Фидар

Даша
Мы туристы и нам порекомендовали этот отель. Не зря порекомендовали, очень чисто везде, в принципе сам отель достаточно новый и свежий по ремонту и тд. Есть парковка для гостей. Да, не самое центральное расположение, но зато отличная цена ( с учетом что номер был 6и местный а мы жили вдвоем), уютный номер и все отлично.
Юлия Бычкова
Очень хороший отель!!! В номере душ, телевизор, холодильник, чайник, чай, кофе,полотенце (2 шт., на человека), тапочки. Жаль что можно оценить только в пять звёзд, поставила бы все 10. Обслуживание прекрасное, номера чистые, всё что нужно в номере есть! Были проездом с мужем, остановились в этом отеле. Приняли душ, выспались. Всё на высоте!!! Рекомендую всем
Елена Крамаренко
Начну с плюсов: - гостиница новая и теплая. Номер очень хорошо отапливается - есть место для парковки - машину видно из окна - рядом мойка самообслуживания - из гостиницы удобно выезжать по разным экскурсионным маршрутам Теперь о недостатках: 1. Был заявлен завтрак - его мы не получили из-за аварии (сломалась газовая труба) 2. Администратор не попыталась решить наш вопрос с завтраком и сказала самим связываться с хозяйкой отеля. В качестве компенсации за потерянные 8 завтраков (2 человека 4 суток) сказали самим забрать с ресепшена тарелку с твёрдыми засохшими печеньками , 6 пакетиков чая и пиалку с сахаром. Всё. Ни о каком гостеприимстве говорить не приходится. 3. Администратора постоянно нет на месте, к концу нашего 2 дня (после инцидента с печеньками) она перестала даже открывать ворота въезда на территорию. 4. В номере нет туалетной бумаги и зубных щеток. Туалетную бумагу ходили просили пока админ была на месте. Впечатления от гостиницы двоякие.
Яна Кадзева
Уважаемые гости и Администраторы Отеля, посетила данный отель на новогодние праздники, очень довольна обсуждением персонала чистотой и уютом в этом Отеле. Так как не люблю писать отзывы, и ставить оценки, но пришлось написать опровергающий отзыв, на отзывы других гостей, потому что у всех своё мнение и прихоти, в Отеле действительно не было газа, и это уважительная причина для отсутствия завтраков! Но вместо этого персонал предоставили в номера, чай выпечку, йогурты. Своя Покровка, в номерах очень тепло, поэтому 10/10 данному Отелю, обязательно вернемся только к вам. Спасибо.
Вячеслав
13 апреля 2025
Очень и очень хорошая гостиница! Останавливались здесь дня на 4, очень хорошие подъездные пути, при этом тихое место, рядом мойка, что для нас было большим плюсом, так как мой напарник жить не может, если автомобиль грязный, аккуратные и чистые номера, большие кровати, большой душ, кондиционер в номере, завтрак... Но всё это ещё ничего по сравнению с тем, какой классный персонал, всегда всё подсказывали, всё с душой, большое спасибо Диане, Наталье и Александру... Успехов вам и до новых встреч!
Галина
16 февраля 2025
Останавливались здесь в феврале 25г. Очень гостеприимный персонал. Заселили быстро, ввиду ранней экскурсии на след.день пошли на встречу, приготовили пораньше очень вкусный завтрак…вот все с какой-то душой, я бы отметила. Здание само новое или после ремонта , внутри тоже после ремонта (мебель, с/т), аккуратненько оборудованы комнаты. Но, есть моменты, на которых пришлось остановиться: уборка номеров (не каждый день и перед заездом было пыльно). Сама гостиница находится на территории с мойкой и рядом стройка, заправка (в целом, нас это не беспокоило, но, может, для кого-то это важно) , при этом из окон видны красивейшие горы. До центра пешком минут 35 (спокойным шагом). Рядом супермаркетов не нашли, но в отеле есть водичка, сухарики, шоколадка…
Илья Ветошкин
5 февраля 2025
Остановились на одну ночь. Прекрасный чистый номер. Много места, есть все удобства. Новая гостиница. Свой закрытый паркинг, что не маловажно. Очень доброжелательная и гостеприимная хозяйка отеля. Сломался навигатор, помогли добраться до места. Еще и завтраки включены. Остались довольны, рекомендую!
Даша Н.
4 июля 2025
Отель находится среди пром. построек, поэтому не сразу его нашли. Ориентир - автомойка, проезжаете ее и упираетесь в ворота с надписью отеля. Парковка закрытая. Сам отель чистенький, ремонт свежий. Лифта нет (у кого много вещей, на 4 этаж нести придётся по лесенке). Номера просторные. Есть фен, электрический полотенцесушитель, чайник, холодильник, кондиционер. Вай-фай у нас в номере на 2-ом этаже работал плохо. Завтрак весьма скромный.
Ж
ЖУКОВА В.
18 июня 2025
Гостиница Фидар расположена не в центре города и возможно не в самом красивом месте,но когда мы попали в наш номер, то были приятно удивлены: номер просторный двухкомнатный с прекрасным постельным бельём,с большим телевизором,с кондиционером и холодильником. Есть чайник,что в последнее время не везде встретишь... Номер с удобствами,где тоже всё самое важное и нужное присутствует. К тому же достаточно бюджетно. Однозначно рекомендую
Наталья
25 сентября 2025
Очень чистый , новый отель . Отличные кровати с удобными подушками и постельным бельём . На завтрак овсянка или яичница на выбор . Цена и качество !
G G
8 декабря 2025
Для того, чтоб переночевать недорого, в принципе нормальный вариант. Комната большая, двуспальная кровать, раскладной диван, шкаф. Все новое, свежий ремонт, состояние хорошее, фото абсолютно соответствует реалоности. Из минусов: - отсутствие отопления, батареи были холодные; - теплая вода в душе, почему не горячая непонятно; - завтраки. Уберите их просто совсем, оставьте людям возможность доступа к кухне. На завтрак гречневая каша, сосиски, вареные яйца, на выбор чай или кофе, овощи. Кто то до вас уже ковырял хлебом в плавленом сыре, пытался очистить сосиски… в целом, будет лучше без него :) Лично для меня еще из минусов : - отсутствие второй тумбочки около кровати; - расположение розеток (одна за изголовьем кровати, две розетки на расстоянии 1-1,5 метра от тумбочки), очень неудобно для гаджетов; - расположение телевизора, он смотрит на входную дверь, что ни с кровати, ни с дивана ты его не видишь, кронштейна выдвижного нет, повернуть его невозможно. Можно взять стул и сесть около входа в номер.
Майя Ковтуненко
28 июля 2025
Гостиница понравилась! На нашу семью из семи человек мы забронировали два номера: двухкомнатный и однокомнатный. В номерах всё новое и симпатичное, очень просторно! В двухкомнатном номере две двуспальные кровати и раскладной диван. Таким образом, в нём могут поместиться 6 человек. Ввиду отсутствия навигации и перебоев с интернетом не могли найти отель. Огромное спасибо хозяйке отеля, которая нашла нас в городе и сопроводила!
Галина
20 июня 2025
Ставлю 5 только из-за гостеприимства и отличных завтраков! Много недостатков. Нет прикраватных тумбочек.Не продумано расположение розеток. Вид из окон на автомойку.С интернетом беда! На четвёртом этаже не получилось подключиться к вайфаю. Спасибо администратору, переселила на второй этаж , там заработало всё. Плюсы отеля, новая мебель, чистые номера, хорошее бельё, отличные свежие завтраки, приветливый персонал!
Черная Ольга
5 апреля 2025
Заезжали переночевать после границы с Грузии, отель чистый, ремонт свежий, машину можно припарковать внутри территории. Завтраки были с 9.00 но мы хотели уехать раньше, так администратор Наталья с утра нам отдельно приготовила завтрак пораньше. Остались довольны.
Ольга Я.
11 августа 2025
Чистая уютная гостиница со свежим качественным ремонтом. Завтрак из двух вариантов на выбор. Есть парковка.
Юлия С.
16 июля 2025
Останавливались на 1 ночь. Да, гостиница новая, всё чистенько, аккуратно. Завтрак включен: на выбор или яйцо с сосиской или каша. + хлеб, масло, чай кофе, молоко. По факту там ещё и печеньки, и несколько видов мягких сыров, джемы, разные сорта чая. В общем все отлично. В номере и чайник и холодильник есть. Спасибо.
25 января 2025
Отличная гостиница,все очень чисто уютно. Хороший номер. Недалеко от центра,но в то же время и тишина вокруг,спать комфортно.Очень вежливый персонал,если Вы уехали вечером,Вам позвонят,вернулись ли,все ли хорошо.Рекомендую на все 100 %
Халид Асланов
29 июля 2025
Отель находится в тихом месте. Останавливался на ночь по пути из Грузии на мотоцикле. Большое преимущество, что парковка находится на закрытой и охраняемой территории. Номера свежие и чистые. Все необходимые в номере есть.
Алена Кропачева
20 ноября 2025
Немного смущает район, вокруг стройка, мойка, гаражи, но сама гостиница отличная. Парковка закрытая, район тихий. Ремонт свежий и достаточно современный. Очень радует обслуживание. Персонал очень внимательный и улыбчивый В общем все это перекрывает недостатки географии.
Сергей Ц.
Цена качество отличное, обслуживание быстрое, персонал вежливый и отзывчивый, номера чистые и уютные, очень понравилось, топ за свои деньги
Алексей
28 ноября 2025
Отель расположен на окраине города, в пром зоне. Так что для ценителей хорошего вида из окна, точно не подойдëт. В остальном только плюсы. Чистые, уютные номера, достаточно просторные. Парковка на территории отеля, завтрак.
Глебушек Хлебушек
18 мая 2025
Прекрасное место! Останавливались на 2 дня. Персонал супер приветливый. Номера чистые, чайник есть) В столовой тоже всё вкусно. Администратор самый прелестный человек которого я только встречал!
Дмитрий Анатольевич
Не смотря на некозистое расположение, вполне приличная гостиница. Номер просторный и чистый. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
Евгений Набока
18 января 2025
Хорошая чистая и новая гостиница. Уютные номера. Приветливый персонал. Завтрак входящий в стоимость номера хоть и максимально простой, но за эти деньги круто, что он вообще есть
Ruslan Mamedov
31 августа 2025
Очень хороший отель, чисто, и уютно, хорошо встретили парковка хорошая, завтрак тоже дали нам очень понравилось и местоположение тоже удобное
Ольга Андреева
10 мая 2025
Отель очень понравился. Комнаты чистые, светлые. Обслуживание тоже очень понравилось. Есть своя стоянка, для путешествия но машине это очень удобно.
Игорь Тимошенко
22 мая 2025
Отличная гостиница, чистота, порядок, очень доброжелательный персонал. Наличие парковки. Рядом автомойка, при желании можно навести порядок в машине. Отличное место!
Polina Volkova
16 мая 2025
Очень понравился отель! Останавливались проездом из Тбилиси. Все чисто, аккуратно, добрая хозяйка. Своя парковка. Нашли не сразу,но позвонили по телефону и сразу сориентировали.
Виталий Михайлович
7 марта 2025
Единственный минус, то, что рядом мойка, но она не мешает. Номера чистые, просторные. Сотрудники и хозяйка данного отеля очень гостеприимные и приятные люди.
𝑺𝒐𝒏𝒚𝒂 𝑭𝒊𝒔𝒖𝒏𝒐𝒗𝒂
Минусы: 1) Обслуживание отсутствует, по утрам приходится просить туалетную бумагу, включенных завтраков нет(по уважительной причине); 2) Телевизор в номере не работает; 3) Грязный номер, пыль за диванами; 4) Постоянное отсутствие на ресепшене персонала. Плюсы : 1) Удобная локация к выезду из города и к местным достопримечательностям; 2) Рядом с гостиницей автомойка; 3) Современный интерьер в номере и тепло. 4) Парковка на собственной территории гостиницы. Оцениваю данную гостиницу 2 звездами.
Дмитрий Сорокин
6 октября 2025
Хорошие номера,чистое белье,приветливые и отзывчивые сотрудники,будем во Владикавказе обязательно остановимся ещё раз в этом прекрасном отели
Анна
9 ноября 2025
Очень чисто! Вполне хороший завтрак. Очень благодарны, что нас заселили после 12 ночи - это удобно тем, кто долго проходит границу.
София Б.
23 апреля 2025
Очень приятные впечатления остались от пребывания в отеле. Номер чистый, ухоженный. Персонал приветливый.
Карина Гозюмова
22 мая 2025
Отличный отель😍😍😍куда хочется возвращаться. Для меня что не мало важно, так то, что там очень чисто! Прекрасный персонал! Спасибо вам большое!
Юлия Бондарь
18 ноября 2025
В номере чисто и уютно, персонал вежливый, есть все что нужно, парковка на территории
Сергей Я.
12 октября 2025
Чисто , хорошие просторные номера , приятный персонал. Хороший завтрак.
Ярослав
Хорошая гостиница, в номерах чисто. Есть кондиционер и холодильник.
Альбина Билалова
13 июля 2025
Огромный плюс - все новое. Завтраки средние. Плюс - рядом мойка самообслуживания, но она же и минус: шумно, слышно было даже на 4 этаже. Парковка на территории. Въезд в гостиницу пришлось поискать)
Андрей Дмитриев
14 ноября 2025
Отличный отель, с парковкой . Чисто . Расположение хорошее
Анна М.
31 июля 2025
Это не просто худший отель в моей жизни — это абсолютное дно гостеприимства, воплощение хамства и беспредела со стороны персонала и особенно владельца. НИКОГДА И НИКОМУ не советую здесь останавливаться! 1. Хамство на ресепшене с первой минуты: Администратор (дама с лицом, как будто она только что проглотила лимон) встретила нас не приветствием, а раздраженным фырканьем. сразу тон пренебрежения и раздражения. 1. Агрессия владельца - это нечто запредельное: Когда мы осмелились вежливо (!) попытаться договорится на уменьшение оплаты за «проживание» вместе с нами собаки (внимание! 1000 рублей мы оплатили за ребенка и 2000 рублей попросили за собаку), при том что мы заехали в 11 ночи, а выехали в 7 утра и вежливо попросили нам приготовить ранее положенного их времени завтрак, на что также получили в наш адрес агрессивный ответ.
Вместо того, чтобы нормально обсудить моменты проживания, собственник устроила настоящий скандал с криками, просто не останавливаясь кричала на меня (я так и не поняла причины «слишком повышенного тона»)! Ее поведение было абсолютно неадекватным, пугающим и неприемлемым для любого цивилизованного заведения.
Чувствовали себя как в логове бандитов, а не в отеле. ИТОГ- ОПАСНО И УНИЗИТЕЛЬНО: Этот "отель" - не место для отдыха. Это место, где ваше достоинство растопчут, вас обманут, на вас наорут, вам будут угрожать, и заставят чувствовать себя грязью за ваши же деньги. Персонал (и особенно владелец) ведет себя как откровенные хамы и агрессоры, абсолютно не уважающие гостей и не знающие элементарных норм приличия и закона. Совет всем: Спасите свои нервы, деньги и здоровье! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Выброшенные на ветер деньги - это полбеды. Риск получить психологическую травму от хамства и агрессии — вот настоящая цена "отдыха" в этом вертепе.
Екатерина М
10 декабря 2024
Отель новый, хороший ремонт, есть всё необходимое. Закрытый паркинг, приветливый персонал. Есть один нюанс, рядом расположен завод и работает он круглосуточно, с закрытыми окнами шум не слишком громкий, с открытым окном не поспишь, шумит и есть запах от производства.
Геннадий Л
6 декабря 2025
Очень уютно и чисто.Персонал отзывчивый и вежливый.Обслуживание на высоте!
Антон К
25 октября 2025
Хороший, чистый отель, вежливый персонал.
Антон Подлесных
25 октября 2025
Ехали с Грузии останавливались на ночь. Все нормально ремонт свежий!
Амбалова Сабина
7 сентября 2025
Прекрасное место, будем возвращаться вновь, спасибо за гостеприимство 🥰
Ольга Лурье
31 января 2025
Минусов нет,всё на высшем уровне!!! Чистота и уют!!!
Social User
Прекрасная гостиница, обязательно вернемся 🌹