Fichright

Антон Ф.
16 мая 2025
Хотим выразить огромную благодарность команде Fichright за профессиональный и оперативный подход к созданию нашего лендинга! С самого начала работы нам понравилось, как студия погрузилась в наши задачи, предложила классные решения и учла все пожелания. Дизайн получился стильным, адаптивность на высоте, а скорость загрузки — просто супер! Отдельное спасибо за внимательность к деталям и качественную обратную связь на каждом этапе. Проект был выполнен в срок, и весь процесс работы был максимально комфортным. Рекомендуем Fichright всем, кто ищет надёжных специалистов по веб-разработке.
Анастасия Немыкина
25 апреля 2025
Обратилась в студию за интернет-магазином для своего косметического бренда. Ребята очень внимательно подошли к задаче — задавали много вопросов, предлагали решения, о которых я сама бы не подумала. В итоге получилось именно то, что нужно: удобно, красиво и без чего-либо лишнего. Общение было экологичным, комфортным а работа шла без спешки и в срок, что для меня очень важно. Дизайн получился стильный, сайт работает идеально. Спасибо за терпение и профессионализм!
Александр З.
25 апреля 2025
Обратились в fichright доработать и внести изменения в сайт организации. Все делалось в четкие сроки, замечания исправлялись оперативно! Очень легко выстраивался диалог и мы понимали друг друга с полуслова. Благодарю Вас за выполненную работу!
21 апреля 2025
Обратились к ребятам за разработкой лендинга под мероприятие — и остались в полном восторге от результата! С самого начала порадовало, как слаженно работает команда: быстро включились в проект, внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, предлагали грамотные решения и были на связи на каждом этапе. Особенно приятно удивило то, что работу завершили раньше установленного срока — без потери в качестве, с учётом всех правок. Получился стильный, функциональный сайт, который полностью решал наши задачи. Отличная команда, с которой действительно приятно иметь дело. Профессионально, чётко и по-человечески — именно так, как хочется видеть сотрудничество. Рекомендуем от души и точно вернёмся с новыми проектами!
Арслан Комеков
22 апреля 2025
Нужно было обновить старый сайт — получилось свежо и современно. Не затянули с дедлайнами, плюс помогли с адаптацией под мобильные. Опыт сотрудничества положительный.
Арина
22 апреля 2025
Делали сайт с нуля, команда помогла определиться с тем, как лучше подать информацию. Всё реализовали без лишней суеты, с учетом наших пожеланий. Работает стабильно, спасибо!
Денис Бучук
22 апреля 2025
Заказывали интернет-магазин — всё сделали чётко и в срок. Дизайн получился понятный и аккуратный, удобно добавлять товары. Работать было приятно, ребята на связи, не пропадали
25 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде за профессиональную работу над созданием сайта для моей студии красоты! С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена уровнем сервиса и вниманием к деталям. Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания и предложили отличные идеи, которые сделали сайт не только красивым, но и функциональным. Работа была выполнена в срок, и результат превзошел все мои ожидания. Сайт выглядит стильно и современно, а также очень удобно в использовании. Я уже получила множество положительных отзывов от клиентов! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для разработки сайта. Спасибо еще раз за отличную работу!
Арсений Манаенков
22 апреля 2025
Заказывали небольшой корпоративный сайт. Всё прошло спокойно: обсудили, сделали, показали — мы утвердили. Без лишней бюрократии и с нормальным результатом.