Fidel

14 ноября 2023
Рекомендую к посещению данное заведение, ввиду следующих объективных факторов: 1. Высокий уровень профессионального мастерства ВСЕГО работающего персонала. 2. Соотношение цена-качество приближено к максимально возможному. 3. За последние 1,5 - 2 года моих посещений, наблюдается только положительная динамика роста тех позиций, которые обозначены в первых двух пунктах. (посещаю стабильно: стрижка, мужская, 1 раз в 10-14 дней). Спасибо огромное, держите заданную «планку» и удачи в дальнейшем развитии!
Вячеслав
18 февраля 2024
Топовое место! Рекомендую к посещению каждому мужчине. Екатерина специалист с большой буквы, укладку и стрижку с бородой выполнинила безупречно! Чай, кофе, сок ребенку предлагают, конфетки приставка, мультики, ожидающим не будет скучно) музыка отличная ) рекомендую.
Андрей
23 марта 2024
Ходили три раза в данную парикмахерскую, по другому сказать не могу! Все три раза стригли ребенка плохо! И в этот раз подстригли плохо, хотя я сказал о пробел них зонах! Вернулись что бы исправили стрижек на что от директора наткнулся на шквал критики в свой адрес. Кстате стригла сама директор. Я не парикмахер, они подстригли хорошо. Я не разбираюсь, в итоге так ни кто не изменился! Стоимость в 1500₽ ? За что за хамство и мастеров после курсов парикмахера? Подумайте прежде чем идти подстригаться в данную парикмахерскую.
Макс Герасимов
16 июля 2023
В течение года хожу сюда стричься , к стрижке вопросов никогда не возникает , стригут ребята идеально, но в послдеднее время невозможно дозвониться по указанному номеру , приходится приходить и спрашивать про запись на месте
Вера Орешкина
30 сентября 2023
Отличное место.Приветливый персонал,знающий свое дело.Муж остался доволен,так как с опаской доверял свою бороду.Попали к мастеру Рафаэлю.Все сделал так как *** хотел.Мастер своего дела.Наконец то мы нашли отлчный барбершоп,а главное мастера.
Евгения Романенко
27 марта 2024
Место очень приятное, находиться комфортно. Персонал вежливый и доброжелательный. Ходил к барберу Кате, стрижка огонь, на данный момент лучше стрижки раньше не было, всем советую это место и барбера Катю.
Сергей
17 марта 2024
Стриг бороду. Лично мне всё понравилось. Цена адекватная по нынешним меркам. Мастер всё рассказала, подсказала и посоветовала со знанием стилиста. Что ещё надо. Спасибо.
Михаил Каменских
22 декабря 2021
До момента посещения барбершопа вообще не имел опыта похода в подобные заведения. Волноваться не пришлось. На входе вежливые и приятные ребята предложили кофе, все объяснили, познакомили с барьером. Барьер Андрей предложил вариант оформления бороды, рассказал про варианты работы с бородой, уточнил цены и приступил к работе. Все было хорошо, приятно и комфортно! Спасибо большое!!!
Альбина Турешева
27 февраля 2023
Здесь работают просто крутые мастера своего дела!Вожу сына 10 лет уже больше полугода и всегда все на высоте стрижка,атмосфера,отношение администратора и мастеров.Спасибо Вам огромное за Ваше отношение к своему делу!!так,как у сына довольно очень непослушные волосы и очень трудно найти мастера который бы справился,но в этом Барбершопе справляются на ура.
Andy Grom
2 декабря 2021
Месяц назад с помощью супруги(она мониторила отзывы),открыл для себя данный барбер, и вот уже третье моё посещение! Приятная атмосфера, обслуживание на высоте, приятный кофе и отличные мастера своего дела!!! Удалось довериться пока только двум мастерам: Рафаэлю и Андрею, грамотные ребята, приятное непринуждённое общение, советую всем кто хочет ловить взгляды на себе... Доволен и вернусь в Fidel еще не раз!!!
Diman Titovich
29 августа 2023
Думаю что лучший барбершоп в солнечном городе а то и вообще на всем районе,отзывчивый добродушный персонал,мастера на высшем уровне делают свою работу! Выслушают все пожелание и сделают на 100 балов из 10 свою работу!
KhalAl
27 декабря 2023
Отличное обслуживание! Прекрасные мастера. Колоритная мужская атмосфера. Был у разных мастеров, все профессионалы своего дела. Внимательные, грамотно учитывают все пожелания!
альберт к.
20 марта 2021
Вчера был у мастера Полина LUNA. Хожу к Полине уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольным результатом ее мастерства. Я, утверждаю, что Полина один из лучших барберов в Красносельском районе. Она следует всем самым передовым направлениям в искусстве барбера. Она всегда полна позитива и заряжена на интересную, непринуждённую беседу, а забота и внимание администраторов превращают поход в Fidel в маленький праздник. Рекомендую всем кто хочет иметь качественную прическу и хорошую подстриженную бороду.
Мария А.
26 января 2024
Мастер Екатерина на отлично справилась со своей задачей 🚀 очень аккуратно и красиво постригла ребенка . Она профессионал своего дела 👍
Константин Долгополов
19 февраля 2023
Стригли ребёнка. Впервые вижу, чтобы мастер проявлял интерес и не торопился. Похвально. Сам Барбер шоп оборудован всякими штучками типа плейстейшн и дартса, еще и кофе угощают. Ценник средний по подобным местам
Татьяна Давыдкина
11 апреля 2024
Ходим только сюда , всегда всё нравится , спасибо ребятам , прекрасно делают своё дело, внимательные, атмосфера приятная .
Dmitrii A.
13 апреля 2024
Недавно посетил барбершоп и хочу поделиться своим положительным отзывом. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, они учитывают все пожелания клиента и создают индивидуальный стиль. Качество услуг на высшем уровне, а атмосфера в салоне уютная и комфортная. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную стрижку и уход за бородой.
Юлия Кремм
18 марта 2023
Отличное место, ходит сын к мастеру Raf уже не первый год. Мастер отличный профессионал, всегда находит общий язык с сыном, всегда подскажет как правильно ухаживать за причёской. Администраторы прекрасные, внимательные девушки.
Дмитрий Тярасов
6 ноября 2022
Посещал салон уже три раза. Мужская стрижка. Был у разных мастеров. Пока все нравится. Посещение занимало от 30 минут. Кофе или чай за счёт заведения. Культурное и вежливое обслуживание. Тематическое оформление салона. Рекомендую посетить.
Павел Корнеев
2 февраля 2023
Прекрасная атмосфера! Мастер Григорий, который в очередной раз и как всегда профессионален, вежлив, внимателен к мелочам и очень приятен в общении! Чай или кофе по Вашему желанию. И всегда отличное настроение после посещения! Спасибо приду ещё!
Евгений Пехтерев
10 октября 2021
Классное и уютное место .С приветливым персоналом и приятной атмосферой.На сегоднешний день это лучший Barbershop на районе. И конечно два не оспоримых преимущества, первое мастерство персонала и конечно цена на услуги. Отдельное спасибо за классную работу Екатерине.
Kadyrovvv1
18 сентября 2022
Спасибо мастеру Георгию за компетентность и аккуратность. Отлично постриг, рассказал о типе волос и о своем опыте работы. 🔥 Спасибо, жди еще, сырников не было вечером, увы, только маффины)
24 марта 2024
Был у мастера, Дмитрия, крайне не понравилась стрижка, по приходу домой обнаружил, что длина волос на одном и том же участке головы - разная. Если и приду сюда ещё раз, то однозначно к другому мастеру.
Евгений Л.
31 марта 2023
Отличное место! Георгий - шикарный мастер, после переезда из другого города думал не найду подходящего спеца, но Георгий переплюнул всех. В заведении всегда чисто, уютно, комфортно. Ещё и кофе угощают😊
RUS
21 ноября 2021
Это определенно лучший барбер в котором я был. Мастера своего дела! Очень внимательны и аккуратны. Можно очень хорошо провести время, а после, выйти с замечательной прической и настроением!
Даниил К.
18 декабря 2021
Спасибо за отличную стрижку и обходительное обслуживание! Все очень понравилось! Здорово, что такое хорошее заведение открылось недалеко от дома, раньше всегда ездил далеко, теперь буду заглядывать именно сюда :)
Владислав Олегович
15 октября 2023
Заведение на высоте, все очень понравилось, атмосфера по душе, все красиво, персонал просто лучший, деликатно отнесется к вашим желаниям и воплотят их, рекомендую всем !!!
Элеонора П.
27 марта 2024
Все супер, обслуживание на высоте , стригла там сына- все очень понравилось. Барбер Катя настоящий мастер своего дела 🔥
Яна Царева
8 августа 2024
Отличный салон, вожу ребёнка,ему очень нравится! Всегда вежливые сотрудники и очень гостеприимны!
Алексей Филиппов
6 февраля 2024
Пришел первы раз, хотел поменять образ! Посоветовался с мастером, он выслушал мои пожелания. По итогу вышло гораздо выше моих ожиданий, остался очень доволен! Советую)
Константин Федоров СПБ
15 февраля 2022
Отличный Барбершоп с прекрасными сотрудниками. Отдельное спасибо моему любимому барберу Екатерине, всегда учтёт пожелания по стрижке и подскажет как правильно укладывать прическу.
Дмитрий С.
20 декабря 2023
Отличный салон, профессионал Дмитрий знает свое дело как пять пальцев. Еще и скидку на лучший кофе в Питере дают. Мужики, все сюда!
Александр С.
18 января 2023
Пришёл в FIDEL т.к меня постигла неудача, заболел мастер у которого постоянно стригусь. Отзывы о заведении положительные, ценник выше среднего, рядом с домом, думаю подвоха быть не должно. Но, оказывается новые клиенты им не сильно то интересны, на просьбу скорректировать длину волос, получил ответ: -"Я же не знаю как Вас стричь, подстригайтесь всегда у одного мастера"... Так нахрена же я к вам пришел..., за советом?! В итоге имеем стрижку как получилось, радует что парикмахеры не хирурги, надеюсь отрастет.
Настя Белая
12 мая 2023
Катя, ван лав!!!!❤️И сына, и мужа стрижет, и всегда просто кайф! И от ее результата работы, и от общения! Спасибо!
Екатерина Кравц
8 февраля 2022
Ходим на постоянной основе к мастеру Екатерина,выполняет работу качественно и быстро ,сын остаётся довольный .обслуживание на высшем уровне чай кофе бесплатно ,сок ребёнку .спасибо Мастеру за преображение.
Ирина Самарчук
28 июля 2022
Добрый день. Девушка на ресепшене доброжелательна . Обслужили моего супруга с полным пониманием какого результата стрижки хотел. Мастер стриг очень щепетильно. Результатом супруг был доволен.
Владимир Мельников
27 ноября 2023
Очень доволен. И я и мои друзья неоднократно пользуемся услугами данного барбершопа! Отдельное спасибо барберу Екатерине!
Golden eagle__07
26 сентября 2021
Наверное лучший Барбер который я посещал, профессионалы своего дела, творческий подход к каждому клиенту, настоятельно рекомендую, так же для удобной записи можно скачать приложение FIDEL, пользуйтесь, пять звёзд, молодцы😎👍
Яна Тихонова
22 августа 2022
Супппеееррррррр! Стрижётся муж, сыновья, всегда довольно, очень хорошие, приветливые мастера. Атмосфера приятная, вкусный кофе. Находится близко к дому, что очень удобно. Ходим только туда, советую.
Алексей Ц.
29 октября 2023
Посетил сейчас данное заведение. Записался к мастеру Дмитрию. Отличная работа, Dilan! В следующий раз от напитков не откажусь!)) Это дополнит положительных впечатлений!)
27 апреля 2024
Посетили сегодня барбершоп, отличное место красиво , аккуратно. Мастера отличные подберут подход , администратор милая девушка , если не знаете куда пойти это очень хороший вариант ))) Теперь только сюда будем ходить!
Антон С.
28 сентября 2023
Стригусь постоянно, отличные мастера своего дела 👍🏻 Отдельный респект мастеру Рафаэлю, делает свою работу на все 💯👍🏻 советую 😁
Захар Мяконьков
18 марта 2024
Запись 17.03.24, услуга - классическая стрижка, Катя, как обычно, сделала свое дело на 5+. Самый лучший барбер на районе!
Oleg Abramov
14 сентября 2022
Быстро, качественно и вообще без нареканий. Мастер внимательно меня выслушала, все мои пожелания и слелала то, что мне было нужно и даже лучше по итогу 👌🏻 Спасибо большое Екатерине 🙏🏻
Елена Казакова
26 января 2023
Отличная парикмахерская ! Очень хорошие мастера ! Стригу там и мужа и сына ! Очень довольны ! Всю душу вкладывают в клиента
Никита П.
15 октября 2023
Спасибо мастеру Рафаэлю, сделал все как я и хотел. Работает аккуратно, быстро и со знанием дела.
Ксения Емельянова
13 апреля 2023
Стриглись у мастера Екатерина, просто огнище , сын всегда доволен , атмосфера хорошая, администратор просто душечка девочка ….!!!!!! Спасибо вам огромное, всегда приятно придти к вам
АлексПож
22 сентября 2023
Отличный барбер, рекомендую. Екатерина - великолепный мастер мужской стрижки и бритья.
Evgeniy Mustafin
29 декабря 2023
Очень крутой мастер, да и в целом очень хороший сервис*, + есть кофейня в барбершопе, или барбершоп в кофейне, однозначно+
Dmitrii Chibirev
29 октября 2023
Ходил уже два раза. Все понравилось. После стрижки бороды еще и кофейком из беггинса угостят, вообще топ 👍