Fidel

Олег С.
Отличное место, стригся у 2х барберов, результат всегда превосходный. Особенно понравилось стричься у мастера Лидии: высокое внимание к деталям, подробно отвечает на все вопросы, дает действительно полезные рекомендации, при этом ненавязчиво.
Тигр Тигр
2 июня 2025
До вас я ходил в другой барбер, но случайно заехал к вам. Если честно, у вас очень уютно и приятная атмосфера. Персонал очень приветливый, девушка на ресепшене очень милая, спасибо ей за вкусный кофе! 👍 Еще узнал, что у вас тонируют American Crew, а я знаю, что это мужская линия и она очень хорошо тонирует. Что касается барбера по имени Кемаль, могу сказать, что он очень хороший специалист: аккуратный и чрезмерно старательный. Может, он делает на 5 минут дольше, но зато работает ювелирно! Спасибо! С уважением, Анатолий.
Валентин Кот
19 апреля 2025
Приятное место,приятная атмосфера,приветливый персонал,отличный выбор напитков и широкий ассортимент косметики,порадовало то что мастер угадал со стрижкой,были учтены все пожелания,наконец-то хоть где-то на районе дизенфицируют перед работой инструменты,отдельное спасибо администратору за вкусный кофе!!! Теперь с Вами на веки!!!!
Denis Koneev
Пытались подстричь сами ребенка, конечно же ничего не получилось. Позвонил, нашли свободное место сразу же. При посещении предложили какао ребенку и кофе, приятно. Классное место. Лайк.
Матвей Щемелев
19 июня 2025
Перешел в данное заведение за барбером Валентином, у которого стрегусь уже несколько лет, который знает знает свое дело, и к которому просто приятно приходить. Говоря о самом барбершопе, могу отметить, что он отличается от подобных заведений уровнем, качеством услуг и атмосферой. Стоит придти сюда после трудного рабочего дня или получить здесь дозу положительных эмоций перед грядущей неделей.
Роман Горбенко
Дружелюбная атмосфера, онлайн запись, ненавязчивый сервис, внимательный мастер - и услышал меня и предложил свои рекомендации - что хотел, все получил. Большой плюс - рядом с домом.
Ратмир КР
11 мая 2025
Эльдар — тот редкий мастер, который не грузит болтовнёй, не спорит, не навязывает, а просто делает свою работу — и делает на отлично. Мне важно, чтобы стрижка выглядела естественно, без «салонной театральщины», и он с этим справился на 100%. Подогнал форму под лицо, бороду сделал чётко. Без лишних движений. Ровно так, как и надо.
Кирилл Хлыновский
Уже год хожу сюда, и каждый раз остаюсь в восторге. Мастера здесь просто золотые руки, всегда знают, как сделать идеально. А еще эти конфетки, которые они предлагают – просто объедение, всегда поднимают настроение. И кофе у них такой ароматный, что хочется остаться подольше. Очень рад, что нашел такое классное место!
Иван К.
5 июля 2025
Отличный администратор !при встрече улыбаеться и грамотно отвечает на вопросы !Барбер пораспрашивал и в одну минуты понял чего я хочу )(хотя и сам не знал какую стрижку зделать )стришка залетела на все 100%!теперь всегда буду ходить сюда )))
Никита Елка
6 мая 2025
Прекрасный салон, очень атмосферно внутри. Всегда при входе предлагают напитки. Мастер Эльдар профессионал своего дела, теперь ходим только к нему 😊
Никита Сидоров
Пришел к мастеру Эльдару, уже как почти год был в поисках своего барбера и наконец то нашел его, очень советую, мастер своего дела!
Владлен
5 декабря 2024
Очень приятная атмосфера, уютно. Доброжелательный, позитивный персонал. Мастера знают свое дело хорошо! Спектр парикмахерских услуг представлен в полном объёме. Взаимодействие через приложение вполне удобное. Впечатление от посещения положительные, результатом работы мастера доволен на все 100% 👍
Станислав Мизин
Отличное место. Стригут почти как и везде хорошо, но тут очень подкупает искреннее (что самое главное) дружелюбие коллектива.
Максим Лопатин
11 ноября 2025
Отличное заведение с высоко квалифицированными мастерами. Для меня основное место обслуживания. Стрижка плюс все виды уходов за кожей головы и лица высокого качества
Антон Х.
30 июля 2024
Самый лучший барбершоп в двух соседних ЖК. Хожу с момента открытия к Михаилу. Настоящий профи. А как он работает с детьми, просто низкий поклон . Отмечу, что в целом очень приветливый и обворожительный персонал. Всегда тепло встречают, очень душевная атмосфера, стригут на все 5. Если ваш барбер выходной, можно смело записываться к любому. Все сделают профессионально. Кстати, очень прикольная поддержка в мессенджере, ребята всегда на связи. Клиентоориентированность на все 100%. Вообщем рекомендую
Ksu
2 июля
Стрижем здесь подрастающих сыновей, все нравится. Предварительно уточняют какую стрижку хотим и как стричь. Мы пока не готовы к стрижке машинкой, поэтому очень рады, что всю стрижку делают ножницами
Настасья Б
17 декабря 2024
Общее впечатление о салоне хорошее! Девушка админ очень приятная. Отдельное спасибо конечно хочется сказать мастеру Эльдару!! Вожу к нему 3х летнего сына. Стрижка всегда на 5 баллов, делает быстро, аккуратно, сын не успевает устать. Этому мастеру не нужно лишний раз ничего говорить, он реально профи своего дела! Жаль, что теперь у салона политика: цена для ребенка=цена для взрослого мужчины. Ходим туда именно из-за мастера.
Артём
19 апреля 2025
Уже три года хожу в данный барбершоп, классный интерьер, отличные мастера, все подскажут и сделают стрижку по всем пожеланиям! Рекомендую данный филиал
Юлия Стрюкова
1 июня 2025
Стригли у Кемаля 2ух летнего ребенка (это задача не из легких): быстро нашел с ребенком общий язык, стриг очень аккуратно, прическа получилась модная и аккуратная
Влад Бодин
25 января 2025
Записывался в данный барбершоп к мастеру Михаилу, качеством стрижки удлинённых волос и бороды остался доволен, мастер профессионал, всё сделал аккуратно и качественно.
Дмитрий В.
Прекрасное место. Мастера работают профессионально. Особенно выделяю Эльдара "Маркоса". Был уже несколько раз. Обязательно приду еще.
Артем А.
24 марта 2025
Был у Лидии, очень доволен, наконец то нашёл мастера с ровными руками, ножницы в её руках- это искусство. Также из плюсов, клиентоориентированность, вежливость и приятная беседа
Алексей Сизов
24 января 2025
Лучший барбершоп. Если придёте вас встретит очаровательный администратор Елизавета, а если выбирать барьбера, то только "Маркос" (Эльдар) отличная стрижка и хорошее настроение вам обеспечены)
А Х
24 декабря 2024
Великолепный сервис, от высокопрофессиональных сотрудников! Администратор Елизавета выполняет свою работу на все сто, клиентоориентированность и профессионализм чувствуется сразу. Мастер Эльдар стрижет как бог, не нужно ничего объяснять, все понимает с полу слова. Стрижка просто шикарная! Огромное спасибо команде ребят, к которым хочется поскорее вернуться вновь!
Юрий Володькин
24 декабря 2024
Очень рекомендую мастера Эльдара, профессионал своего дела! Такой крутой стрижки у меня не было никогда. Угостили вкусным кофе и вообще предложили большое разнообразие напитков на выбор. Ребята очень гостеприимные и приняли меня тепло, как старого друга,хотя я был впервые, очень легкая, душевная обстановка 🤝🔥
Алексей Захаров
15 июня 2025
Отличное место. Хорошие мастера, ни разу не пожалел, что туда зашёл. Жаль только когда я свободен, все мастера заняты! Не всегда получается в планируемый день попасть.
АДА
Хороший Барбершоп. Сделали скидку. Вовремя приняли. Быстро обслужили. Твердая пятерка. Молодцы
Semur Aliev
12 мая 2025
Был недавно на стрижке, мастером был Михаил, всё очень понравилось, стрижка очень круто сделано все красиво выровнил и сервис просто отличный был!
Константин Битеев
11 ноября 2025
Приятная атмосфера в барбершопе, заходишь и попадаешь в маленькую кубу) Персонал подсказал с средствами по уходу. Мастер супер, стрижкой доволен
Денис
Отличное заведение для тех, у кого есть деньги на уход за собой вне домашних условий. Стрижка отличная, остальное не пробовал.
Андрей
11 октября 2024
Едва ли найдется место лучше на нашем богоугодном районе. Приходили с детьми, заказывал стрижку отец с сыном, ожидал, что будет стричь один мастер, хотя сам очень торопился, администратор любезно предложила второго мастера. Делают классную услугу по уходу за лицом, вышли довольными.
Светлана Т.
30 июня 2025
Отличный барбершоп, водим сына с двух лет, очень нравится качество работы, вежливые сотрудники, только это место рекомендую!
александра к.
Уже несколько лет пользуемся услугами этого барбершопа. Делают отличные мужские стрижки, мастера дружелюбны и терпеливы к детям, за это вам отдельное спасибо! 😘❤️. Один минус - убрали услугу "детская стрижка", которая стоила чуть дешевле взрослой.
Андрей Калмыков
13 января 2025
Супер Барбер-шоп, вожу постоянно сына на стрижку , матера отлично делают укладки в конце . Профессионалы своего дела! Всем рекомендую
marusya_russ
30 июля 2024
Сегодня случайно совершенно привела сына -7лет к Полине и влюбилась! Мастер внимательная, добрая, очень обходительная, стрижка -ТОП! Ушли довольные! Рекомендую и благодарю вашу команду😘 Девушка администратор - прелесть) Видно, что персонал набирают кропотливо. В любой день в салоне приятно находиться- отличные ребята.
Антон К.
30 августа 2024
Хороший салон, стилевый, приятная атмосфера. Мастер посоветовал стрижку, исправил косяки другого Барбера, посоветовал хорошую косметику для волос. Цена немного завышена, но как говориться красота требует жертв(денег).
Алена Пятыхова
16 августа 2024
Ровняла виски у мастера Михаила. Все прошло супер. Хотя я переживала, тк часть волос я отращиваю, а низ хотела побрить. В итоге переход получился красивым. Спасибо ребятам. У вас всегда приятно и уютно.
Sofya C.
7 января 2025
Были на стрижке в этом барбер шопе. Дети в восторге от интерьера,особенно от мастера Михаила, который стриг детей!
Илья
13 марта 2024
Прекрасное место! Находится в 5 минутах от метро в современном ЖК, стильный дизайн, вкусный кофе, приятное обслуживание. Полина - молодой талантливый мастер, внимательно выслушала пожелания, использовала все необходимые современные техники стрижки, позитивна и доброжелательна. В результате получил актуальную стрижку и уехал в прекрасном настроении)) спасибо большое и до встречи!
Ольга К.
17 ноября 2025
Обалденное уютное место!!! Мастера самые лучшие!!! Администратор солнышко! Здесь работают профессионалы своего дела!!! Компетентные , клиентоориентированные! Однозначно рекомендую!!!
Рафаил Абрамов
28 октября 2024
27.10.24 записал ребенка на стрижку к мастеру Лидия (Линди). Администратор к сожалению не предупредил, что мастер новичок и проходит стажировку. В итоге ребенок просидел ровно 2 часа на стрижке пока данный мастер выполнял свою работу, то что просили и хотели от местера естественно не получили.. очень сильно растроен и зол. Больше в данный салон не пойду
Алия Борисова
11 апреля 2025
Хочу поблагодарить мастера Эльдара за великолепную работу! Он прекрасно понимает, как лучше сделать и что подойдет именно вам. Ребенок остался доволен и любовался прической еще долгое время 🔥 Настоятельно рекомендую Эльдара всем, кто ищет качественного мастера! Спасибо за отличную работу!
Вячеслав Ф.
16 мая 2025
Мастер просто великолепен, поймет вас даже если вы сами не знаете чего хотите. Сервис на уровне, персонал приветлив, администратор очень приятная девушка ✨
Yami
5 июня 2025
Всем привет тут отличные ребята работают мастера. Так скажем можете прийти отдохнуть поиграть пс 5 и конечно же классно постричься
Егор Минигулов
4 ноября 2025
Супер, сделали кофе, все комфортно и вежливо, было быстро и без очередей, стрижка хорошая
Андрей Кремлёв
12 ноября 2025
Отличное место. Довольно давно хожу к мастеру Куба) всегда всё чётко и очень красиво! Доволен сильно. Рекомендую. Вкусный кофе по утрам шикарен)
Александр С.
10 декабря 2025
Все понравилось ! Мастера профессионалы своего дела, отдельная благодарность Кемалю Ребята выручили в важный момент ! Всем спасибо большое
Егор
Барбер Назар замечательно выполняет стрижку, умеет красиво стилизовать!
Роман Галёнкин
8 июля 2024
Посещаю это место второй раз, все очень классно , предлагают напитки, это плюс - забота о клиентках, далеко не везде так делают. Администратор вежливая девушка, которая ответит на все вопросы. Хожу к мастеру Полине, прекрасная девушка, знает своё дело и есть о чем поговорить, вернусь еще не раз 😊 Рекомендую!
Веркина В.
22 мая 2024
Замечательный барбершоп, сын с удовольствием ходит на стрижку, качество услуг на высоте. Особое спасибо мастеру Юрию, профессионалу своего дела! Рекомендуем!