чудесные ребята! Позвонила затонировать задние стекла, через час машина стояла в работе. Заботливые, отзывчивые, воспитанные! Машина была готова через два часа. Муж доволен, все именно так, как и хотелось! Благодарю вас! Успехов! Буду рекомендовать!
Елена Смирнова
Заехала в Fibra для тонировки стёкол. Все выполнено на высшем уровне: плёнка легла ровно, без пузырей и зазоров. Стёкла теперь не только выглядят стильно, а видимость осталась на высоте. Сервис порадовал внимательным отношением, цена полностью соответствует качеству. Теперь автомобиль выглядит как из автосалона! Ребята, СПАСИБО!
Никита Гуро
Полировка кузова просто преобразила мою машину! Убрали все мелкие царапинки, цвет стал таким глубоким и насыщенным. Теперь ловлю на себе восхищенные взгляды на дороге. Спасибо ребятам за мастерство!
Ю
Юля Баринова
Недавно отдавали машину на полировку и за оклейкой зон риска(друг посоветовал),все просто идеально!сервис хороший ,встретили добрые сотрудники. Сделали очень быстро и качественно . Спасибо fibra отличный детейлинг! рекомендую.
callme
Приехал к ребятам,сделали по лучшей цене в городе!Комплекс полировка+керамика+химчистка Максимально быстро и качественно Я очень доволен🤩
Константин Н.
Делал оклеивание и химчистку салона в начале марта. Результатом полностью доволен, сделали в оговорённые сроки и была проведена качественная работа. Еще удобное расположение у ТЦшки, что вообще очень удобно. Буду приезжать еще, спасибо вам за работу.
Анастасия П.
Очень классные ребята. Нужно было подготовить к летнему сезону, быстро и качественно полирнули машину. Цены адекватные. Я как девушка, которая не сильно в этом разбирается, всё доступно объяснили и рассказали. Осталась довольна.
данила кобзарев
Забрал машину после детейлинга — она как будто только с завода! Внимание к деталям и аккуратность на высоте. ребята действительно любят своё дело, все сделали быстро и с душой. Рекомендую всем, кто ценит заботу о своём автомобиле!
Женя Позднякова
Привозила свою машину на химчистку салона, после детей сзади был просто ужас. Забрала машину чистенькой и свежей, запахи ушли, кресла как новенькие. Осталась очень довольна своей поездкой.
Никита Банников
Заезжал на комплексную мойку и остался в полном восторге! Машину не просто помыли, а буквально вернули ей вид нового авто. Внимание к деталям поразительное: вычистили все труднодоступные места, щели и стыки, до которых на обычных мойках никому нет дела. Хром блестит, салон пахнет свежестью, ни одного развода на стеклах. Сразу видно, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество, а не просто хочет сбить грязь. С уверенностью могу сказать - лучшая мойка в округе, ребята стараются!
Смирнов Илья
Увидел новых ребят не далеко от дома. Написал им, решил поехать сделать керамику. Оставил авто, через 4 часа забрал новую машину. Керамика+ антидождь - топ, рекомендую👌 Да, парни молодые, но видно, что они хотят заниматься детейлингом, а не мыть машины на потоке, однозначно вернусь.
вован
Отличный сервис, все показали и рассказали. Персонал знает свое дело. Без заминок все разложили как и что будет происходить. По ценам тоже очень приятно. Приехал с проблемами загрязнения белого салона, в итоге проблем больше нет. Остались только: чистейший, белейший и приятнейший салон вместе с отличными впечатлениями и ощущениями. Было очень приятно отдать любимую бибику людям, которые любят свое дело. Очень рекомендую! Точно приеду еще
Дмитрий Дрейцен
Был в двух разных детейлингах, но здесь — совершенно другой уровень. Ребята молодые, прорывные, видно, что горят своим делом и отдаются процессу на все 1000%. Клиентоориентированность — на высоте, чувствуется настоящая забота о клиенте и его машине. Мой авто отполировали так, как коты себе не полируют! Обязательно вернусь сюда ещё не раз. Рекомендую!
осипова аделя
Делала полировку своей любимой бмв копейки Мастера все грамотно объяснили и показали Результат через чур оправдал ожидания . Спасибо ребятам из фибры ))
Анастасия Посаженникова
Отличная команда⭐️ Добавили лоска моей новой машине, делала тонировку, удовлетворена на 200%. Быстро, качественно. Все разъяснили, предоставили на выбор варианты. Рекомендую друзьям и знакомым🔥
Nikita M.
Я в восторге! Отдавал свою машину на трехфазную мойку+полировку, честно сказать не ожидал такого потрясающего результата. Ребята профессионалы своего дела, всем советую, скорее всего после проделанной работы стану у них постоянным клиентом 😁
Кирилл Хаустов
Очень понравился сервис! Видно, что ребята работают с душой и действительно любят своё дело. Машину привели в отличный вид: всё чисто, аккуратно, блеск просто супер. Отдельно порадовало внимательное отношение к деталям.
CЕРГЕЙ Н.
Поклеили крышку зеркала. Взяли 2-3 раза меньше чем три других детейлинга и сделали довольно быстро. Желаю парням больше заказов и богатых клиентов, в наше не простое время…
Заур Ибрагимов
Лучший детейлинг, месяц назад сделал бронь лобового стекла, сегодня приехал и парни очень быстро сделали оклейку зон рисков, я очень доволен
Сергей Черногоров
Долгое время выбирал тех, кому смогу доверить свой автомобиль на оклейку и ребята из Фибры были самыми отзывчивами и доброжелательными. В итоге утром отдал им свою машину и спустя день она уже была полностью готова. Спасибо большое за проделанную работу
Александр Журкин
Оклеивал ранее рисковые зоны у себя на юго западе , приехал спустя 3 года ломят цены под 100 тыс только за рисковые зоны . Тут заехал к ребятам , озвучили в два раза меньше , сначала испугался что только недавно работают , но меня сразу погрузили в этапы, все рассказали показали , рассказали про все тонкости разных пленок - в итоге сделали по кайфу . Поеду к ним на задние стопари. Да и парни по вайбу приятные , прям дружественная атмосфера такая
Максим Зозуля
Отличный детейлинг-центр! Делал комплексную мойку с защитой кузова. Очень понравился подход: перед началом работ мастер всё показал, проконсультировал по состоянию ЛКП, рассказал, что лучше выбрать. Никакой суеты, работают аккуратно и скрупулезно. В салоне теперь идеальная чистота, убрали даже застарелые пятна на коврах. На кузове ни одного развода, всё блестит. Отдельный плюс за внимание к мелочам — почистили даже эмблемы и труднодоступные места. Теперь буду ездить только к вам. Спасибо!
Калинин М.
Оперативно выполнили полировку фар и лобаша. Нанесли качественный антидождь. Спасибо парням, буду обращаться ещё
Олег О.
Ребята сделали качественную полировку на старом японском авто - Subaru Forester 2000, за достойный ценник. Искренне впечатлен сервисом, смело рекомендую!
Наталья
Хочу выразить благодарность команде Fibra.Detailing за профессиональное выполнение полировки и химической чистки двух автомобилей возрастом 7 лет. Результат превзошёл ожидания: кузова приобрели ухоженный вид, а салоны стали выглядеть идеально. Отдельно отмечу мастерство специалистов — им удалось вывести застарелые пятна от колы на потолке одной из машин, что казалось почти нереальным. Качество работы на высоком уровне: видно, что использованы профессиональные средства и технологии. Однозначно рекомендую Fibra.Detailing всем, кто ценит заботу о своём автомобиле. Желаю коллективу процветания и благодарных клиентов!
Максим Карюкин
Реальный топ, приезжал на детейлинг мойку и полировку, забрал будто бы новый авто. Очень доволен результатом, обязательно приеду ещё. Очень советую!!
Арам Хачатрян
Ребята просто 10 из 10, заклеили зоны рисков за 6 часов. Без косяков и проблем, обязательно вернусь!
Александр Голованов
Честно говоря, думал, что царапины и потускневший цвет — это уже навсегда, как шрамы у пирата. Но ребята здесь настоящие волшебники. Сделали всё быстро, без лишней пыли и нравоучений.
Всё очень понравилось. За один визит сделали кучу работы: полировка, керамика, чистка салона, антидождь, выправили вмятины, восстановили хром. Машину не узнать — так блестела только когда покупал. Отдельное спасибо за плёнку в подарок на задний бампер под дверь багажника. Быстро, качественно, без лишних слов. Рекомендую!
Диана Г.
Отдавала машину на полировку с керамикой и защиту фар. В подарок сделали антидождь и я осталась в полном восторге. Очень рекомендую ребят, к ним обязательно еще вернусь!
Ваня Колеченков
Долгое время искал тех самых ребят, которых в первую очередь заботит качество работы. Максимально доволен их подходом к работе и отношению как к автомобилю, так и к их клиенту. Максимально рекомендую и я точно не последний раз у них!
Аня Д.
Отличное место, ребята знают свое дело, их цель - качественно оказать услугу, нужную именно вам. Делала керамику и антидождь, рассказали про весь процесс очень доступно. Результатом довольна, получила именно то, что мне обещали. Приеду еще не раз
Никита В.
Отличное место, сделали защиту зон риска по отличному ценнику, все качественно, рекомендую, теперь на детейлинг только к ним 👍🏻
Юлия Ковалева
Приехала помыть машину и сделать химчистку салона, все выполнили очень профессионально и качественно. После полировки кузова, машина как новая.
Никита Никифоров
Отдавал к ребятам свою машину, сразу после покупки! Тонировка + бронирование зон риска, замена молдингов! Машина поменялась, вид изменился. Пленка легла отлично, нет задиров или пузырьков. Хочу отдельно отметить! Это первая студия где мне сказали о том что, нужно будет подъехать через 2 недели, для проверки плёнки!!! Работают на качество, спасибо!
ReyConSi
3 июля
1 июля обратился с желанием оклеить автомобиль, хотели на 2 число, отдать утром забрать вечером. Оказалось у ребят есть такая возможность. Привезли с утра сдать машину, во первых, был показан единственный рыжик от скола, его ребята убрали за спасибо, чему был очень удивлен, готов был оплатить, но получил отказ, сказали пусть это будет подарок!🎁 Во вторых, ребята работали до 22:00 (напомню рабочее время у них до 21:00) , чтобы доделать машину в этот же день. Все сделали прекрасно! Однозначно рекомендую! Теперь буду обращаться однозначно только сюда!
Олалия Жэ
Приехала к ребятам на своем маленьком БМВ Х4, притерла машину задним бампером, отполировали даже не видно!! В подарок помыли, почистили руль и сделали воск на кузов, сияет как с салона, спасибо большое!
Раиса Федорова
Делала полировку моей машинки! Приятные и вежливые парни все рассказали и показали как и что будут делать, сориентировали по цене и быстро все сделали!